Соревнования, встречи, тусовки с другими клубами.

15 years

Сегодня вечером видел человека с Астра клуба. Он предложил поиграть в пейнтбол. Т.е. ФФКлуб vs Астра клуб. Я точно не понял, толи в эти выходные толи в следующие они играют с Мазда клубом, а потом хотят сыграть с нашим клубом. Он сказал что знает Стаса (RUM008). Все предложения будут рассматриваться в этой теме.
Мероприятия Клуба, встречи клуба, общение

KRIK 163
18 May 2008

Соревнования, встречи, тусовки с другими клубами.
5,6K
views
29
members
102
--
4 December 2008

Добрый день,уважаемые фокусники! Привет вам от самарского клуба mazda6. Есть предложение в субботу,13 декабря,сразиться в пейнтбольной схватке клуб на клуб. Если погода будет плохая,перенесем на 20-ое или 21-ое. Цена вопроса зависит количества отстрелянных вами шаров,в среднем 500-600р на человека. Даже если наберете немного народа- нестрашно,сделаем сборную из клубов.По всем вопросам пишите мне в аську 377387343 или звоните 89272608464,Сергей. Будем рады,если вы откликнетесь!
d-mаs
4 December 2008

сейчас маски потеть сильно будут (((

Соединил темы так как тема тусовок с другими клубами у нас уже есть.
esn
4 December 2008

sparta
Верховену привет, скажи первая пуля его
Беспечный ездок
4 December 2008

esn:

Верховену привет, скажи первая пуля его

И не одна
Tyler707
4 December 2008

sparta
если у меня зачета в этот день не будет, то я тоже в теме!
ну... если наших соберется много, то я думаю зачет можно будет и пропустить.
--
4 December 2008

Добрый день! Маленькая поправка - телефон 89272608424. Игру решили провести в воскресенье 7 декабря,т.к. обещают хорошую погоду, к следующим выходным она может испортиться. Игра будет проходить скорей всего в "Мертвом городе" ( около 30 км от Самары). По всем интересующим вопросам пишите,звоните.
Ilmagnifico
4 December 2008

Я категорически "ЗА"
имею 16-ти дюймовый ствол

d-mаs
маски, если не убитые, сильно потеть не будут.
--
4 December 2008

Ilmagnifico давно играешь?) надумаешь ехать - скинь в аську ФИО и телефон для регистрации.

а маски потеть не будут,т.к. с термальным стеклом
d-mаs
5 December 2008

посмотрим, посмотрим.
когда последний день, для принятия решения?
--
5 December 2008

d-mаs
завтра еще не поздно
--
5 December 2008

Ребята,поактивней) Уже учавствуют - мазда6,галант,возможно лансер и шкода клубы..хорошо бы если б и вы подключились. Так что звоните,пишите,регистрируйтесь,сколько бы народу ни собрали
esn
5 December 2008

sparta
Слушай, ну как ты представляешь поактивней? Дали три дня на сборы, а кого-то ведь на выходные уже другие планы были.
--
5 December 2008

esn
ну это ж дело добровольное) я имею в виду что те кто хотят и могут,чтобы регистрировались..а решили в эти выходные играть,потому что погода вполне может испортиться к следующим,да и НГ близко, у всех корпоративы начинаются и тд
esn
5 December 2008

sparta
Это уже будет не клубное мероприятие а разбродный междусобойчик. ИМХО.
--
6 December 2008

С Вашего клуба едет кто нибудь?
bel111
6 December 2008

блин я в воскресенье работаю,а так хотелось замочить кого нибудь если игра начнется в часиков 15 00 то я успею на бойню.
--
6 December 2008

bel111 играть будем я думаю часов до 4 вечера,максимум до пол пятого,потом темно уже.Так что если успеешь,приезжай)
--
6 December 2008

Кто не знает,где находится площадка Мертвый город,могу объяснить: выезжаем из Самары по Московскому шоссе,проезжаем мехзавод,далее по уфимской трассе,проезжаем Новосемейкино,слева будет заправка Купол,далее будет поворто на Тольятти - мы едем прямо,и метров через 50 поворачиваем направо,дальше прямо так и едем,пока не увидим по правой стороне зданий 10 с пустыми окнами метрах в 100 от дороги.
Мертвый город - Google Earth
HUL1GAN
7 May 2009

Поступило предложение от БМВ клуба провести сприн( тобиш ехать от точки А в точку Б, ну соответственно кто быстрей!)
Желающие есть?
Frodo
7 May 2009

HUL1GAN, поубиваться моно
Seroff87
7 May 2009

HUL1GAN
Может мы лучше с ними в футбол сыграем?
Rellas
7 May 2009

HUL1GAN
по дорогам общего пользования, ночью? форсаж? )
HUL1GAN
7 May 2009

Seroff87
Предложу им!

Rellas
Именно так!
Сергей Сергеевиччч
7 May 2009

HUL1GAN
у нас на завтра уже стадион забронирован! так что давай с ними в футбол зарубимся!
HUL1GAN
7 May 2009

Seroff87
Сергей Сергеевиччч
Вроде говорят что футболистов нет у них ((( Но я попрестаю еще мож найдутся, ток я сомневаюсь что до завтра!
Стоматолог
7 May 2009

HUL1GAN
На своей бы покатался, а на СТ РУМа не хочется
HUL1GAN
7 May 2009

Бмв клуб почти согласились на футбол! ( собирают народ)
esn
7 May 2009

HUL1GAN
А их много? На Автоэкзотике от них два человека было
HUL1GAN
7 May 2009

esn
Сейчас вроде 5 человек хотят поиграть!
esn
7 May 2009

HUL1GAN
Ты им там кинь вот эту ссылку Самара спортивная, а то у них неправильная там.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up