29.06 День города

17 years ago

в рамках выставки СААД на дне города нам будет выделено место под три автомобиля от клуба. Будут еще клубы: Мазда и Форестер.

Задачи:
1. определить чьи машину будут стоять с 10 до 16 в этот день на площадке;
2. обклеить их наклейками;
3. распечатать флаеров и раздавать фокусам для привлечения их на нашу площадку;
4. водителям наших авто обеспечить футболки, листовки, флаг;
5. пригласить ДД15 к нам и рядом распологающийся автогородок (обучение детей ПДД); (Дима, поможешь?)
6. Придумать что автоклубы будут делать на сцене (шоу) в течение 15 выделенных минут;
7. придумать что будут делать автоклубы на своей площадке (три машины от одного, три от другого и третьего - все полукругом, в центре место для действий;
8. придумать призы от автоклубов в финальной выставочной лотереи;
9. придумать вопросы, за которые мы будем выдавать участникам и приглашенным на выставку купоны на бесплатные аттракционы, что будут стоять вдоль выставки СААД;

Для Мазды и Форестера - обязательно левый руль;
По 6. - предложение: перетягивание каната разными клубами в футболках с разными цветами.
По 8. предлагаю футболку и наклейку от клуба, от каждого автоклуба 1-2 приза.
По п.9. вопросы предлагаю писать здесь, я их буду в одном сообщении группировать, хотя на самом деле их должно быть много и они должны быть развлекательно-простыми.

Затраты: флаг у нас есть, футболки есть, листовки возьму на себя, наклейки на авто (Паша, поможешь?)

флуд в теме запрешен. флудить тут

Romeo_Nsk
22 May 2008

29.06 День города
1,5K
views
11
members
31
Bronter
9 July 2008

А у кого-нить есть фотки девчёнок стс-авто? Думаю может сработать на следующий раз как замануха
Romeo_Nsk
12 July 2008

keler
у меня в тел.книге 77 человек, на фокусировку приезжает те кто хочет же только. Кто-то в Детский Дом поедет, кто-то на ФорДДраГ и т.д.

Bronter
наших фотали они, и на чей-то фотик кто-то из наших тоже фотался, точно не помню уже ничего

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2