Друзья!!! одноклубнеги!!! Админы!!! Модераторы!!!
и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!
От лица всех участнегов ФФКлуба Сергиева Посада и Дмитрова ПРиглашаю ВАС на празднование нашего ПЕРВОГО Дня Рождения!!! празднование состоитсо с 4 по 6 апреля. Будем рады видеть всех!!!
Подробности можна узнать здесь!!!ВОПЧЕМ ВЭЛКАМ ДРУГИ!!!
lachs
27 February 2008
Объединённая фокусировка - Сергиев Посад
vvz2008
pilot-v
Валь Коль берите с собой длиннющих удлинителей и побольше, т.к. если я пральна понимаю, то гена оч шумный и нам нада его будет поставить как мона дальше от нас.
Господа! надо обсудить на какой волне будем общаться по Радиостанциям?
чтоб к месту сбора ехать уже на волне я опробывал вприципе на свободной дороге ловит довольно далеко. И если вдруг камуто чтото понадобится когото подобрать может быть или еще чтото Будем на приеме!!!
предлагаю на 8канале он чащще свободный бывает и у кого 8канальная аппаратура смогут настроится!
25. az2002 - ФФ2 (экскурсия + тест-драйв).
Не, я на Хонде поеду, увидите в составе колонны мотоциклиста- не надо давить.
Ну шо, господа хорошие - пиянка-то удалась
Вот вернулся домой, сразу за комп - отписать коротенько первое впечатление. И оно описывается одним словом - ЗАШИБИТЕЛЬНО!
Спасибо организаторам и спасибо всем нам! Мы молодцы! Прекрасно замутили и прекрасно провели! До финала не смог побыть, но и того что застал хватает чтобы
ПОТРЕБОВАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА ЗЫ: Уважаемые фотографы! Убедительная просьба долго не томить и выкладывать результаты ваших стараний
Даааа... фотки было бы хорошо...)))
Огромное спасибо Николаю и Валентину за подготовку и проведение выездной фокусировки!!!
И спасибо всем, кто приехал! Было очень весело!
Тестируемый авто, Николай, я и на противоположном берегу - место проведения фокусировки.
kapitan:
|
ЗЫ: Уважаемые фотографы! Убедительная просьба долго не томить и выкладывать результаты ваших стараний |
Я постараюсь все выложить завтра - сегодня не получится, совершенно точно.
Знамя клуба
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ
21 June 2008
Всем спасибо! Всем зачооооот! И погода не подвела!
ps Мясо было офигительное!!! Поворам спасибо!
РебятЫ!!! Эмоции не поддаются описанию, буквы в слова не складываются!
Но все было МеГа ЗачОООтНо!!! Огромное спасибо нашим аФФторитетным организаторам за сие мероприятие!
Отдельный RESPECT: Поварам за шашлык
, диджеям за муZZZон
, МОЩЩу за лодку
!!! Ну и всем, всем, всем за чудесно проведенный день!!!
Pilot-v, спасибо за транспортировку и тест-драйв!!!
Ух да... ! Эмоций через край ! не смотря на столь раннюю побудку (для меня есичё))) всё было просто Фантастично, Оболденно и Суперски ))) Всем спасибо за самую дружную и весёлую компанию !
Как говорится, отдельный респект ребятам Организаторам Pilot-v и vvz2008! МОЩЩ за водные покатушки ! lachs Музыка была просто супер ! Спасибо ! Ребятам из Сергиева-Пасада отдельное спасибо за столь тёплый и радушный приём )))
Очень хочется ещё подобных вылазок почаще ))
Итак дамы и господа, я начинаю свой репортаж. Как военный человек, (в запасе есичо) начнну по пунктам:
1. Огромный супер-пупер, мега
РЕСПЕКТ организаторам данной тусовки, а особенно ребятам из Сергиево-Посадской ветки, принявших в своем родном городе такое количество приезжих
голодранцев одноклубников.
Отдельный респект Коле-Пилоту и Вале-2008!
2. В связи с тем, что наши мочат Голландию, выкладку фото (наиболее лучших) начну после окончания матча.
3. Остальные фотки выложу завтра, после
поступления на мой счет денег того как проснусь, ибо коньяк дает о себе знать.
Всем спасибо, все свободны. Пока свободны.
ОООООООчЕЕЕЕЕЕНь здорово было жаль что день закончился...
Было очень весело... погода отличная и на лодке покатались и шпшлычков поели, и на машинке покатались, и на экскурсию сходили...хмм даже искупаться успели...Вообщем слов - нет одни эмоции...
Отельное спасибо
МОЩЩУза лодку, ну трочнее зща то что доверим женщинам
Спасибо
Pilot-v и vvz2008 за такую организацию и за идею..
Спасибо за музон...
Так ну что ж ждем фотки
Iceberg_E36а ты куда в конце делся - мы тебя чего-то потеряли.. ??
БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬклассно искупались)))
Витамини все таки мы вас сделали на трассе, ЕСССС
А кто меня обогнал на Ярославке?
Помню пару фокусов, один из которых - первый светлый седан, второго вообще не помню.
И еще позже меня подпер красный второй хэтч с ксеноном.
Вы кто?
Друзья!!!
Хотелось бы отдельно поблагодарить организаторов данного мероприятия, работа проделанная вами достойна всяческого уважения!!!
Так же, за теплый прием на своем пространстве, ребят из Сергиево-Посада. Отдельная благодарность за развлечения. коих было предостаточно. Вот что значит организаторство. так держать!
Всем огромнейшее спасибо за великолепную компанию, за теплую атмосферу, приятное общение и просто океан позитива!
Тусоффка удалась на все 10000%
И так, самое интересное, насчет фоток
выкладывать начну завтра ближе к вечеру, ибо их порядка 200...нуждаются в сотрировке и цензуре
ещё раз всем респект! С Уважением...
vvz2008 -Валентин и pilot-v - Николай, ребята огромный вам респект за организацию столь веселого и классного отдыха! Если бы мы только знали, каких титанических трудов вам это стоило, особенно разведка маршрута
Коля, за машину отдельное спасибо - очень классно покатались!
МОЩЩ тебе респект за лодку! Спасибо, что доверил руль от данного транспортного средства женщине
Жаль, что подхвата не было
- вторая пассажирка не позволила
lachs спасибо за музыку
Подборка треков на "5+"
Отдельное спасибо
vvz2008 за доставку на место веселья, а
romanus9099за доставку уже в Москву.
Ну и конечно, всем присутствующим спасибо-спасибо и еще раз спасибо. Была рада всех видеть, познакомиться с кем не были знакомы.
Вообщем, столько позитива, что уже хочу на следующее подобное мероприятие
А вот мои пять копеек
Раннее утро... парковка XL... начинаем собирать колонну
Надеюсь, что фото из Сергеевой Лавры не особо интересны. Поэтому начну выкладывать фото с пикника