FordTim:
|
кто сдулся? (это по сообщению Satelite) |
Кто сдулся-то? Все полны желанием ехать, но не имеют возможности, к сожалению. А выезжатьь из Ижевска в 4 утра - бред ИМХО...
Лучше не говорить "сдулся" нашм ребятам, которые поехали отстаивать честь Ижевска на ралли в Челны и в Агрыз, тем более у кого жена заболела, у кого проблемы с учебой или работой... Некоректно получается както... желания поехать хоть отбавляй, а тут кто-то бросается словами типа "сдулся"
Тимур.забери у макса из гаража пожалуйста матрас:-)
Кста парни и девченки,
в это же время из москвы и возможно уфы приезжает десант Хонда Цивик Клуба
так что мона замутить на глубоком большой сейшн,
вы как?
Anchik
Скинь мне тел. казанского модера СМСом на 89194870613! Я им там в ветке написал - но так надёжнее!
Satelite
спокойствие - эт только чтоб вас раззадорить!
AShip
замутить - да без проблем!
AShipХонда Цивик клуб - это гуд!
а нас хоть кто-нибудь встретит, а?
Как писать.так им можно.а как работать. . .они меня отправляют.
fish_ka
вы во скока приезжаете?
Обязательно берем:-)какие будут предложения. Я на работе.и в магазин мне никак:-)может Андрей тебя попросить:)
опа! кажись раззадорились.
Снайпер! в поезд с собой берите. иначе как всегда, то ресторан на обед закроют, то повара спать уйдут. и тады вы приедете трезвые и злые.
AShip
не знаю пока, ни разу до Казани на машине не ездила, не могу сказать. выезжаем в 22.00 по Москве.
думаю что часов 10-11 будем на месте, правда это в лучшем случае
AShip
Я представитель "пионеров" - т.е. приезжаем около 00-00 сегодня(две а\м), 89223036701 - моя жена Лена, 89194870613 - мой! Поедем сразу на базу - нас втречать не надо, но вот утром вывести с базы надо бы! Скинь номер тел.!
Anchik
Скинь номер тел. СМСом!
fish_ka
Приезжайте на базу - звоните - мы вас поведём по маршруту! А потом нас казанцы выведут!
крче. для себя я решил что бухать буду в четверг. и не волнует. где - не важно, что - водку, с кем - кто мимо проходить бует. ухх! главное ключи в сейф покласть. а то потери исче одного диска я не переживу!
AShipэто 12 июня
-ALEXKL-еще до базы умудриться доехать
fish_ka
Я и грю звоните - мы вас поведём - мы же уже там будем!
-ALEXKL-хорошо, договорились
вы когда выезжаете? уже на низком старте должны быть
fish_ka-ALEXKL-ну в общем, те кто приезжает 11-го звоните 89093091600
те кто 12-го, у мну расклад следующий: я в 8-45 загоняю свой цивик на ТО, где-то около 11 освобожусь, так что см. телефон будете подъезжать, звоните, там определимся
fish_ka
AShip
А поезд в 10-50 приходит - нам на вокзале надо быть!
-ALEXKL-
вам быть, а уж у нас как получится. дорога - вещь такая никогда нельзя загадывать
Надо надо на вокзале быть!
Баааааааааалин, собираю чамоданы, все шмотки не влазят, кто возмет их на борт, примерно шт 8 набралось?
Ребяты, удачи вам! Повеселитесь там за нас!
MAXICHплатье бальное выгрузи - места больше будет
MAXICHа ты выгрузи и валенки тоже, все-равно без платьев куда они нафиг нужны
ай как тоже хочется в казань, ... ладна хорошо отдохнуть, завидую вам
Первые сообщения с дороги от TimSpirit и AlexKl
У Саши TimSpirit что-то произошло с машиной (подробностей не знаю), дотянули до Ижевска, там поехали в сервис-центр. Получается опоздание.
Все отлично:-)отдыхаем:-)культурно проводим время:-).
Алексей:)все отлично. Могу тебя порадовать.камеру нашли:-)