kamenaв прошлом году мы в Казанб гоняли именно на День города, так уж получилось
-ALEXKL-Доехать, а дальше как пойдёт
DAX1
не смешно...
у меня там есть маленькое дело...
завтра решу...
-ALEXKL-Дела на потом,сначала отдых
!
Программу я думаю решим на месте. в пятницу утром приземлились, потом кто куда, а вечерком думаю надо устроить мегафокусировку.
FordTimТимурыч, все плохо я не еду, в связи с началом практики на учебе!!!
Буду завидовать тем кто всетаки не зависит от обстоятельств и "клево" оторветься на выходных.
Наставление для тех кто поедет, сделать по больше фоток!
Уважаемые одноклубники!
Озвучиваю цены на проживание и питание на базе "Зенит":
стоимость проживания+ трехразовое питание в сутки составляет 500 рублей.
Это цена для сотрудников завода, оформлять путевки по "заводской" цене будет моя жена.
К сожалению отказаться от питания для заводчан невозможно - путевка включает весь комплекс.
Думаю что за такую цену это нормально. Можно будет еду забирать с собой в контейнерах - разогреть и попитаться позже без проблем.
В понедельник уточню по заездам в любой день недели. Вроде с 1 июня должны были открыть заезды и на неделе.
вот что предлагают одноклубнеги!
Ребята. Давайте за сегодня все же определимся со списком кто едет и насколько. т.к. надо будет заказывать проживание, определяться с трансполртом. крче дел дофига а четверг уже скоро.
От Икеи база приблизительно в 40-45 км будет
Стоят одноэтажные домики (бывший пионэрлагерь) на 6 номеров с двумя санузлами. Все отремонтировано.
Есть большая баня с бассейном. Биллиард, настольный теннис, мангалы и многое другое.Вокруг чудный лес.Недалеко озеро(пешком - минут 10 идти). В 5 км - сысертский городской пляж. За ним власти очень тщательно следят в смысле чистоты и экологии.
Недалеко стоит база "Сова" где можно погонять на картингах+водные горки и другая развлекуха.
Serga_Lena - 2ое точно и 2ое под вопросом
FordTimВсем привет, как всегда встречу всех на посту при въезде,
сопровождение, консультации по перемещению по городу с меня
1. ФОРДТИМ -2.
2. Krom - 2.
3. Камена - 2.
4. Serga_Lena - 2ое
Так! сегодня последний день записи. потом за наличие мест отвечать никто не будет.
voronКуда ж мы в Ебурге без тебя
Хотел узнать какого и во сколько выезд, и точка отпавки, примерный путь?
Что представляет из себя номер по кол ву спальных мест.
FordTim:
|
voron Куда ж мы в Ебурге без тебя |
FordTimНу, вопрос,
я бы перефразировал:
куда я без ВАС,
просто хочется увидеть вас всех,
а гостей принято встречать, тем более земляков,
у нас с этим пока всё порядке
ИМХО , «ни чего личного..»
Собралися мы в поход! Когда выезд, на сколько едем, места ещё есть, в смысле ночевать? Нас двое.
Вот сайт базы тока зимний вид,
мест всем хватит
Выезжаем в пятницу часиков в 5, чтоб к 10-11 приехать в Ебург. в воскресенье выезжаем кому как совесть позволит, но с учетом пробок в лобаново в городе надо б оказаться к часу-двум. Места вроде есть.
по инфе на пока, номера 4-местные, но вроде прояснят по 2-х местным. хотя какая разница, все равно за столом до утра просидим
точка отправки - ну тут предлагаю в четверг точно определиться кто едет, кто на машине и попробовать покомпактней в них разместиться, чтоб драгоценный пермский воздух не разбазаривать.
Serga_Lena_59
10 June 2009
насчёт машин не согласен
, ну это конечно кому как видней.
DemmoN
11 June 2009
Друзья! Внимание всем кто собирается ехать к нам в гости в эти выходные(12-14.06).
Идет поголовный шмон машин на подъездах к городу. ШОСовская истерия началась.
Комплектуйте авто полностью по всем требованиям (огнетушитель, аптечка и т.д.)
И не дай бог какое-нибудь оружие будет, даже пневматика.
Паспорта обязательно с собой берите.
DemmoNА почему пневматику то нельзя?
DAX1Это можно у ребят из ОМОНа с "винторезами" спросить, которые Гайцев в касках охраняют.
Я даже свою знаменитую дубинку из машины убрал на всякий случай.
П.СЫ. Для пневматики есть специальные пульки с наконечниками заряженными порохом- в принципе нормальный урон можно причинить.
Так ведь блин не запрещено?
Скрытый текстКстати поделитесь кто нибудь аптечкой и огнетушителем
x
напряг с этим тоже. лана, прорвемся
штраф выпишут да успокоятся.
СЕДНЯ В 19-00 у ВКИУ собирамся и решамся как и на чем едем
Блин у них там в город вообще лучше не заезжать
, а я хотел в городе помотаться
, придётся просто отдухнуть
Serga_Lena_59
11 June 2009
народ а рации у кого нить есть в наличии???
DAX1:
|
Блин у них там в город вообще лучше не заезжать , а я хотел в городе помотаться , придётся просто отдухнуть |
Брехня...
всё спокойно, щас до работы еду 25-30 мин
до этого 45-60 "+" "-"
время одно, так как и маршрут
Serga_Lena_59
12 June 2009
Добрались без проишеставий. В 4е выхали в 8емь уже стояли у IKEA.