Товарисчи
Сегодня стал заводить фёдора, а он незаводиться, ключ просто провернулся и как ему положено вернулся в исходное положение, повторил процедуру раза 4 ещё, тишина, безрезультатно

, на 5 раз завёлся, подскажите что может быть.
Предпологаю что это либо личинке уже хана, либо стёрся сам ключ
kalek
23 May 2008
проворачивается ключ зажигания
я не знаю где, но иммо не отключается, машина не запускается! замок не при чем, видимо импульс с ключа не приходит на иммобилайзер. осталось выяснить почему.
вот уже четыре дня езжу и ентой штуковины больше нет, даже повеселел, мож само прошло
Алексей Николаевич
3 June 2008
kalek
Есть такая поговорка: Не беременность, не рассосется! Действительно, есть шанс встать где-нибудь в лесу.
После погрузки в Икее.
Были открыты переодически двери и окна.
Поворачиваю ключ пробег не появляется,лампа как мигала так и мигает.
Нет сигнала.
До этого такое уже бывало но проходило.
Индикация вместо пробега - - - -,поворотники работают,стеклоподъемники,магнитола.Но машина не заводится.
вопщем я вернул старый ключ, и теперь езжу и не жужжу... все отлично!
Неисправность была выявлена.
Когда делал люк под бензанасос случайно перекусил провода идущие от бензанасоса к датчику, который находится сбоку(забыл как он называется).
Все благополучно соеденил, но видно хреново.
Поворачиваю ключ,когда кто-то сидит с правой стороны сзади и наблюдаю на панели где пробег ---- прочерки не заводится. Без пассажира все ок. На днях пойду делать как нужно заодно установлю люк.
Всем удачи, обошлось и без диагностики.
Хотя снимал личинку ключа зажигания и смазывал + почистил контактную группу.
ну а у меня после тоо ка вс смазал перемазал, предварительно всё разобрав, стало всё по - прежнему, заводиться с полоборота, никаких глюков вроде болше нет,