цитата: |
когда в следующий раз хетчи будут собирать? |
Насколько мне известно вагоны будут собирать в середине февраля,седаны собирают сейчас.Остаются трёхдверки и хетчи,иначе говоря до середины февраля точно будет батч хетчей
цитата: |
когда в следующий раз хетчи будут собирать? |
W WID68: |
Вопрос по VISTе для Рус Фокуса: Если заказ сделан в Тольятти в ноябре, а сборка по договору должна быть в феврале (попросил на конец месяца), то VISTA уже должна быть присвоена? Мой менеджер уверяет, что ее еще нет. За сколько до сборки присваивается VISTA и как я могу узнать ушел мой заказ вообще на завод или нет? Со слов менеджера - заказ ушел, но VISTы нет. |
С саня 69: |
Подскажите если кто знает, когда планируется снова собирать седаны?. Сегодня разговаривал с менеджером VINа еще нет При мне он позвонил логистам, те подтвердили что VIN еще не присвоен, но сказали , что поставка автомобиля примерно на середину марта. Виста известна еще с ноября - L 9989 - может у кого то есть близкая по номеру. Но если с середины февраля пойдут вагоны какая м.б. доставка в марте? Интересно, кто то уже получил VIN в этом году или никому еще не присваивали? |
frozenwhite: | ||
Ну вот я уже не одинок! Есть еще люди из Тольятти! Мне тоже сборку обещали на конец декабря а толку и сейчас мало! Если говорят что заказ ушел, то Виста полюбому есть! Тряси менеджера! Кто там у тебя Роман Сергеич? |
W WID68: |
Менеджер у меня Александр. Сегодня выяснил у начальника отдела продаж, что сейчас заказы на завод отправляют в конце месяца предшествующего сборке. Т.е. на днях только еще отправят заказ. |
dovolniy: |
я серьезно мой манегер,чегот юлит в апреле? |
frozenwhite: | ||
Значит машина в феврале скорее всего не будет собрана. В этом месяце они отправят заказ, в следующем поставят в очередь и будет виста, а уже в марте твой заказ попадет на сборку (если не позже) Так что остается только ждать... Да кстати как может быть сборка по договору на конец февраля? Брали чужую очередь? |