На Казань!

16 years ago

Есть предложение съездить в Казань!
Варианты:
1.На своих авто;
2.На комфортабельном автобусе.

Если на автобусе, то встаёт вопрос, надо человек от 20!!! Надо ли заказать обзорную экскурсию по городу, организованную еду, ночёвку(или в автобусе по пути???) и так далее???

Если на авто - тогда кидаем запрос на казанскую ветку, а они уж нас направят!

По числам есть предложение в районе 12.06.(четыре дня праздников), или же 21.06.(выходные).

Если на автобусе - то выехать в ночь, если на авто - то выезд в районе обеда, чтоб к ночи быть под Казанью, переночевать, и с утра туда!

Думаем быстро, т.к. комфортабельные автобусы нынче в дефиците! Ответы - "ещё не знаю" не принимаются!

Можно так же встретиься с дружественным ижевским клубом - всё равно по пути, а может и они с нами!

-ALEXKL-
18 May 2008

На Казань!
18,9K
views
40
members
413
-ALEXKL-
14 June 2008

Anchik

Мы уж с ней попрощались!

С нас !

Как провели пятницу 13?

Маленький отчет - выезд из Казани - 10.30, приезд в Пермь - 20.30(время Пермское), итого 1512 км., средний расход 8,1, средняя скорость 62 км\ч(с учётом езды по Казани и на всех стоянках ДВС не выключался)! На объездной Ижевска - Сарапульский пост - там пост надо огибать по дуге, как бы "круговое", за 100 м. от поста - провокация - Пермь-"прямо" ! Ну я и прямо в пост и въехал(где сотрудники ГИБДД не в форме, отдыхающие после дежурства, пили пиво и целовались с местными "девчонками")! Клеили пересечение сплошной и лишение прав, в итоге - не соблюдение требований знака - "движение только направо"! Ну эт было очевидно и с этим я согласился - внимательнее надо быть! - 100р. в бюджете!

Огромное спасибо - АШИПу, Дамиру, Алексу333, Смилодону, Руслану за организацию нашего пребывания в Казани! Такой классной город, такие люди - это просто подарки, которые отпускает нам судьба!

Казань ФФК - форева!
Алекsанdr
14 June 2008

-ALEXKL-:

Ну я и прямо в пост и въехал

Сильно
-ALEXKL-
14 June 2008

Алекsанdr
Ну скажем... на территорию поста !
mdima
14 June 2008

-ALEXKL-
чей-то вы быстро
Алекsанdr
14 June 2008

mdima
Он же пишет, в пост вьехал
mdima
А мы дома (я на работе) сидим
posted imageposted image
-ALEXKL-
14 June 2008

mdima
730 км. за 10 часов - нормал вроде! По Татарии ехали 99 км\ч., прибавляя на обгонах !
Дальше - больше - по сведениям Ижевского ФФК - видеорегистраторов у удмуртских гайцов ышо нет! По пермским дорогам - до кудымкрского отворота гайцов не было, да и дороги все свободные от М7! И на М7 - преимущественно четыре полосы!
Алекsанdr
14 June 2008

-ALEXKL-
Как погода в Казани?
У нас все дни дожди.
Anchik
14 June 2008

Вот и все.отдых закончился.выезжаем через пару часов:) все понравилось.просто супер:-) встречайте
Алекsанdr
14 June 2008

Anchik
Стою на обочине с цветами и тортом. Не проскочите мимо
eavasi™
14 June 2008

Пока нет фоток от остальных, временно разместил свои здесь. Потом возьму фотки у Снайпера и Леонида и сделаю альбом на сайте ФФКЕ Пермь
mdima
15 June 2008

-ALEXKL-:

mdima
730 км. за 10 часов - нормал вроде! По Татарии ехали 99 км\ч., прибавляя на обгонах !
Дальше - больше

