Сегодня вечером видел человека с Астра клуба. Он предложил поиграть в пейнтбол. Т.е. ФФКлуб vs Астра клуб. Я точно не понял, толи в эти выходные толи в следующие
они играют с Мазда клубом, а потом хотят сыграть с нашим клубом. Он сказал что знает Стаса (RUM008). Все предложения будут рассматриваться в этой теме.
KRIK 163
18 May 2008
Соревнования, встречи, тусовки с другими клубами.
Добрый день,уважаемые фокусники! Привет вам от самарского клуба mazda6. Есть предложение в субботу,13 декабря,сразиться в пейнтбольной схватке клуб на клуб. Если погода будет плохая,перенесем на 20-ое или 21-ое. Цена вопроса зависит количества отстрелянных вами шаров,в среднем 500-600р на человека. Даже если наберете немного народа- нестрашно,сделаем сборную из клубов.По всем вопросам пишите мне в аську 377387343 или звоните 89272608464,Сергей. Будем рады,если вы откликнетесь!
d-mаs
4 December 2008
сейчас маски потеть сильно будут (((
| Соединил темы так как тема тусовок с другими клубами у нас уже есть. |
spartaВерховену привет, скажи первая пуля его
spartaесли у меня зачета в этот день не будет, то я тоже в теме!
ну... если наших соберется много, то я думаю зачет можно будет и пропустить.
Добрый день! Маленькая поправка - телефон 89272608424. Игру решили провести в воскресенье 7 декабря,т.к. обещают хорошую погоду, к следующим выходным она может испортиться. Игра будет проходить скорей всего в "Мертвом городе" ( около 30 км от Самары). По всем интересующим вопросам пишите,звоните.
Ilmagnifico
4 December 2008
Я категорически "ЗА"
имею 16-ти дюймовый ствол
d-mаsмаски, если не убитые, сильно потеть не будут.
Ilmagnifico давно играешь?) надумаешь ехать - скинь в аську ФИО и телефон для регистрации.
а маски потеть не будут,т.к. с термальным стеклом
посмотрим, посмотрим.
когда последний день, для принятия решения?
d-mаs
завтра еще не поздно
Ребята,поактивней) Уже учавствуют - мазда6,галант,возможно лансер и шкода клубы..хорошо бы если б и вы подключились. Так что звоните,пишите,регистрируйтесь,сколько бы народу ни собрали
sparta
Слушай, ну как ты представляешь поактивней? Дали три дня на сборы, а кого-то ведь на выходные уже другие планы были.
esn
ну это ж дело добровольное) я имею в виду что те кто хотят и могут,чтобы регистрировались..а решили в эти выходные играть,потому что погода вполне может испортиться к следующим,да и НГ близко, у всех корпоративы начинаются и тд
spartaЭто уже будет не клубное мероприятие а разбродный междусобойчик. ИМХО.
С Вашего клуба едет кто нибудь?
блин я в воскресенье работаю,а так хотелось замочить кого нибудь
если игра начнется в часиков 15 00 то я успею на бойню.
bel111 играть будем я думаю часов до 4 вечера,максимум до пол пятого,потом темно уже.Так что если успеешь,приезжай)
Кто не знает,где находится площадка Мертвый город,могу объяснить: выезжаем из Самары по Московскому шоссе,проезжаем мехзавод,далее по уфимской трассе,проезжаем Новосемейкино,слева будет заправка Купол,далее будет поворто на Тольятти - мы едем прямо,и метров через 50 поворачиваем направо,дальше прямо так и едем,пока не увидим по правой стороне зданий 10 с пустыми окнами метрах в 100 от дороги.
Мертвый город - Google Earth
Поступило предложение от БМВ клуба провести сприн( тобиш ехать от точки А в точку Б, ну соответственно кто быстрей!)
Желающие есть?
HUL1GANМожет мы лучше с ними в футбол сыграем?
HUL1GANпо дорогам общего пользования, ночью? форсаж?
)
Seroff87
Предложу им!
Rellas
Именно так!
Сергей Сергеевиччч
7 May 2009
HUL1GANу нас на завтра уже стадион забронирован! так что давай с ними в футбол зарубимся!
Seroff87Сергей СергеевичччВроде говорят что футболистов нет у них (((
Но я попрестаю еще мож найдутся, ток я сомневаюсь что до завтра!
HUL1GANНа своей бы покатался, а на СТ РУМа не хочется
Бмв клуб почти согласились на футбол!
( собирают народ)
HUL1GANА их много? На Автоэкзотике от них два человека было
esn
Сейчас вроде 5 человек хотят поиграть!
HUL1GANТы им там кинь вот эту ссылку
Самара спортивная, а то у них неправильная там.