На Казань!

16 years ago

Есть предложение съездить в Казань!
Варианты:
1.На своих авто;
2.На комфортабельном автобусе.

Если на автобусе, то встаёт вопрос, надо человек от 20!!! Надо ли заказать обзорную экскурсию по городу, организованную еду, ночёвку(или в автобусе по пути???) и так далее???

Если на авто - тогда кидаем запрос на казанскую ветку, а они уж нас направят!

По числам есть предложение в районе 12.06.(четыре дня праздников), или же 21.06.(выходные).

Если на автобусе - то выехать в ночь, если на авто - то выезд в районе обеда, чтоб к ночи быть под Казанью, переночевать, и с утра туда!

Думаем быстро, т.к. комфортабельные автобусы нынче в дефиците! Ответы - "ещё не знаю" не принимаются!

Можно так же встретиься с дружественным ижевским клубом - всё равно по пути, а может и они с нами!

-ALEXKL-
18 May 2008

На Казань!
19K
views
40
members
413
-ALEXKL-
6 June 2008

-ALEXKL-:

Едем всё-таки 11.06. - будем с TimSpirit пионерами - выезд(ориентировочно) в 14-00 от Метро! Мои телефоны для связи вне Пермского края - Мегафон 89222457350, МТС 89194870613!!! Будут работать оба с вечера 11.06.08.!

Выезд - в 12.00(вр.московское) от "Метро" 11.06.08.;
Приезд - до 00.00(вр.московское) база "Глубокое";
Ижевск проскальзываем в районе 16-17-18.00 (по моск.вр.)!

В общем - как дороги будут, как масть пойдёт, как желтопузики себя вести будут!!!
МаркшейдеР
6 June 2008

-ALEXKL-
завидую...
ни гвоздя ни жезла вам!
-ALEXKL-
6 June 2008

МаркшейдеР
место в конвое есть...
МаркшейдеР
6 June 2008

-ALEXKL-
ето я знаю, невсегда наши желания совпадают с нашими возможностями
sniper
6 June 2008

МаркшейдеР

Ну ты не переживай, мы же можем потом и к тебе сорваться , на красо...провал полюбоваться Примешь???
МаркшейдеР
6 June 2008

sniper
гостям рад!
sniper
6 June 2008

МаркшейдеР

Вот бываю ведь в ваших краях, а повидаться не удосужились
Satelite
8 June 2008

Скажите плз конкретно

1 когда вы выдвигаетесь из Перми,
2 когда подъедите к Ижевску,
3 расчетное время приезда в Казань,
4 Программу мероприятий в Казани

завтра у нас будет контрольный сбор народу кто желает поехать, будем обсуждать...
TimSpirit
8 June 2008

1- в первом рейсе едут 2-е машины 11-го числа... в 13:30 встреча у МЕТРО...
позже должны еще 3 машины выехать...во сколько не знаю...
2-ориентировочное время прибытия в ижевск 17:00(пермское)-16:00(ижевское) 11,06,08 г.
3-ориентировочное время прибытия в казань 21:00(пермское)-19:00(казань) 11,06,08 г.
4-??? вроде как город смотреть едем...точно никто думаю не скажет...
Anchik
8 June 2008

Могу сказать от тех , кто едет на поезде... выезжаем 11.06.2008г. в 20-15, прибываем в г.Казань 12.06.2008г. в 10-59.!!! потом думаю нас встречают...обзорная экскурсия по городу..а вообще как получится!!!
-ALEXKL-
9 June 2008

Вообще на самом деле едем город смотреть - Кремль, Соборная мечеть и что ещё одноклубники покажут! Вечером на базе возможно всё - от традиционного ... спиртного, баньки до любых соревнований!!! В общем - едем отдыхать!

Саша что-то ужал очень временные рамки, я предпологал так:

Выезд - в 12.00(вр.московское) от "Метро" 11.06.08.;
Приезд - до 00.00(вр.московское) база "Глубокое";
Ижевск проскальзываем в районе 16-17-18.00 (по моск.вр.)!

Ещё две а\м выезжают 12.06. - 00.00, т.е. в Ижевске будут около 04-05.00, а в Казани около 08.-09.00!

Не понятно во-сколько едет Тимур!
fish_ka
9 June 2008

Satelite
вторым рейсом едем мы!!
выезжаем из Перми в 00.00 по местном времени, по москве - 22.00, планируем приехать в Казань часам к 8-9 по Москве, как дорога будет тока пока еще не знаем куда податься - то ли на базу в Глубокое, то ли сразу в Казань.
Satelite
9 June 2008

fish_ka:

Satelite
вторым рейсом едем мы!!
выезжаем из Перми в 00.00 по местном времени, по москве - 22.00, планируем приехать в Казань часам к 8-9 по Москве, как дорога будет тока пока еще не знаем куда податься - то ли на базу в Глубокое, то ли сразу в Казань.