к перми уже подлетал со скоростью сверхзвукового самолета?
Anchik
15 June 2008

Мы вернулись:-) цветов и торта так и не дождалась. . .
sniper
15 June 2008

Отдохнули...просто убойно!!!
Казан взяли !!!
Красотой славного города полюбовались, отдохнули на отличной базе, а плавать в озере... это вообще здорово ...и полезно

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО AShip (Андрею), его супруге Лене, Артему, Дамиру и его супруге за встречу и теплый прием!!! Ребята вы лучшие в Казани!!! Так держать!!!
MAXICH
16 June 2008

[b]sniper[/b
Поддержиаю, отдохнули обалденно и оффигенно...но...Хонда-Цивик-клуб ...вы лучшие , про ФФ клуб Казань...
Алекsанdr
16 June 2008

Anchik
Неверное мимо проскочили
-ALEXKL-
16 June 2008

MAXICH
А что с Цивиком не так??? Как бы ты отраегировал, если б был за рулём часов ...цать, а потом тебя привезли на базу и кинули...
sniper
16 June 2008

-ALEXKL-

Да никто никого не кидал , предлагали же ребятам остаться.
Satelite
16 June 2008

А вот и я =) Вобщем мы тоже классно отдохнули =) Заселились в центре Казани, устроили шопинг по Меге и Икее, покатались до усрачки на картах, побродили по ночной Казани, посидели в кафешках, потом продолжили пьянствовать в гостинице. На следующий день покушали в местной кафешке и поехали в аквапарк (кстати там ооочень классно). за 4 часа накупались, накатались, попарились в сауне и довольные как слоны всем стадом поехали обратно в Ижевск =) дома были уже в 11 часов вечера...

Про ффк казань соглашусь с Максом: "Казань..." (с)
sniper
16 June 2008

Satelite

Могли бы и к нам заехать на базу , мы вас кстати ждали
Satelite
16 June 2008

могли бы, могли бы, даже хотели, но мы в Казани ниче не знаем толком и никто нам добраться не помог, хотя мы просили... Забили тупо на нас и все. На мвоих машинах - не вариант, уже пива хотелось... так что мы сами себя развлекали
Delwyn
16 June 2008

Спасибо ФФклубу от Civic-Club за такой теплый и неожиданно бурный прием
жалко, что не выбрались с нами в клуб. мы бы там оторвались.. вернее так, мы то там и так оторвались по полной))
вообщем от знакомтсва с вами масса положительных эмоций
fish_ka
16 June 2008

Delwyn
дааа! мы такие!!! рады всем и всегда!!!
-ALEXKL-
16 June 2008

Ну вот всё и разрешилось - и слава богу!
AShip
16 June 2008

Satelite
ээээээ-х,
жаль конечно,
я то думал,
что наоборот вы забили на встречу,
исчо и пилипон сел,
так что и дозвоницо не было воз-ти

ну да лана не будем грустить живем то рядышком

Delwyn
да уж,
отожгли по полной
AShip
16 June 2008

слава богу все здоровые и в полном количестве венулись
FordTim
16 June 2008

а чего нам бует! при такой то дезинфекции!
eavasi™
16 June 2008

Присоединяюсь к благодарностям и восхищенным возгласам!

Леня и Андрей, без ваших фоток полноценного фотоотчета о Казани не получится. Пожара нет, но вы долго не затягивайте, скинте фотки на болванку, а я за ней приеду.
Anchik
16 June 2008

Ну наконец то и я добралась до компьютера!!!
Казань просто чудесный город!!!еще хочется!!!
Ребята, кто был с нами - Вам огромное спасибо:-))) Вы просто молодцы!!!
Дни пролетели незаметно!!!
Теперь Вы к нам!!!ЖДЕМ!!!
sniper
16 June 2008

Робяты ща сел нгаконец то за коимп чтоб фотки переписать а эта с...а выдает мне "ошибка карты" и шо дальше, фоток нет!!!
Delwyn
16 June 2008

первонах)))
проводы в Казани ФФклуба Сивикклубом)))

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up