Друзья!!! одноклубнеги!!! Админы!!! Модераторы!!!
и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!
От лица всех участнегов ФФКлуба Сергиева Посада и Дмитрова ПРиглашаю ВАС на празднование нашего ПЕРВОГО Дня Рождения!!! празднование состоитсо с 4 по 6 апреля. Будем рады видеть всех!!!
Подробности можна узнать здесь!!!ВОПЧЕМ ВЭЛКАМ ДРУГИ!!!
lachs
27 February 2008
Объединённая фокусировка - Сергиев Посад
BucksНет, точно красный был хэтч, а не седан.
Но если ты меня подпер, значит, я беру свои слова обратно.
Есличо, у мну рамки именные.
И чистыми мы быть не могли - пыльные были по самую крышу.
ух! отдыхать, так по полной!!!
один затесался не фокусник! даже без рамок!!!
пока есть перерыв в фотках хочу выразить огромнейшую благодарность организаторам и участникам данного мега супер удачного выезда!
спасибо за прием местным отделением нашего клуба, спасибо за обалденную музыку и гитару под вечер, спасибо за лодку и за чайник, а так же за возможность попасть по банкам и тест-драйв, фотографам за их труд, за новые знакомства и всем кто помогал этот день сделать незабываемым!!!
всем вместе и каждому в отдельности - спасибо!
Ребята и девчонки!!! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Я ничего не скажу, если скажу, что эта фокусировка прошла самым замечательным образом!!! Честно говоря, сам не ожидал, что выйдет вот такой вот фестиваль!!! ВСЕМ ЗАЧЕТ!!!
Отдельное спасибо:
Николаю
Pilot-v за ВСЕ что было сделано в плане подготовки и проведения мероприятия!!! Коля, друг, как приятно работать с тобой в одной команде!!!
Алексею
lachs и всем Посадским фокусникам за неоценимую помощь в организации и за музыку!!!
Алексей, в следующий раз надо нам организовать полный комплект инструментов, а я разучу новые пестни
Фотографам Андрею
СТАЛКЕРУ, Артему
Artemy_chу и Володе
Pumchikу за то, что зафиксировали этот день для наших потомков!!!
Андрею
МОЩЩе за лодку и обеспечение мероприятия электрическим током!!!
Фокусникам в замыкающей машине за обеспечение безопасного проезда колонны и за радиотрансляцию песен!!!
Фокусникам с рациями в колонне за отличный радио-флуд!!! До сих пор удивляюсь, как всех не забанили!!!
Мотоциклисту
az2002 за сопровождение и участие!!!
Девачкам, ехавшим в моем экипаже за веселый смех и приятную компанию.
Шалунье отдельный мегареспект за трезвого водителя и обратный трафик!!! (Крузака ты шикарно дернула!!! Сегодня парень видимо чистит сиденье!)
Максиму
TOSTу за видеоотчет!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЧЕРА СЛУЧИЛОСЬ!!! (Следите за анонсами, есичо)
Открытка для Николая!!!
И как это поедет?
Спокуха, поедет афигенски!