Мы наверное с Вами =) т.е. мы планируем 12 числа сутра уже в Казани быть =) напиши плз свой телефон на всякий случай...
FordTim
9 June 2008

я планирую выезжать 11ого в 22-00 по москве. ну и там как пойдет. возможно придется в елабугу заехать. Эд с нами!
fish_ka
9 June 2008

Satelite
я планирую взять вот этот номер 891217882566
свой напиши, чтобы надежнее было.
сколько вас машин?
нас пока две, не знаю как Тимур поедет, наверное вперед ускачет
-ALEXKL-
9 June 2008

Satelite
Я тебе вечером 11.06. звякну, как Ижевск проезжать будем! Телефоны - здесь - в ранних постах!
FordTim
9 June 2008

не! я тихонко скакаю. по знакам пойду.
fish_ka
9 June 2008

FordTim
вместе поедем?

мы с Женей договорились выезжать в 24.00
давай с нами
FordTim
9 June 2008

я за. ток чур не быстро!
fish_ka
9 June 2008

FordTim
да ты чего??? я же за рулем поеду
я думаю что мне за тобой не угнаться
Satelite
9 June 2008

fish_ka
89120540221 Илья

еще вопрос - по какой дороге будите подъезжать к Ижевску?

мы бы вас там встретили и присоединились гденить на трассе

машин нас будет около 4-5, хотя все как всегда узнается в последний момент, по жтому пока ниче сказать не могу =)

Ночевать мы будем скорее всего в самой казани, в общаге техникума (если конечно места будут и все нормально пройдет).

нас будут встречать в Казани? Ктонить знает куда ехать в Казани? Предлагаю ехать сразу в город,
а там уже разбираться...

-ALEXKL- Мы не с вами поедем. мы поедем со второй группой, у которой расчетное время прибытия в Казань - утром 12 числа...

fish_ka
Почему в телефоне 12 цифр? =)
Satelite
9 June 2008

Вы наверное через Воткинск поедите, мы момем вас встретить на Воткинском шоссе, быстренько через город проехать уже на Казань... главное созваниваться по мере прибытия =)
-ALEXKL-
10 June 2008

Satelite
А назад вы когда! Ночевать в общаге будете - а что участвовать в мегавечеринке на базе не будете?
fish_ka
10 June 2008

Satelite
мы поедем через Воткинск. Давай поступим так: я тебе позвоню, когда мы проедем Черновское, это после Большой Сосновы, а там вы уже сами повремени сориентируетесь. Будем ровняться на московское время. Так что расчитывайте

А с номером телефона извиняюсь, я ж блондинка, 89127882566
-ALEXKL-
10 June 2008

Устройте встречу перед Ижевском - на отвороте на Аэропорт, т.е. на объездной, или на выезде с объездной - у поста ГИБДД на М7! А звонить Илье надо когда к Воткинску подъедете! Воткинск - это типа Краснокамска нашего!

Сейчас маршрут сделал - Пермь - 222 км. - Воткинск - 60км. - Ижевск - 160 км. - Елабуга - 210 км. - Казань! Итого - 660 км.! Расчёт маршрута здесь www.ati.su!
fish_ka
10 June 2008

Кто еще с нами едет в ночь с 11 на 12 июня???
Ребята, уже надо решать как и когда собираться
Satelite
10 June 2008

-ALEXKL-:

Satelite
А назад вы когда! Ночевать в общаге будете - а что участвовать в мегавечеринке на базе не будете?

тут уже на месте будем ориентироваться, птомучто на базе для нас мест уже нет =( Решим я дуамю..
Satelite
10 June 2008

fish_ka:

Satelite
мы поедем через Воткинск. Давай поступим так: я тебе позвоню, когда мы проедем Черновское, это после Большой Сосновы, а там вы уже сами повремени сориентируетесь. Будем ровняться на московское время. Так что расчитывайте

А с номером телефона извиняюсь, я ж блондинка, 89127882566

Лучше позвонить когда будите Воткинск проезжать. Мы вас встретимна повороте на Объездную (не доезжая до поста в Ижевск)

Телефон указан выше, ждать мы будем примерно в 5-6 (мск), 6-7(по нашему)...
FordTim
10 June 2008

чего в пять-шесть масквы? кажыс дело пахнет издевочкой! если мы в 22-00 москвы выйдем из Перми, то часа в 4 масквы буем у ижевска. Мой телефон 8-902-471-56-57 или Эд 8-908-2717567.
Ян! предлагаю собираться также у Метро, чтоб оттудова уже и стартовать. в городе мост все равно уже перекроют. а там рэдбульчиком с висварем затаримся. в смысле с водой.
так и паравозники! вы мне хотели чуток вещей сбросить. так что решайтесь! или седня вечером или завтра, но уже сложнее. в обед децла своего в сочи отправляю.
Satelite
10 June 2008

Вы же вроде в 24-00 выезжать хотели?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация