Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Oleg1977:
|
посоветовали вместо саба Пирлес10" взять Каппа Перфект12" или ДаймондД6 12". Сказали, что эти два саба более подходят под рок, попсу и транс... типа Пирлес более под класич. музыку и немного "распиарили" этот сабик. Каково ваше мнение по этим вариантам??? кстати машину вчера отдал. Провода куплю Кимберовские (акуустич. и межблоки). По второму усилку на саб остановился на БостонеГТ28 (типа добротный и быстрый)... |
Как понять подходят???
У тебя стоит вопрос скорости а не давления соответственно каппу в слив... Насчёт даймондов лично не слышал - нескажу... Если и хочется экономии тогда tupe-R от Алпайна...
И потом кто мешает взять ХЛС12???
Ещо есть Миля3000 от герца, но стоит конечно дорого...
Ты незабудь ещо про то что при выборе ты ставил вопрос о литраже... Сколько даймонду и каппе надо???
Насчёт бостона это хорошо что на нём остановился, это из того списка лучьший...
Насчёт разёмов, а ты про какие по 35??? Я же писал тебе про neutrik они помоему дешевле чем 35 $
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=ne...CA+&stype=image - вот поищи поиском цена от 50 рублей
kishanya:
|
Как понять подходят??? У тебя стоит вопрос скорости а не давления соответственно каппу в слив... Насчёт даймондов лично не слышал - нескажу... Если и хочется экономии тогда tupe-R от Алпайна...
И потом кто мешает взять ХЛС12??? Ещо есть Миля3000 от герца, но стоит конечно дорого...
Ты незабудь ещо про то что при выборе ты ставил вопрос о литраже... Сколько даймонду и каппе надо???
Насчёт бостона это хорошо что на нём остановился, это из того списка лучьший...
Насчёт разёмов, а ты про какие по 35??? Я же писал тебе про neutrik они помоему дешевле чем 35 $
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=ne...CA+&stype=image - вот поищи поиском цена от 50 рублей |
сенкс
точно-под даймонд и каппу надо от 32литров... А под ХХLS12" какой необходим объем ЗЯ? где-то 20л, а где-то 30литров указывают...
согласен - больше предпочтение к скорости , чем к давлению и соответственно к литражу... от литража будувыбирать 10" или 12"... как говорится "аппетит просыпается..." если у 12-ки будет небольшой V, то возьму его...
В той конторе, где буду провода заказывать, сказали, что имеются в наличии из кимберов те дорогие разъемы... поэтому и спросил, чем можно заменить альтернативным
В конторках нашел такой интересный вариант - Neutrik RCA ProFi (за пару 15у.е). Этот разъем подойдет под межблок кимбер PBJ??? цена вполне устраивает
http://www.muzmarket.ru/neutrik_rca.html
а неутрика RCA ProFi нигде нет
нашел тока три конторы и только в одной минимальный заказ от 50шт
даж и незнаю че делать... буду пробовать искать... может альтернативу подскажите
Привет всем. Наконец поставил музыку Alpine 9856+усь Helix Xmax 1.1+саб Kicker VCVR124, возникла новая проблема, при увеличении громкости, саб выдает большое давление, что даж не слышно звук, как его отстроить.
PS решит ли проблему смена полярности на сабе, и можно ли это делать?
Oleg1977Ооооооооооо а что по чём??? А то может 50 штук и сдесь наберём...
Я себе 8 возьму, тебе сколько??? Может ещо кто подпишится...
Смотри как вариант
Нутрики в www.ispa.ru можно взять, в розницу на звенигородке они отдают
Альтернатива Чернов
lambrazo:
|
Привет всем. Наконец поставил музыку Alpine 9856+усь Helix Xmax 1.1+саб Kicker VCVR124, возникла новая проблема, при увеличении громкости, саб выдает большое давление, что даж не слышно звук, как его отстроить.
PS решит ли проблему смена полярности на сабе, и можно ли это делать? |
Убери если активирован сабсоник... и задави гейном+ отключи всякие лоуды и прочие тонкомпенсации...
где это делается, на голове или на уселе??
lambrazo
сабсоник и гейн - на усилке.
спокойный_тип
10 April 2008
пацаны, ивините что я к вам спиной
но может комуто будет интересно насчёт антенны для альпайна
для неё нужен ещё переходник антенны JASO/ISO
в комплекте магнитолы конечно нету, надо отдельно покупать
я вот теперь заказал, ещё раз за доставку платить, а знал бы заранее - так заказал бы вместе с рамкой и магнитолой
спокойный_тип
откажись и съезди на митинку там есть.
