На Казань!

16 years ago

Есть предложение съездить в Казань!
Варианты:
1.На своих авто;
2.На комфортабельном автобусе.

Если на автобусе, то встаёт вопрос, надо человек от 20!!! Надо ли заказать обзорную экскурсию по городу, организованную еду, ночёвку(или в автобусе по пути???) и так далее???

Если на авто - тогда кидаем запрос на казанскую ветку, а они уж нас направят!

По числам есть предложение в районе 12.06.(четыре дня праздников), или же 21.06.(выходные).

Если на автобусе - то выехать в ночь, если на авто - то выезд в районе обеда, чтоб к ночи быть под Казанью, переночевать, и с утра туда!

Думаем быстро, т.к. комфортабельные автобусы нынче в дефиците! Ответы - "ещё не знаю" не принимаются!

Можно так же встретиься с дружественным ижевским клубом - всё равно по пути, а может и они с нами!

-ALEXKL-
18 May 2008

На Казань!
19K
views
40
members
413
fish_ka
10 June 2008

Satelite
по Москве в 22.00, по местному в 24.00

FordTim
давай лучше встретимся у стадиона Авангард, нам немного не по пути в Метро заезжать, мы не из города едем предлагаю в 24.00 у Авангарда
FordTim
10 June 2008

так. а что такое авангард? и где это???

кста! паравозники! водки нашей для Казанцев возьмите. у меня хранить опасно. могу распечатать.
fish_ka
10 June 2008

Satelite
хорошо, позвоним, когда Воткинск проедем мне без разницы, лишь вы собраться успели, предлагаю вам остановиться на правой обочине по ходу в Ижевск и включить аварийку, чтобы вас из далека было видно, это раз;

сколько вас машин ехать собирается? это два.

FordTim
Тимур, Авангард, это стадион будет сразу за развязку с Красавинского моста с права по ходу движения на Краснокамск, ща найду картинку
FordTim
10 June 2008

все понял. перед постом справа. напротив киоски. в 12-15? гуд?

ну и Ижевчанам буем звонить за часик до прибытия. кстати предложение с Ижевчанами встретиться за Ижевском, чтоб по городу толпой не тащиться. ну или на заправке нормальной. (есть одна красивая на выезде в сторону казани, не лукойл но все же. и кофе в стаканчиках продают). ток кто-нить нас на въезде, а то опять по городу заблужусь.
fish_ka
10 June 2008

Ну вот и хорошо, договорились!!!

лучше уж ижевчанами город проезжать, будет ранее утро, думаю проблем с продвижением не будет

FordTim
мы на трех машинах поедем или с нами еще кто-то?
FordTim
10 June 2008

исче кто-то под вопросом. со мной одна машина до елабуги, но не знает вос коль выезжать бует.
fish_ka
10 June 2008

а DAX так и не собрался?
Satelite
10 June 2008

Короче чтобы не усложнять все - сделаем так - вы едте одни, мы Из Ижевска выедем самостоятельно часов в 6-7... (5-6 МСК), прибудем в Казань 9-10 по МСК, тока надо бы встретить нас =(
fish_ka
10 June 2008

Satelite
смотрите сами - как вам удобнее будет
DAX1
10 June 2008

fish_ka
Не срослося у меня , Вам счастливо отдухнуть
Anchik
10 June 2008

Серьезный у Вас подход:-)
MAXICH
10 June 2008

FordTim
Завтра все тебе отдам, тока давай созвонимся
-ALEXKL-
10 June 2008

А в Казани нас что - никто не втречает??? Во собрались классно!!! Казанский клуб молчит!
Max Goos
10 June 2008

-ALEXKL-
все просто футбол смотрели , а ты панику сеешь...
-ALEXKL-
10 June 2008

fish_ka
FordTim
eavasi™

Как соберётесь выезжать звякнете - мы уже на месте( в Глыбоком) должны будем быть!
т.:89194870613
Или звоните на усишный - там переадресация!

