xemulНе выдержит, её проблемы, поменяю
Брал Федю без музыки, поставил соньку овал и на фронт акустику DLS-R6LE, если честно не ожидал от соньки такого приличного звучания, видимо акустика раскрывает ее потенциал, низы вообще сидения плющат.
Звук вполне устраивает, но вот думаю, стоит ли ставить на тыл коаксиальную акустику для задних пассажиров или можно этим испортить звуковую картинку? поделитесь опытом. (Усилитель и саб ставить не буду).
Товарисчи почитал почитал и не нашел.Нужен отчетик по выпайке линейного выхода из овальной соньки для подключения увилка.Спасибо.
Други! Мозг того и гляди взорвется! 2 дня лазию по инету и немогу найти : какие-же динамики идут с аудиопакетом в 8 динамиков и Соней мп3(овал) на рестайле. То,что они высокого качества и 16см я выяснил,НО они ведь какие-то параметры имеют, принадлежат какой-то фирме, имеют какие-то буквенные и каталожные абревиатуры. Их в глаза видел кто-нибудь? Может фото есть? Они -же небезродные с одной лишь характеристикой -"высококачественные"?! На каком уровне их качество(звук) и стоит ли эти "высококачественные" динамики заменить на обычный DLS-R6LE например? Расскажите, а то спать небуду!
Чингаджгук
Динамики в задних дверях- для тещи! Для меня лично они ненесут никакой музыкальной составляющей и на прямую портят сцену, ее глубину и ширину. Главный закон автозвука- он затачивается под водителя! Думаю если подопрешь 2х компонентный фронт сабиком, то мысли о дальнейшем апгрейде на определенное время отойдут. Но саб желательно. Он добавляет не просто мясо, а объема и воздуха в муз.картинку. Удачи!
FLOT:
|
Чингаджгук Динамики в задних дверях- для тещи! Для меня лично они ненесут никакой музыкальной составляющей и на прямую портят сцену, ее глубину и ширину. Главный закон автозвука- он затачивается под водителя! Думаю если подопрешь 2х компонентный фронт сабиком, то мысли о дальнейшем апгрейде на определенное время отойдут. Но саб желательно. Он добавляет не просто мясо, а объема и воздуха в муз.картинку. Удачи! |
FLOT
Спасибо! Тогда оставлю как есть, так как если ставить саб, то нужно ставить усь, а значит, линейный выход нужен. Если бы можно было низкочастотники, какие нибудь, в задние двери, на тыл магнитолы? Может, кто имеет соображения на это счет?
FLOTнасчет динамиков, земеля, скажу что свои менял передние, но у меня дорестайл, не думаю что отличаются от рестайла, если они так тебя интересуют лежат в гараже, посмотрю что да как. после замены на морель и проклейки дверей + усель, канечно разница есть в лучшую сторону. но для стока колонки к соне играют достаточно не плохо, кстати пищалки стоковые разные были
скажите плз UNCONFIGURED MODE только дилер убрать может?
поставил сестре сонюку в рестайл, при включении эта надпись, но потом все работает.
и код не запрашивает
dRAGONBREED
если ввести код вроде должна исчезнуть
FLOTцитата: |
какие-же динамики идут с аудиопакетом в 8 динамиков и Соней мп3(овал) на рестайле. То,что они высокого качества и 16см я выяснил |
Не надейся
, нам (дорестайл) тоже обещали высокого качества.
Нажать
обрасчаюсь к тем, у кого есть линейки выпаяные из соньки, плиз если не сложно сделайте фотки внутреностей что одноклубники интерисующиеся хотябы знали наглядно что и от кудава надо выпаивать
плиз
dimka1
Спасибо! Хоть немного какая-то ясность появилась. Наверно придется тупо разобрать двери(рестайл) и определиться с этими "высококачественными" динами доконца. Сильно нехочу инсталировать, но может и в правду стоит поменять псевдо 2хкомпонентники на натуральные приличного бренда... Нехочу сильно заморачиваться и есть мысль поставить Vibe CBR 12 EVO Active V2, просто есть опыт установки ФЛИ 12" актив- неплохо в хетче отрабатывал! Муз мобиль необезателен, но басовое голодание должно пропасть!
63crank
Так вот и байда-то в этом...! Если сток вполне приличен- то на что менять для улучшения? Звук мне относительно нравится, но может 3-5-6 тыщь его реально улучшат? или нет? Вот в чем вопрос! Понятие "высококачественный" - относительно. Немогу пока понять где проигрышь!? Оставить сток или заморочиться на известные бренды !?
dRAGONBREED:
|
скажите плз UNCONFIGURED MODE только дилер убрать может? поставил сестре сонюку в рестайл, при включении эта надпись, но потом все работает. и код не запрашивает |
Надо конфигурировать магнитолу с машинкой. Это может сделать тот, у кого есть IDS.
Knazь DПока магнитола не сконфигурирована, она даже код не запрашивает.
Anton.L спасибо. теперь понятно
FLOTакустикой за 3 т.р. точно улучшения не будет, чтобы удовлетворил бас и звучание акустика за 5-6 т.р. дороже не вижу смысла ставить к соне(только вперед) + усь+ саб+проклейка дверей передних(в любом случае) и будет тебе счастье
заморачивать только передней акустикой без всего остального, но будет получше, и через пару дней ты привыкнешь и опять будет чего-то не хватать, проверено.
Мне тоже нужно сконфигурировать соньку. Может кто посоветует, где в Питере можно сделать за разумные деньги?
13th
13 May 2009
Недавно обнаружил интересную весч
Если записать аудиодиск путем конвертации из mp3 файла, то соня выводит название
, 6000 не делал этого.
Пока огорчает одно
- постоянно приходится включать рандомайз при смене диска или вкл\выкл
13thПросто она CD-Text понимает
arturrА оно вам надо? Ни каких проблем с кодом... из недостатков отсутствия конфигурации только назойливая секундная надпись при включении... Про то, что активируются какие-то функции после активации и улучшается качество звука то это байки.
xemulбез конфигурации часики не работают
xemul
Качество может и не меняется, меняется звучание. Это хорошо видно на Соньке рестайловой(овальной) когда в ней конфиги меняешь. Кузова разные, обивка сидений тоже.
xemul
14 May 2009
СкорпионъГде в Sony в меню есть выбор типа салона или обивки сидений
У меня была не сконфигурирована, а потом по случаю ее сконфигурировали... Ни чего абсолютно не изменилось, кроме муторного ввода кода.
Для оптимизации звучания есть встроенный DSP процессор который с наличием/отсутствием конфигурирования ни как не связан.
Выбор типа салона насколько я помню позволяла делать другая голова совсем другого уровня Clarion DXZ925
xemul
может быть тип салона и его обивка это чистой воды понты в конфигурировании, но вот, опять повторюсь, часики и количество динамиков имеют очень важное значение.
bigor_2
какие еще часики? У меня и не конфигурированная Sony (овал) подхватывала часы с панели приборов.
bigor_2
14 May 2009
xemul
часики - отображение времени.
возможно это актуально ТОЛЬКО для дорестайлинговых приборок и сонек 1-го поколения.
у меня именно такой вариант.
без конфигурации, выключенная сонька ничего не отображала.
bigor_2
Возможно и так... у меня показывает время и дату (вроде)
xemul
так ты ж уже сконфигурил. а до этого время показывало в выключенном состоянии?
на моем майфуне старым хозяином уже было выставлено и время и дата.
но вот в выключеном состоянии майфун не отображал время.
имхо это общее условие для всех магнитол, типа магнитола в сети не зарегистрирована,
и бортовая электроника не понимает, что у нее есть еще один дисплей для отображения информации (в данном случае времени).
bigor_2
Она у меня и до конфигурирования отображала часы совершенно однозначно.. Я помню как только ее купил, воткнул вместо 6000CD так она после включения сразу подхватила дату и время с панели и потом после выключения продолжала отображать. Гасла только после 10 минут выключенного зажигания или при постановке на охрану.
xemul
тогда сдаюсь,
у меня и приборка и сонька ЗЕЛЕНЫЕ.
В них наверно все по другому реализовано.