Приветствую всех! Меня зовут Наталья!
Я рискнула поучаствовать в конкурсе в родном городе Каменске-Уральском!
Суть конкурса в том, что выбрали несколько девченок, напечатали их фотографии(мою в том числе) в газете(Новый Компас), и запустили голосование, а именно: вырезание купонов голосования из газеты, указание номера участницы (у меня №7) и сбрасывание их в ящики Нового Компаса, которые находятся в магазинах города. Второй вариант голосования - это отправить СМС на номер 7030, в сообщении: DEVA(пробел)7.
Крнкурс продолжается до 29 июня!!!
Победительница, а именно участница набравшая большее количество голосов, станет лицом Нового Компаса.
Достойна ли я победы? Судить Вам!
Выкладываю свои фотографии, для Вашей оценки! Если фото Вам действительно понравились голосуйте за меня СМСками (Они принимаются по всей России).
Заранее предупреждаю стоимость смс всего 10 рублей с любого оператора!!!
Мои поздравления!
Форд Фокус Клуб - вместе сможем всё...
Прикольно!!! Здорово!!! Фотки действительно класные!
Мне предпоследняя больше всех понравилась!
Так, кто у нас следующий? Кто ещё где учавствует?
tem
Кстати, а что теперь после конкурса будет?
Mil-DotБудет съемка как меня водят по салонам красоты, магазинам и т.п. и вручают подарок!
А потом будет еще одна фотосессия еще серьезнее чем предидущая!
Буду надеяться что будущая фото съемка будет гораздо обширнее!
temВ каком смысле обширнее ???
mishkauralНу, больше фотографий, больше образов, больше ракурсов...
Во всяком случае я на это надеюсь...
temцитата: |
Во всяком случае я на это надеюсь... |
Мне кажется
, что теперь многие на это надеются...
tem
Наталья. Ты давай расказывай как сообщили? Какая статистика? И ваобше давай уже полный ( и фото) отчет, как ваобше все было.
MalalvМне позвонили и сообщили! Купонов большое количество мы не набрали, зато набрали самое большое количество смс сообщений по которым и судили.
AviatoRСпасибочки!!!
Это без макияжа, перед фотосьемкой...
Причесывают...
А то что получилось см. на предыдущей странице
tem
Ты маленькая совсем ))) Сколько лет то если не секрет ? А можно всем хвастаться своими половинками ? А то я щас тоже начну выкладывать )))
tem
А что там насчет календаря ? Готов свою пассию выдыинуть в кандидатуры )))