Мак_Симцитата: |
Но только одинаковая ли аккустика в ФФ2 и Мондео, вот в чем вопрос... |
Лично мне кажется, что одинаковая, но могу и ошибаться...набор динамиков соньки играет на мой взгляд намного приличнее 6000..
З.Ы. Почитайте этот топик еще разок, посмотрите у кого сонька и скиньте сообщение в личку, просто не все заходят в этот топик..
У меня тоже сонька, но после 6000...
Сонька - вестч! Но блин вся пласмаса в машине дребежит, еду как в транвае
послушать песенки не даёт
Sanya_1™
спасибо, так и сделаю!
Кто-нибудь знает хоть какие-нибудь характеристики Соньки и данные об акустике("8 колонок" которая)?
Заранее благодарен!
Chip
акустика за все 8 колонок общей стоимостью не выше 150уе
для высокой громкости (даже от соньки) не преспособлена
вроде этим все сказано
цитата: |
Вот если бы послушать это вживую! Когда на штатную Соньку или Фантом ставили усилок, саб и прочее... |
Уверяю Вас, играет очень даже не плохо!!!
Реализовано так:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=592165
kamena Так значит у тебя фронт от головы работает, а тыл(кстати, тыл штатный?) запитан на усилитель. А саб с чем работает?
И ещё, во сколько всё это обошлось?
Спасибо!
Кто-нибудь смог побороть нечитаемость русских шрифтов?
К сожалению вчера у дилера меня разочаровали с прошивкой для чтения кирилицы.
Alex_555цитата: |
К сожалению вчера у дилера меня разочаровали с прошивкой для чтения кирилицы |
Значит еще никто не смог...
, кстати это конечно минус и существенный
Sanya_1™на компе нада делать нормально плейлисты
делаеш папочки 001 002 003 004 итд
а в них треки в той последовательности которой хочеш 001.мп3 002.мп3 итд
а если сонька плейлисты читает ваще шоколадно
шрифты просто не будут нужны как класс, цыфры правят миром
Если мы начнем разговаривать как машины при помощи цифр, не все смогут дома нас понять.
А я не понимаю вообще, зачем вам нужен русский шрифт? Неужели еще есть люди, которые латинские буквы не знают?
alex1177
не все теги ип3 переименуеш + ещё я думаю многие просто покупают мп3 диски и не паряца с компом...
DonJonsonID3. Переименовать можно ВСЕ абсолютно.
У меня все знакомые пишут диски самостоятельно. Даже те, кто с компом на "вы", уже научились. Всегда лучше сделать свою собственную пластинку с теми треками, которые нужны, а не покупать сборники, сляпанные на скорую руку, чтобы потом половину из контента не слушать
У меня ваще CD6000 если что
цитата: |
kamena Так значит у тебя фронт от головы работает, а тыл(кстати, тыл штатный?) запитан на усилитель. А саб с чем работает? И ещё, во сколько всё это обошлось? Спасибо! |
Тыла нет пока, но подключить можно, мне и так хорошо
. Саб работает от усилителя запитанного на магнитоле, на задние динамики, через конвертор.
И все это щастье обошлось мне в 400 рэ(стоимость конвертора), так как все остальное осталось с прошлой машины. Правда еще шумка машины+материал - делал сам.
Удачи!
PRO100Проги есть вообще-то
Запустил все файлы туда, она автоматом транслетирировала все в латиницу.
Эхх, умники
Alex_555
Что конкретно?
Править ID3 вручную - через винамп или напрямую.
При помощи проги - поищи Яндексом, их ща куча уже существует. Загнал все треки туда, и одной кнопочкой он переведет в латиницу.
SfinkS
Я-то думал что-то ввести в голову Sony и получить кирилицу на дисплее.
SfinkS
гы назови хоть одну прогу с пакетным переименование ид3 тегов 1/2 по параметру транслит рус-англ))) умнег
и что делать если все файлы названы на русском а тегов в них попросту нету...
вобщем это не выход
PRO100"Mp3worx" навскидку.
Это как раз выход
А все остальное лень и отсутствие желания
А для пакетной транслитерации ИМЕН даже я могу прямо сейчас программку наклепать
SfinkS
Mp3Worx не делает того что я описал
PRO100
TagScanner
PZ TagEditor
MP3Translit
Я давно не занимался, но из четырх предоставленных мною прог, какая-то точно это делает. По крайней мере то, что требуется - массовый перевод в транслит ID3 тегов.
sergio78rus
17 January 2007
kamenaна стороне ставил или у официалов? Я все в муках... Снимать усилок и саб со старой машины или нет... Очень пугает потеря гарантии на электрику..
sergio78rusцитата: |
на стороне ставил или у официалов? Я все в муках... Снимать усилок и саб со старой машины или нет... Очень пугает потеря гарантии на электрику.. |
С гарантии Вас никто не может снять просто так...снять могут лишь в том случае, если Вы приедите с не работающей "электрикой" и если они докажут, что установка именно Вашего оборудования посвияла на ее работу...так что ставьте..
sergio78rus
17 January 2007
Sanya_1™
Да в этом вся проблема... Официалы они же такие - не дай бог что-то сломается, будут всячески отмазываться... А этот геммор не больно нужен... С другой стороны меня не устроит штатный звук... Вот и думаю...
sergio78rusДелал сам.
Ну уж если накроеться что-нибудь серьезное, снять это все проблемм не составит.
Или можно просто тупо сказать делал у другого дилера.
Снимай все со своей старой тачки, цены это ей не добавит.
sergio78rus
17 January 2007
kamena
Они тогда к нему и отправят... В питере интересовался в Рольфе и Евро-Моторс - у них кишка тонка усилитель к соне подключить... Надо в Аларме еще поинтересоваться... В автоэлектронике (ААС) готовы сделать это за 6 штук...