Друзья!!! одноклубнеги!!! Админы!!! Модераторы!!!
и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!
От лица всех участнегов ФФКлуба Сергиева Посада и Дмитрова ПРиглашаю ВАС на празднование нашего ПЕРВОГО Дня Рождения!!! празднование состоитсо с 4 по 6 апреля. Будем рады видеть всех!!!
Подробности можна узнать здесь!!!ВОПЧЕМ ВЭЛКАМ ДРУГИ!!!
lachs
27 February 2008
Объединённая фокусировка - Сергиев Посад
По поводу участия подумаю, а про пробки на Ярике - многое зависит от погоды... К сведению, перед Пушкино (30 км) начали "ремонт дороги" и без того плотное движение течёт ещё медленнее... Сам очень часто катаю в Москву по выходным утром - на встречу всё еле катится км за 40 до столицы...
В этот раз постораюсь сделать всё возможное, чтоб поехать с Вами ! Коль, пиши меня +1 !
Если по времени, то я за 8 утра, но и в 7.00 тоже поеду есичё ! правда в 6.30 надо будет уже в машине сидеть
! ну да ничего ) прорвёмся )
З.Ы. на пробки мне всеравно, могу и постоять ! Автомат ибо )))
ФФсем привет!
Аналогично, готов поддержать сие мероприятие!
Пишите в списачеГ меня и Malika
С Уважением...
pilot-vkapitan`a и
Бэки пиши
ЗЫ: Насчёт времени. Я не хочу никого ни к чему принуждать, но согласен с Вовчиком, что лучше встать пораньше, чем по пробкам тошнить. Ибо там даже с открытием эстакады в "дачный час-пик" творится СТРАШНОЕ! Если кто-то хочет подольше поспать - то значит не хочет на экскурсию, ИМХО...
Всех записал
Надо определяться со временем выезда. Если ни у кого нет принципиальных возражений, давайте будем на 7 часов ориентироваться.
мы постараемся, если МСН работать не будет
vvz2008:
|
Время выезда (сбора участников) рекоммендую определить в 7-00. Причина - жесткий траффик в сторону области утром в субботу через Королев. |
можно ЧЕРЕЗ КоролеФФ и проехать Ярик с этой пробочкой)))
MalikaЛюбая полезная информация очень пригодится. Давай обсудим маршрут во вторник на Шевченко
SlonikovНе одна
С нашим дружным коллективом
pilot-vну в этом смысле - ДА! не одна!
очень очень далеко еще до этого дня...но предварительно: я буду (возможно с семьей)
Хочу присоединиться, но первый пункт программы, пожалуй, пропущу - была в Лавре уже раз пять-шесть.
Где территориально будет проходить пункт 2 и во сколько по времени он примерно начнется. Я бы сразу туда подъехала...
Возможно присоединюсь.Если кто то поедет самостоятельно то нужно определит точку встречи.Я так понимаю что это будет площадь перед Лаврой или другое место?Этот момент тоже надо обсудить
Hellion цитата: |
Где территориально будет проходить пункт 2 и во сколько по времени он примерно начнется |
Место выбирается.
Вся обновлённая информация будет размещаться в заглавном посте и дублироваться отдельными постами.
Следите за темой
Ptahцитата: |
Если кто то поедет самостоятельно то нужно определит точку встречи. |
Ну разумеется, место и время встречи в Посаде будет оговорено.
Внимание!
Нам необходимо знать количество автомобилей. Возможно, некоторые участники будут без машин. Нужно сформировать экипажи. Поэтому просьба ко всем, кто поедет на собственных машинах, обязательно сообщить об этом.
Деньги на организацию шашлыка можно будет сдать мне или Вале (
vvz2008 ). Проще всего это сделать на городских фокусировках на набережной Тараса Шевченко.
mixalich100Куда же мы без своего штурмана?
Я поеду на своей машине.
Живу в Мытищах, так что если кто хочет, могу захватить.
я постораюсь присоединится, точно сообщю дополнительно
vvz2008
валь, поводу выезда в 7 утра...в королеве щас вроде какая-то модная эстакада действует...не рановато в 7?
MalikaМашенька, ну я надеюсь, что ты подскажешь нам партизанскую тропку?
я не против поехать Вопрос в следующем кто-нибудь смогет взять меня без мафынки???
ШалуньяДавай конкретику - тебя записывать?
Машин много будет, мест предостаточно
Вон Ёжик уже откликнулся.
-Ёжик-Ты один поедешь али с семейством?
pilot-vЧем сможем обязательно поможем!!!
тока у меня вапрос - откуда взялась цена 50 рэ с чела за экскурсию??? это видимо за экскурсовода???
в личку кинул свой тел. звони.
lachs:
|
откуда взялась цена 50 рэ с чела за экскурсию??? это видимо за экскурсовода??? |
Валя узнавал.
Ну естественно с экскурсоводом, чтобы всё показал-рассказал
За поддержку спасибо!
pilot-vМеня впиши есичо
ну мы и так будем полюбому.
Что требуется от места для отдыха?!
pilot-vЯ возьму мангал, столик и мяско
ALEX_C_MAXВписал
От места для отдыха требуется:
- площадка в каком-нибудь красивом местечке, не слишком людном и желательно - без мусорных свалок (в последнее время это очень актуально
);
- наличие поблизости асфальтированной дороги местного значения, без ГАИшников и с невысокой интенсивностью движения.
- карьер, в меру убитая лесная или полевая дорога (грунтовка) - для испытания "проходимских" качеств тестовой машинки (только просьба учесть - это не УАЗик, поэтому болота не предлагать
).
Алексею я уже отписал обо всём этом.
Вы наверняка знаете в своём районе не одно такое местечко. Поэтому я полагаюсь на ваш выбор.
Жду предложений
kapitanЗамечательно, Игорь, каждый мангал нам очень понадобится, исходя из количества участников.