DionnissS
спасибо будем искать!!!
Next (2024), Archive (2013), Archive (2010) |
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола |
C Campan: |
Более чем конкретный вопрос по передней разнесёнки в штатные места! Есть выбор из 3 компоненток в порядке предпочтения: 1) Focal 165 VR 2) AD 60 или 6/B 3) DLS UP6 Музыка - всё подряд! Играть будет без саба в больших дверях 3d хэтча. Основное внимание на плотный бас. Прав ли я с выбором фокалов или нет? По цене хотелось бы - не более 10 тыс. |
O Oleg1977: |
подскажите плз по сабам под усиль Бостон ГТ28: XXLS12 (на нем остановился вроде), и предложили расмотреть Rainbow 12 Profi... под ХХЛС12 - вроде объем ЗЯ-22-24л. А какой нужен объем под Rainbow12"??? и какой саб лучше с этим усилком отыграет попсу, рок, ну и иногда колбаснуться под транс и хаус... машину уже делают и определится с ними надо сегодня... заранее спасибо |
Ulya: |
Для плотного басса бери ДЛС! Фоколы не под басс а под классику.. Усь планироваться буит под фронт? |
Ulya: |
Про фронт: ГУ не потянет его без уся.. не услышишь не кокого басса.. и усь нужен не слабый судя по мощи.. |
цитата: |
Фоколы не под басс а под классику.. |
Universe: |
kishanya Димон! после прослушки в полдвенадцатого ночи понял, что ставить BEYMA`у через BLAUPUNKT GTA475 - это конкретное извращение. Что скажешь на ЭТОТ усилок? |
C Campan: |
Более чем конкретный вопрос по передней разнесёнки в штатные места! Есть выбор из 3 компоненток в порядке предпочтения: 1) Focal 165 VR 2) AD 60 или 6/B 3) DLS UP6 Музыка - всё подряд! Играть будет без саба в больших дверях 3d хэтча. Основное внимание на плотный бас. Прав ли я с выбором фокалов или нет? По цене хотелось бы - не более 10 тыс. |
tihiy: |
Да пообщаться нужно, есть хорошие новости, есть неочень, возможно нужна помощь (интрига типа ) |
O Oleg1977: |
kishanya,tihiy сенкс провода в стереоправде имеются... случается нехватка 4ТС, а остальные всегда в наличии... |
цитата: |
1)в гофру - понятно. каждый провод или все вместе??? чувствую, что глупый фапрос 2) Лучше: силовой по правому/межблок-по середке или силовой-по центру/межблок-по правому краю или пофиг??? 3) А метраж какой на межблок - 6шнурков по 5-5,5меторв? Где-то так??? 4) чет они про припой хороший у меня спрашивали - а я и не понял А где его мона купить и как он поконкретней называется??? вроде они мне его и предлагали достать - надо уточнить... заранее сенкс |