Кто едет на Автопоезде, сикоко за проезд? И вопрос к тем кто на авто, а повозить?
Дорога обошлась в обе стороны 1400 примерно!!! выезжаем 11.06 приезжаем в Казань 12.06 в 10-59. Какие там дальнейшие планы...думаю найдем чем заняться! Выезд из Казани 14.06 в 17-55. :-)Едет на поезде нас 10 человек
Anchik:
|
Какие там дальнейшие планы...думаю найдем чем заняться! |
Канешна найдем, погуляем, посмотрим че почем( т.к. отдохнувшие с дальней дороги
) потом нас заберут и мы поедем на базу облагоустраиватся
DAX1
Ты же вроде на авто собирался?
DAX1
на одного туда и обратно
MAXICHЯ просто собираюсь, если смогу
, а если смогу, я и на вертолёте к Вам прилечу
, вот такой Я
Есть попутное предложение, зачем заморачиваться с домиками койко-местами, хватит-нехватит...поеду-непоеду...предоплаты там всякие. Предлагаю, кто привык отдыхать на природе взять с собой палатки, это уже же лето будет жара...встанем либо у базы со всем народом, либо где нибудь на берегу какой нибудь речки...красотаааа.. Утром встали. палатки сложили и в казань.
Нас 1 машина 4 человека - пока 1 палатка. Присоединяйтесь
Я пас с палатками!!!я лучше в домике! что бы крыша над головой была!
DAX1:
|
MAXICH я и на вертолёте к Вам прилечу , вот такой Я |
МАЛАДЕЦ!!!
Artelelecomну нет уж, у меня все лето в палатках, я хочу на базу съездить с нормальным туалетом и душем
цитата: |
я хочу на базу съездить с нормальным туалетом |
Для меня главное нормальный теплый сухой и чистый туалет, пусть ночевка в шалаше, палатке, на чердаке, сеновале, сарае, окопе, блиндаже, автомобиле, но туалет чтоб был цивильный!
eavasi™:
|
цитата: | я хочу на базу съездить с нормальным туалетом |
Для меня главное нормальный теплый сухой и чистый туалет, пусть ночевка в шалаше, палатке, на чердаке, сеновале, сарае, окопе, блиндаже, автомобиле, но туалет чтоб был цивильный! |
Женя, полностью поддерживаю тебя!!! На природе...это уже другое, например на сплав сходить, к чему отношусь очень положительно..(правда сама ни разу еще не сплавлялась
)
Нормальные у нас мысли!!!
TimSpirit
А Тимур где?? От его ответа ещё надо плясать! Хочу поехать 11.06.!
У кого кстати навигатор на прокат взять?
-ALEXKL-:
|
TimSpirit А Тимур где?? От его ответа ещё надо плясать! Хочу поехать 11.06.!
У кого кстати навигатор на прокат взять? |
Алекс, во сколько хочешь 11го выезжать? У меня жена 11го работает, поэтому я только ближе к вечеру смогу.
Навигатор постараюсь взять.
Я тоже работаю и супруга - отпрашиваемся - так что надо в районе 14-00 выехать! Предлагаю в 13-30 у Метро, чёнить необходимое прикупить и вперёд!
чот бодался с вашем расписанием... кто когда приезжает... трудно даётся...
многие приезжают 12го а 13го уже уезжают... вот ентого я непонимаю...
... нам нужно выбрать день чтоп на природе вместе посидеть... (еси дождика небудет) лучше на 14 ое...
А некоторые 11, а в ночь на 13 уезжают!
Кто едет на поезде: 12 июня приезжаем...и 14 июня уезжаем, думаю найдем время что бы всем вместе собраться!!ЭТО ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Ruslan188Не переживай!!! Мы останемся до последнего!!!
Запасы готовте
цитата: |
нам нужно выбрать день чтоп на природе вместе посидеть... |
Ruslan188Посидим обязательно, где нибудь посидим, может и не на природе, но вместе немножко побудем!
Ничё не понял. Зачем в такую даль переться на выходные. Иль, чё, татарская водка слаще..?
slong Рожденный ползать летать не может
slongкто за чем едет
кто водку, а кто культурно проводить выходные
slong
Не пью вне дома!
В Казань - давно собирался, ни разу не был, один из главных городов России.
СРОЧНО НУЖНО СДАТЬ СЕГОДНЯ ДЕНЬГИ ЗА ПРОЖИВАНИЕ!!!
AlexKL--------4 200руб--------3 места(11-12 и 12-13)
eavasi™------1 400руб---------2 места(12-13)
FordTim------2 800руб---------2 места(12-13 и 13-14)
Fish_ka-------1 400руб--------2 места(12-13 и 13-14)
Sniper--------1400руб---------1 место(12-13 и 13-14)
Мой номер: 8-908-248-73-67
такс. я выезжаю вечером 11ого. (кнечно если машинку сделают, иначе на жуке придется ехать.)
Дите кажись сплавляю на юга. еду я и жена. Эд пока под вопросом. пибуду 12. так что мине комнатушку с 12. обратно, пусть бует до 14!
Едем всё-таки 11.06. - будем с TimSpirit пионерами - выезд(ориентировочно) в 14-00 от Метро! Мои телефоны для связи вне Пермского края - Мегафон 89222457350, МТС 89194870613!!! Будут работать оба с вечера 11.06.08.!