спокойный_тип
10 April 2008
времени нету, да и тащиться через весь город из марьино
бензина больше спалю по пробкам
Здравствуйте, добрые люди!
По тихоньку собираю музычку в машинку
На данный момент стоит:
МП3 Сони овальная уже в квадратной рамке
Мид басы в передних дверях Eton Adventure 1-160
Кроссоверы Lanzar 2-х полосные
На днях покупаю твитеры... Хочу их поставить в штатные места
Интересует Ваше мнение:
Какие твитеры нужно покупать , бютжет до 3000.
Какова вообще правильность и качество воспроизведения такой системы, если к этому ещё будет стоять Саб через усилок и кондёр. Колонки через саб пускать не хочется...
Заранее спасибо!
kishanya:
|
Я себе 8 возьму, тебе сколько??? Может ещо кто подпишится... Смотри как вариант Нутрики в www.ispa.ru можно взять, в розницу на звенигородке они отдают
|
все нормально. прозвонил все розничные магазины (черт, а их много) и в двух имеется в наличии в "ISPA"784-75-76 и "Аккорде" по 587руб/пара...
вчера пришлось, т.к. оставалось мало, купить 12 метров под пишалки кимбер 4ТС - ничего так провод. Остальные докуплю, после того как скажут точный метраж, а то уж дороговато за лишнее переплачивать
По сабу-то подскажите, какой нужен литраж под ЗЯ для Пирлес 12"???
плз поправьте, если неправильно:
межблок. кабель: 4 шт на усь под фронт и 2 шт на усь под саб (т.е. 6 кабелей по ~5-6 метров)???
Соклубники
Помогите плиз
Можно ли подключить активный саб PROLOGY AT1000 к СD6000
И если можно то как
SashaNвыпаять разъемы. на каждой странице такие вопросы.
Oleg1977:
|
плз поправьте, если неправильно: межблок. кабель: 4 шт на усь под фронт и 2 шт на усь под саб (т.е. 6 кабелей по ~5-6 метров)??? |
Если один 4ый усь и межблок для 4го то правельно, тока провода на саб нужны как можно короче и толще!
Твитеры: Morel mt 22 или 21! Их надо пускать через усь... без уся работать даж не будут... Если уж не будешь пускать жерез усь то бери Xertz серии энерго!
G-GuN:
|
На днях покупаю твитеры... Хочу их поставить в штатные места Интересует Ваше мнение: Какие твитеры нужно покупать , бютжет до 3000.
|
Добавь возьми МТ 23 морель
DJEM:
|
Добавь возьми МТ 23 морель |
А они будут работать без усилка?
незнаю почему, но не охото мне усилок на акустику ставить, помоему с разводами сложно т дорого выйдет...
Щас Eton играет без него, я доволен
Щас подсчитал бютжет...
На Твитеры, усилок, саб, кондёр есть 15000руб цена без установки...
В соседней ветке Саб и усилок Хеликс предлагают, может его и куплю
Никто мидбас в кик панели не делал.
У кого нибудь есть фото? киньте ссылку
DionnissSа конкретную ссылочку можно? именно для сопряжения саба PROLOGY AT1000 и СD6000
и есче вопрос без выпайки разъемов данную траблу решить никак?
G-GuN:
|
DJEM:
| Добавь возьми МТ 23 морель |
А они будут работать без усилка? незнаю почему, но не охото мне усилок на акустику ставить, помоему с разводами сложно т дорого выйдет... Щас Eton играет без него, я доволен
Щас подсчитал бютжет... На Твитеры, усилок, саб, кондёр есть 15000руб цена без установки... В соседней ветке Саб и усилок Хеликс предлагают, может его и куплю |
Морел не будут без уся играть... у них номиналка 100-120вт! Лучше сделай хороший фронт! Продаю свой саб с усем..(Саб Xertz ES300 в 45литрах в ФИ, Усь Kicx kap23 + все провода, за 6500, саб не обтянут ни чем в связи с тем что буит продоваться..)
SashaN
эм. честно сказать, лень искать. Без RCA разъемов не подключить саб. С чего будет аудио-сигнал то идти на усь? понятно? Сделать это могут в любой приличной конторе.
Кстати, тут не один человек это уже проделал. Полистай, ну или Поиск юзай.
G-GuN
Если у тя штатная сони то норм звука не добъешся, дабы там нет проца нормального.. хоть через усь хоть не через него..
а какие не штатные магнитолы дружат с подрулевым джостиком???
WolfiCS
те, у которых есть переходники для его подключения, как например у Alpine.
DionnissS
тоесть при покупке спрашивать про этот переходник??? а как он выглядит???