TimSpirit
мы считали в ВС - набиралось 18 вместе с детьми
Нормальная тема с домиками - сейчас нужно решить сколько людей и ВСЁ ТАКИ КОГДА!!?? Я раньше обеда точно не смогу! Да и думаю многие - всё-таки рабочий день! Т.е. может 12-го с утра рванем - заселимся вечером, отдохнём по уму, а на следующее утро в Казань! Там целый день, ну а назад, как-кто хочет, я вот сразу поеду(наверное), сразу на Чайковский, а там в Куеду(наверное)! Ехать конечно можно раздельно, но всё же группами! И в Казань быть в один день. А то сейчас наверное начнётся 11-12-13 и т.д.!
TimSpirit
Ты туда не звонил?
sniper
100км. по усталости в конце пути это не чих-пых!!! Я про то что если выехать в 14 часов, то 700км., это как минимум 10 часов езды? Из них опять же 1,5 часа последних(эти 100км.) уже по темноте!
Я повторяю: если бы одним ехать то по фиг, я и по 1200 в день презжал, если с семьями, то...
Выезжать надо (тем кто на автомобилях) в обед 11 июня. Со скрипом выедем из Перми, зато свободно проскочим Ижевск и в темноту въедем в казанские земли. В праздник 12 июня в Казани будет красивее, чем обычно.\
Повторюсь, нас будет трое. Дочка временами будет лежать сзади, так что увы никого из пассажиров не возьму.
В Ижевский форум приглашение закинул.
TimSpirit
Зачем тебе на три дня? Два максимум, а то и раньше кто уедет!
-ALEXKL- цитата: |
Зачем тебе на три дня? |
Смотрите все сами, я только предложил...12,05,08 день на встречу с Кзансскими одноклубниками, 13,05,08 день на поход по городу, 14,05,08 день так-просто пиво попить, 15,05,08 возращение...(это в моих планах)
цитата: |
Ты туда не звонил? |
Я так понимаю все на этот вариант с домиками согласны...
И все таки я бы попросил по списочку отпсаться 1,2,3,4...т.к. звонить по меж.городу не зная что мне от них надо не прикалывает...
Пока предворительно звоню-узнаю есть ли у них домик на 15 мест...заезжаем поздно ночью 11,05,08, остаемся там 11,12,13,14...11-го потому что время заезда с 16,00 начинается...
TimSpiritПро домик узнавай -
1.Ты - 3 чел.
2.Ив - 3 чел.
3.A&F - 4 чел.
4.Я - 3 чел.
4. Дакс наверное - там 2 + 1 дочка маненькая ышо!
Только если ли возможность не домиком снимать, а человеко-местом?
Автобусники - заезжают 12.06. - вечером! Звякни Максу или Лёне узнай сколько ч-ков???
Т.е. если я уеду 12.06. вечером поздним, на моё место могут три бусника заселиться!
Пока получается так:
1.TimSpirit
2.fish_ka&A
Едут утром заселяются и ждут к 12 ночи(в ожидание входит приготовление машлыков, заказ оркестра, корректировка едущих по трассе)
1.Меня
2.Ив-Женю
К кому присоединится Дакс???
Бусники - ориентировочно 10 чел. едут ночью и утром прибывают в Казань! Вот будут они оставаться на базе или нет надо им сейчас решить!
Кто-куда присоединяется решайте быстрей!
А вы смотрели где находится эта база?
она с другой стороны казани! то есть чта б туды попасть нада всю казань проехать!
смотри тута по центру, потом уменьши масштаб и пасматри где Казань
Я блин и ответить сейчас не могу поеду или нет, всё решиться только в начале июня, а уж как поеду вообще
цитата: |
А вы смотрели где находится эта база? она с другой стороны казани! то есть чта б туды попасть нада всю казань проехать! |
Упс, мда...а что делать будем???
TimSpirit
Нада спросить казанских братьев! Где есть база со стороны Н.Челнов!
Скинул - ждём ответа! Но может там по объездной без проблем?
Вот чё нашел:
ТРАНЗИТ ОТЕЛЬ ГОСТИНИЦА
Телефон: (843) (843) 239-50-39 213-12-11
Но где это на карте???
Нашел!
Вот она по центруВсяка ближе! Осталось узнать по ценам!
транзиты это наши партнеры,
там нормально,
находится на объездной дороге
Есть объездная...дкмаю проблем не будет...
севернее самого города...
Насчет транзита не знаю, это только гостиница...а там база отдыха...шашлычки, банька, те же домики...и вообще природа, озеро...
Все усердно думаем...буду звонить после обеда...
-ALEXKL-:
|
Вот будут они оставаться на базе или нет надо им сейчас решить!
|
Погодь, на счет житья все равно вместе будем решать, ... и что за база, на которой мы можем не остатся?
База отличная
сам был не раз там
TimSpiritAShipНе, я понял, я просто спросил,
что за база, на которой мы можем не остатся? даже если мы на басе или поезде приедем, мы все равно сможем на нее приехать, не наодин день ведь едем
З.Ы. Понравилась услуга на базе, она щас актуальна!!!
Прокат лыж с ботинками — 80 руб.
Прокат санок — 50 руб.
Люди!
А какой бюджет это мероприятия примерно?
у меня че то около 15000 рубликов получилось.
Алексеевич
ну как? чиста инстинктивна!
МаркшейдеР, на выпивку поди 2/3 бюджета насчитал?
Lyuba
не! ты что! я же не алкаголик! всего 1/3!
тогда значит на татарочек заложил остальную 1/3
Lyuba
Тс!!! ты чО? я же с женой сабиралса!!
хотя идея неплоха, татарочки говоришь? хм придется увеличить бюджет
Товарищи! Сейчас организовываю Ижевских фордоводов =) Впринцепе народ согласен, но большинство студенты и попадает как раз на сессию, так что я думаю мы к вам присоединимся и устроим встречу 3-х клубов =) тока многие интересуются програмой сея мероприятия, никто не подскажет?