Друзья!!! одноклубнеги!!! Админы!!! Модераторы!!!
и ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!
От лица всех участнегов ФФКлуба Сергиева Посада и Дмитрова ПРиглашаю ВАС на празднование нашего ПЕРВОГО Дня Рождения!!! празднование состоитсо с 4 по 6 апреля. Будем рады видеть всех!!!
Подробности можна узнать здесь!!!ВОПЧЕМ ВЭЛКАМ ДРУГИ!!!
lachs
27 February 2008
Объединённая фокусировка - Сергиев Посад
Бэкинада посмотреть, т.к. собираю музыку оч давно
и чесна говоря даж не могу тебе прямо сразу ответить, НО если даж нету, ТО будем поискать, просящему как грится дается
lachs:
|
Бэки нада посмотреть, т.к. собираю музыку оч давно и чесна говоря даж не могу тебе прямо сразу ответить, НО если даж нету, ТО будем поискать, просящему как грится дается |
Размеры моей благодарности не будут иметь границ в пределах разумного (ц)
Спасибо за готовность создать шикарный фон для встречи одноклубников.
Коллеги! Те, кто РЕАЛЬНО собирается ехать 21-го!
Призываю начать сбор финансовых средств
Не принципиально, откуда и от кого они поступят (главное обозначьте, за кого сдаете - ибо как, не все могут сдать денюшку непосредственно организаторам), но сейчас нам уже пора определяться с реальным колличеством участников
Организаторам это важно знать: в плане заказ экскурсовода и разблюдовка по вкусностям
Какого колличества мне объявлять группу, при заказе экскурсовода? 22 или 36 человек?
Сколько заранее нам надо заказать хорошего мяса что бы всем хватило так полюбившегося шашлыка "от Николая ака Pilot-v"?
Кроме того, если мы с Николаем будем осуществлять закупки только вдвоем, то наших двух автомобилей просто не хватит для того,что бы все это перевезти до места
Да и времени мы очень много затратим, упустив, возможно, что то более важное...
Призову еще раз участников предстоящей тусы для активного участия в ее подготовке. Желающие принять участие, получат на руки наличные из собранных средств и список необходимого к преобретению
Итак, желающие принять участие в организации, пишите в личку Николаю или мне
vvz2008
Средства уже собираем. В списке красным отмечены участники, сдавшие деньги.
pilot-v
постораюсь во вторник на шевченко приехать не разу там небыл но хотся
PeeperlachsКомбик или пульт будет? А то у меня гитарка с выходом Мама-Джек и есть провод 6-ть метров Джек-Джек
ФФсем привет!
и я с вами +1
Доброго усем дня
pilot-v впишите и меня, плиzzzzzzz
на своей мафынке
присоединюся в Посаде
Пасибки.
tost08Впишу обязательно
Только просьба уточнить, сколько человек вписывать.
А то
двояко читается
pilot-v
я + моя половина, итого двое!!!
Внимание!
В программу выезда внесены дополнения.
1. Сегодня выбрана площадка для отдыха на природе - красивое тихое местечко недалеко от Сергиева Посада, на берегу небольшого озера.
lachs, Peeper, amaloy - огромное спасибо за помощь!!!
2. Фокусники Сергиево-Посадского района могут сдать деньги на организацию пикника Алексею (lachs).
3. Рассматривается возможность прокатиться по озеру на моторной лодке.
4. Во время движения из Москвы в Сергиев Посад, а также во время проведения фокусировки будет работать радиосвязь. Если у Вас есть гражданские радиостанции LPD-диапазона (433-434 МГц) - рекомендую взять их с собой.
откуда старт--где собираться будем???
tost08
Сбор будет в районе пересечения МКАД и Ярославки. Точное место определим в ближайшие дни, сразу отпишусь в теме, сделаю карту.
ок, спасибо--таньгу 17 приеду привезу
Привет всем! Я точно буду. Один. Присоеденюсь в Посаде. Если будет необходимость - могу заехать в Москву за пассажирами или за грузом, т.к. еще 6 мест в машинке будет свободно. Мангал возьму.
JokermagЗаписал
В Москву за пассажирами и грузом ехать не нужно - у нас будет достаточно машин. Но за предложение спасибо
Мангал пригодится.
Привет всем
pilot-vИменя тоже запиши, только пока под вопросом
Друзья, напоминаю - сегодня на ТШ можно будет сдать денюшку на выезд мне либо Николаю
Всем привет! На экскурсию пишите меня, еще +1, и еще может быть +1, если успею то и тест драйв.
А вот шашлычка вкусного точно в этот раз не попробую, обидно
Внимание!
Зарегистрированным участникам выезда, а также тем, кто ещё не записался, но раздумывает над возможностью поездки.
На сбор денег осталось всего несколько дней.
Меня можно будет найти во вторник на Шевченко и в среду в КК (фокусировка ЗАО - см. мою подпись).
Крайний срок - четверг, 19 июня.
От наших друзей поступило предложение закупить продукцию "Немиров" по выгодной цене. В связи с этим хотелось бы
- определить, кто собирается употреблять спиртное.
- узнать, всех ли устроит Немировка.
Напоминаю: затраты на приобретение спиртного не входят в расчётные 500 рублей.
pilot-vКоля, докладываю:
В списаГ я записался, деньги сдал. На Немиров мне пофиг, ибо за рулем. Поеду один из Химок, могу кого-нибудь взять на борт.
pilot-vКоля, докладываю:
В списаГ я записался, деньги сдал. На Немиров мне пофиг, ибо за рулем. Поеду один из Химок, могу кого-нибудь взять на борт.
pilot-vЕсли едем на один день, то я "трезвый" водитель, есичо
А вот если на два...
то я не против Немирова
если грызть немироффф, то надо всем ехать пешком!!! --заказывать автобус
а так как за рулем -прихдется тока сок
vvz2008Так ты задай вопрос, кто хочет на два дня ехать
tost08Речь не о том, кто не будет пить
Вопрос - кто будет.
pilot-vцитата: |
Так ты задай вопрос, кто хочет на два дня ехать |
Если взять с собой удочки и палатки, то можно фокусировку плавно перевести в рыбалку.
Хотя если взять много Немирова, удочки можно и не брать.
На самом деле, коллеги, а кто желает на два дня туда поехать?
Место там хорошее, палатки есть куда поставить - посидим, немирова погрызем, под гитарку у костра ночью песнти петь будем
Красота да и только!!!