Max Goos

Я проспорил - говорил что наши проиграют 0:2! Приятель что 0:1! И он проспорил! Сейчас друг другу ставить придётся!
Насчёт паники - ни одного тел. у казанских одноклубников не знаем - тут запаникуешь!
Satelite
10 June 2008

короче ну и время выбрано, я фигею =( одни из Ижевска уезжают в челны на картинг, у других сессия, у третих работа, четвертые машину тюнят, не успевают, пятые на ралли выступать едут, шестые на ралликросс отжигать, у когото жена болеет =( Короче нас все меньше и меньше едет =( Может машины 3...

Ребята, у вас никто не отказывается ехать кто места забронировал? А то как пьянствовать-то будем? )))

Эх...

Кстати телефон я указал непральный 89090540221 - вот верный телефон

Кстати, на 5 странице прочитал что места свободные еще остались, как с ними? Есичо - мы претинденты ))
-ALEXKL-
11 June 2008

Во избежании наприятностей на дорогах - на всякий случай :
1. УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД МВД УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Начальник:
Галимов Альберт Альтафович
426034, г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, 1а
Дежурная часть:
(341) 244-57-02

2.УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД МВД РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН
Начальник:
Минниханов Рифкат Нургалиевич
420059, г. Казань, ул. Оренбургский тракт, д.5
Дежурная часть:
(843) 533-38-88

3.УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД ГУВД ПЕРМСКОГО КРАЯ
Начальник:
Калинин Николай Павлович
Дежурная часть:
(342) 248-88-84, 248-44-66
-ALEXKL-
11 June 2008

Главное управление ГИБДД МВД РФ
101990, Москва, Мясницкая ул., 3
620-67-00 222-68-31
-ALEXKL-
11 June 2008

Уважаемые!
Помним - на трассе стоят знаки - обгон запрещён - даже когда кончается "сплошная", это не значит, что можно обгонять - он запрещён до первого оборудованного знаками перекрёстка, или до знака - конец всем ограничениям! Особенно, ловлей ден.знаков по этому поводу "грешат" ГИБДД на трассе Ижевск-Казань! Всем удачных выходных!
FordTim
11 June 2008

тактак. я не понял. а кто ночным ренйсом идет? кто сдулся? (это по сообщению Satelite). а казанцы в самару собираются. гыгыц. придем казань брать пустую! все в панике разбегаются от нашествия диких пермяков. идут тремя отрядами. первый на разведку войдет в город ночью, второй уже утром, а потом прямо в центре высадится пехота! вот она стратегия! город взят!
fish_ka
11 June 2008

FordTim
мммда уж вот вам и гостеприимство казанцих собратьев - смылись в самару
думаю мы и сами найдем чем заняться
FordTim
11 June 2008

в чем в чем, а в этом даже никаких сомнений! да не! казанцы нормальногостепреимные! не обижать татар! они нам так сюрприз готовят!
fish_ka
11 June 2008

FordTim
ты бёрном уже запасссся?
FordTim
11 June 2008

берн атстой! мне буллет с рэдбулом нравится. неа исче. вечерком запастюсь. главное. главное сиги.
fish_ka
11 June 2008

FordTim
мы сразу в Казань поедем или еще к нашим на базу заскочим?
FordTim
11 June 2008

на базу. тупенько в душ и барахлишко сбросить. да и чегой-то мыслится что с поезда тоже сразу разместиться захотят. потом учитывая что бует праздник, то утром по казани толкаться будет не айс. после обеда парады шмарады закончатся и уже лучше бует.
Anchik
11 June 2008

Что вы переживаете:-)у меня есть телефон казанского админа:) ждут они нас:)правда как и где встретимся не известно. Я думаю мы не пропадем:-)у меня уже чемоданое настроение.никакой работы:-)
FordTim
11 June 2008

Анчик! не расслабляй коллектив! а то щас обрадуемся что нас ждут с нетерпением! слазь с чемоданов. работать!
fish_ka
11 June 2008

Может закинуть казанцам клич - пусть встречают наш первый отряд сенгодня ночью ???
-ALEXKL-
11 June 2008

FordTim
Дак у них в 10-50 поезд приходит, пока мы их выгрузим - и наступит обед! Предлагаю осмотр достопримечательностей начать в этот же день! А ближе к вечерку - дотарка в местном супермаркете и на базу! Звоните как будете выезжать - мы Сашей д.б. уже на месте бивуака!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2