guglez:
|
Если заказываешь машину вообще без музыки(титаниум,2л, туда потом штатуню сони с ПУЛЬТОМ на руль можно поставить и сколько это стоить будет? |
В разделе "куплю" можно купить соньку за 5к
biverboyцитата: |
В разделе "куплю" можно купить соньку за 5к |
магнитола + колонки (8шт) + рамку (овал) + проставки + джойстик + антену
и это не известно , будет ли проводка уже в машине ...
guglez думайте сами !
dRAGONBREED
31 October 2009
guglez сестре так покупал, машина без аудио. все брал новое через форум. в частности магнитола обошлась в 10тык, антенна и все к ней 1 руб и, вроде, пульт 500руб. плюс колонки взял вперед и назад комплект с пищалками ВАРТА В-СПА6.2 , плюс работа по установке - всё это вылилось дороже в итоге. ненамного. но дороже. правзда звук лучше чем у меня (все сток).
плюс еще магнитолу связать с авто 500р а то звук на радио гафно будет (не у всех, как выяснилось)
Сделаю линейные выводы на сони. пишите в личку.
vasiandrik
2 November 2009
подскажите пожалуйста номер телефона или адрес нормального мастера по сонькам в Москве.
надо почистить линзу.
vasiandrik:
|
подскажите пожалуйста номер телефона или адрес нормального мастера по сонькам в Москве. надо почистить линзу. |
купи чистящий диск с жидкостью.
лучше - ФИЛИПС.
первый раз на мокрую почисть.
второй - на сухую.
2ALLА бывают рамки под овальную магнитолу черного цвета? Под квадрат были черные у ST!
Или может кто подскажет, где качественно серебряную перекрасить можно
bigor_2бывают и под овал
только они не черные , а скорей темно-серые ...
вот под кондей
burya
это твоя фотка? и какой у нее номер?
-AleksF-цитата: |
а моя соня такую лабуду не пишет |
Скорее всего у тебя другая прошивка в магнитоле.
bigor_2...не , не моя ... а номер спроси в соответствующей теме
vasiandrik
5 November 2009
цитата: |
подскажите пожалуйста номер телефона или адрес нормального мастера по сонькам в Москве. надо почистить линзу.
купи чистящий диск с жидкостью. лучше - ФИЛИПС. первый раз на мокрую почисть. второй - на сухую. |
-XXXXL-у меня диски не крутит магнитола.
Друзья,помогите!
Очень мучает вопрос!
ЕСТЬ ЛИ В СОНИ mp3 2006г. РАЗЪЁМ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЧЕЙНЖЕРА?
Уж очень хочется воткнуть New 2009 Audio Link USB MP3 интерфейс для Ford.
надоело диски писать
http://www.magnitola.ru/Audio-Link-2009-NE...rd-p-11519.html
Кто нить ткните на схему Соньки рестайловой. Заранее спс.
золотой
где-то под передним пассажиром должен быть разъем.
bigor_2 атплюсЫл.
Инетерсно, в Соньке какой нить софт присутсвует?
xam666и софт и хард, ведь не все же соньки могут юсб видет
золотой:
|
ЕСТЬ ЛИ В СОНИ mp3 2006г. РАЗЪЁМ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЧЕЙНЖЕРА? |
Скажем так- возможность подключения есть, т.к. есть штатный чейндж. Если повезет, можно даже найти проводку. Но он не на всех авто есть, придется сооружать его руками. А вообще по заявленному на сайте революционный девайс. Анонсировано, что умеет отображать номер трека на дисплее магнитолы и рулится с джойстика. Попробуете, нам не забудьте рассказать
bigor_2:
|
xam666 и софт и хард, ведь не все же соньки могут юсб видет |
в соньке тока хард, софт для мп3 в модуле хандсфри. Он в соньку звук уже в аналоге отдает. По медленной каншине мп3 не протолкнешь
bigor_2
5 November 2009
vad007софт везде, не каждый имеет к нему доступ
выходы SUB_W не пробовал?
золотойА не проще добавить и подключить комплект штатного USB?
Установка штатного bluetooth c USB
ТерАн
ИМХО штатный дороже и сложнее. Много условий нужно соблюсти.
bigor_2Чего дороже? мне предлагали за 3000 комплект? какие условия проводку? но зато появляеться blurtooth
ТерАн
проводка, версия магнитолы, руки
aaant354
7 November 2009
3
SUB_W:
Хочу расстроить...надеюсь минуса за это не словлю) : нашел на форуме мануал со схемами...в схеме на магнитолу есть выход на сабвуфер! реализован он на отдельном ЦАПе(IC900 - UDA1334TC) и усилителе(IC910 - TL072). НО НА ПЛАТЕ ЭТИ МИКРОСХЕМЫ ОТСУТСТВУЮТ!-возможно у кого то они есть...кстати где они раположены есть на картинке(качество плохое, но другой не было...)...обозначены голубыми линиями.на плате в этих местах пометки IC900 и IC910
Кстати есть еще одна отсутствующая микросхема IC360(BSP752T) - Switch A+ - выход ее запитан на 2 вывод разьема для подключение телефона и джостика...что то цифровое...возможно для подключения чейнджера
Никаких линейных выходов в схеме не предусмотрено.
REMOTE:
Понял что включение усилителя от зажигания неудобно поэтому дорабатываем(усилитель будет включаться при включении магнитолы...и не зависит от зажигания): ВЫВОД включения усилителя нужно подключить к 15 выводу микросхемы усилителя(на картинке синей линией REMOTE). я выпаял проводок(от 15 вывода) из магнитолы и соединил с проводом включения усилителя. все отлично работает)
УДАЧИ
PS многие просят в личке сделать им линейники и выводы remote и тп...обращайтесь к Lineout он нормально сделает...
| Отредактировал фото, а то страницу перекрючило :) Старайтесь выкладывать фото не такого большого размера! |
vad007
5 November 2009
aaant354
лови + тока сам хотел разбирать проверять наличие IC900. выложи если не трудно полное наименование модели (подчеркнутое на картинке) и item номер соньки строчкой ниже
завтра достану посмотрю...SERIAL NO VO46139 .магнитола 15.07.2008
цитата (xam666 @ Сегодня в 14:34) |
Кто нить ткните на схему Соньки рестайловой. Заранее спс. |
http://codedradio.info/manuals/visteon/
to vad007
PART NO 7M5T-18C939-EB
SERIAL NO V046139
MODEL CD3XX-CDI-ISLAND-KW2000
SONY ITEM NUMBER CDX-FS307EB
так я и не понял, есть разъём чейнжера или как?
сони 2006г.
aaant354:
|
to vad007 SONY ITEM NUMBER CDX-FS307EB |
блин, расстроился, у мну такая же. Значит искомых выходов нету. Но все равно +
кстати посмотрел схему к которой мы подключаем линейные выходы...это saa7709 судя по даташиту входное сопротивление должно быть выше 5 ком...типовое входное сопротивление согласно даташиту TDA8569(усилителя нагруженного на saa7709) 30ком...отсюда делаем вывод что подключить к линейникам можно усилители у которых входное сопротивление выше 6ком...вроде у всех промышленных автоусилителей входное сопротивление значительно выше