Друзья!!! одноклубнеги!!! Админы!!! Модераторы!!!
и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!
От лица всех участнегов ФФКлуба Сергиева Посада и Дмитрова ПРиглашаю ВАС на празднование нашего ПЕРВОГО Дня Рождения!!! празднование состоитсо с 4 по 6 апреля. Будем рады видеть всех!!!
Подробности можна узнать здесь!!!ВОПЧЕМ ВЭЛКАМ ДРУГИ!!!
lachs
27 February 2008
Объединённая фокусировка - Сергиев Посад
МОЩЩ проверяет плавсредство перед активными катаниями на воде
А у нас свои Канары
На заднем плане три табуретки - назначение известно
Сиське там!!! Ага, и там тоже
Начнем, пожалуй, тест-драйв
Вот так все выглядело сверху!
завидую Вам, жаль не смог поехать
фото класс
Спасибо всем фотографам за чудесные фотографии!
Я тоже внесу свой скромный вклад - маленький фотоотчет о том, как все начиналось на месте проведения пикника в то время, как основная группа наслаждалась экскурсией.
Итак, меня, стоящую на трассе недалеко от Ченцов, подобрали СергиевПосадские фокусники - Евгений, два Алексей, Макс, Полина и маленький Даня. Мы на трех машинах приехали на место.
Времени было - около половины двенадцатого. Ребята стали устанавливать аппаратуру.
Макс - главный музыкальный кудесник - подключает провода
А солнышко припекало так, что даже нам, отдыхавшим предыдущую ночь, было не по себе. Что уж говорить про Макса, который работал две предыдущих ночи и держался из последних сил. Никто не озаботился головными уборами и даже газетами, поэтому для спасения головы диджея была отдана на растерзание карта Мытищинского района.
Правда, мы не угадали с размерами. Получилась треуголка совершенно нескромных размеров. Мы сразу почувствовали себя французами.
Тем временем приехали
МОЩЩ и
БАРАДА (сорри, если ошибаюсь) и привезли с собой ЭНЕРГИЮ!!!
Электрификация фокусировки прошла успешно и ребята принялись вдохновенно настраивать приборы
А тем временем уже перевалило за полдень. Мы томились в ожидании товарищей и ЕДЫ!
Детки проголодались и стали пытаться печь картошку в костре. Голод, знаете ли, не тетка. И даже не дядька.
Тусовка запаздывала, причем сильно. Уже был час дня, у нас не было воды и еды, наступало отчаяние...
Как вдруг! На противоположном берегу показались яркие даже на таком солнце огни!
Узрев новенький автомобиль, которому сегодня предстояло побывать в руках многих фокусников, мы воодушевились!
Вслед за ним стали появляться фокусы и даже мотоцикл!
Наконец, голова автопробега достигла места стоянки
МОЩЩ немедленно изъял клубное знамя, чтобы водрузить его в центре тусовочной поляны.
Я засняла ВСЕ автомобили, которые прибыли вслед за внедорожником, выкладывать не буду, ибо это не очень интересно. Но никто не ушел из моего кадра!
Тем временем все машинки встали на стоянку и в центр поляны стали приносить столики, стулики и ЕДУ!!!
Происходил процесс обустройства места поглощения вкуснейших шашлыков
Я, мучимая жаждой, не верила своим глазам, глядя на ЭТО!
Тем временем знамя было водружено
на вершину Эвереста повыше.
И НАЧАЛОСЬ ВЕСЕЛЬЕ!!!
(У меня на этом пока все.
)
На первой в колонне машинке было выставлено Клубное знамя
]
Но продержалось оно не долго, ибо доблестное ГАИ решило запретить наш "несанкционированный митинг"
]
Но уж футболки-то с нас никто снять не мог
Так что будем считать, что "митинг" продолжился у подножия Лавры
]
Да и не митинг это был вовсе. Это был объединенный фокусировочный ПИР
И вот тому подтверждение
http://i057.radikal.ru/0806/ca/c2a3a7f8e17a.jpg
]
Хотя... клубная атрибутика безусловно сплачивает
]
... а небо-то какое...