Anchik Мы уж с ней попрощались!
С нас
!
Как провели пятницу 13?
Маленький отчет - выезд из Казани - 10.30, приезд в Пермь - 20.30(время Пермское), итого 1512 км., средний расход 8,1, средняя скорость 62 км\ч(с учётом езды по Казани и на всех стоянках ДВС не выключался)! На объездной Ижевска - Сарапульский пост - там пост надо огибать по дуге, как бы "круговое", за 100 м. от поста - провокация - Пермь-"прямо"
! Ну я и прямо в пост и въехал(где сотрудники ГИБДД не в форме, отдыхающие после дежурства, пили пиво и целовались с местными "девчонками")! Клеили пересечение сплошной и лишение прав, в итоге - не соблюдение требований знака - "движение только направо"! Ну эт было очевидно и с этим я согласился - внимательнее надо быть! - 100р. в бюджете!
Огромное спасибо - АШИПу, Дамиру, Алексу333, Смилодону, Руслану за организацию нашего пребывания в Казани! Такой классной город, такие люди - это просто подарки, которые отпускает нам судьба!Казань ФФК - форева!
АлекsанdrНу скажем... на территорию поста
!
mdimaОн же пишет, в пост вьехал
mdimaА мы дома (я на работе) сидим
mdima730 км. за 10 часов - нормал вроде! По Татарии ехали 99 км\ч., прибавляя на обгонах
!
Дальше - больше - по сведениям Ижевского ФФК - видеорегистраторов у удмуртских гайцов ышо нет! По пермским дорогам - до кудымкрского отворота гайцов не было, да и дороги все свободные от М7! И на М7 - преимущественно четыре полосы!
-ALEXKL-
Как погода в Казани?
У нас все дни дожди.
Вот и все.отдых закончился.выезжаем через пару часов:) все понравилось.просто супер:-) встречайте
AnchikСтою на обочине с цветами и тортом. Не проскочите мимо
-ALEXKL-:
|
mdima 730 км. за 10 часов - нормал вроде! По Татарии ехали 99 км\ч., прибавляя на обгонах ! Дальше - больше |
к перми уже подлетал со скоростью сверхзвукового самолета?
Мы вернулись:-) цветов и торта так и не дождалась. . .
[b]sniper[/b
Поддержиаю, отдохнули обалденно и оффигенно...но...Хонда-Цивик-клуб ...вы лучшие
, про ФФ клуб Казань...
MAXICH
А что с Цивиком не так??? Как бы ты отраегировал, если б был за рулём часов ...цать, а потом тебя привезли на базу и кинули...
-ALEXKL-Да никто никого не кидал
, предлагали же ребятам остаться.
А вот и я =) Вобщем мы тоже классно отдохнули =) Заселились в центре Казани, устроили шопинг по Меге и Икее, покатались до усрачки на картах, побродили по ночной Казани, посидели в кафешках, потом продолжили пьянствовать в гостинице. На следующий день покушали в местной кафешке и поехали в аквапарк (кстати там ооочень классно). за 4 часа накупались, накатались, попарились в сауне и довольные как слоны всем стадом поехали обратно в Ижевск =) дома были уже в 11 часов вечера...
Про ффк казань соглашусь с Максом: "Казань..." (с)
SateliteМогли бы и к нам заехать на базу
, мы вас кстати ждали
могли бы, могли бы, даже хотели, но мы в Казани ниче не знаем толком и никто нам добраться не помог, хотя мы просили... Забили тупо на нас и все. На мвоих машинах - не вариант, уже пива хотелось... так что мы сами себя развлекали
Спасибо ФФклубу от Civic-Club за такой теплый и неожиданно бурный прием
жалко, что не выбрались с нами в клуб. мы бы там оторвались.. вернее так, мы то там и так оторвались по полной))
вообщем от знакомтсва с вами масса положительных эмоций
Delwyn
дааа! мы такие!!! рады всем и всегда!!!
Ну вот всё и разрешилось - и слава богу!
Sateliteээээээ-х,
жаль конечно,
я то думал,
что наоборот вы забили на встречу,
исчо и пилипон сел,
так что и дозвоницо не было воз-ти
ну да лана не будем грустить живем то рядышком
Delwynда уж,
отожгли по полной
слава богу все здоровые и в полном количестве венулись
а чего нам бует! при такой то дезинфекции!
Присоединяюсь к благодарностям и восхищенным возгласам!
Леня и Андрей, без ваших фоток полноценного фотоотчета о Казани не получится. Пожара нет, но вы долго не затягивайте, скинте фотки на болванку, а я за ней приеду.
Ну наконец то и я добралась до компьютера!!!
Казань просто чудесный город!!!еще хочется!!!
Ребята, кто был с нами - Вам огромное спасибо:-))) Вы просто молодцы!!!
Дни пролетели незаметно!!!
Теперь Вы к нам!!!ЖДЕМ!!!
первонах)))
проводы в Казани ФФклуба Сивикклубом)))