evgenii0101
Странно...ващета эти СОНЬКИ практически неубиваемые.
У тя машина-то новая?
evgenii0101
А магнитола с завода эта стояла или отдельно покупали и ставили?
evgenii0101
6 October 2008
машина новая сони уже стояла.сегодня погасли кнопки 7-8!!!
evgenii0101
Хочешь - приезжай - сниму!
А опять искать и вставлять ссылки по съему магнитолы - надоело уже..
Поиск-то на что?
evgenii0101Снимаете рамку ,откручиваете 4 самореза и она у Вас в руках!!!
evgenii0101
6 October 2008
спасибо.нашел картинки как снять. завтра попробую.
evgenii0101сними и проверь все провода, если не поможет, езжай к дилеру, пусть по гарантии чинят
evgenii0101
6 October 2008
так и сделаю. еще раз спасибо.
С вашего позволения подниму вопрос, который тут уже обсуждался, но вразумительного ответа не было.
Дело в том что уже раза три была глюк, сажусь в машину, завожу, а магнитола дохлая, на кнопки не реагирует, не включается, не подсвечивается. Тыркал минуты 2 ничего не произошло, ну думаю все, крякнула. Выключил зажигание, завелся снова, она взяла и включилась. При выключении зажигания никогда не выключаю магнитолу, т.е. всегда сама включается и выключается, а вот три раза уже было что не включилась и приходилось перезаводиться. Можно было бы списать, как тут некоторые говорили, на низкую наружную температуру, но такое уже было и в середине лета +20 на улице. Диллеру опять же ничего не доказать, на диагностику деньги тритить не охота и в очередях стоять.
Есть какие то объяснения, в мануале ни слова. Может это признак дохнущего аккумулятора, или реле или предохранитель от росы контачит? Вообщем че делать то? Три раза конечно, это не постоянно, но неприятно ловить измену что магнитола сломалась.
ALEX_FOCUSДа, че-то глюк какой-то...
По идее, за это мозги должны отвечать, как мне кажется, они подают питание на все электроприборы в машине, но я могу ошибаться...
Форумчане подскажите!!
Беру в салоне Мандюка. А там как доп опция стоит СонькаMP3.
Вопрос: Можно ли мне её в Фокус переставить, а мой 6000CD(рестайл, овал) туда??
SG_AG
Имхо. Можно. форма одинаковая вроде.
SG_AGКак написа ранее
Mr.Shuran можно!На новых Мондео и на Фокусах абсолютно одинаковые магнитолы!!!
Всем Привет! Понял, что к старой Соньке можно поставить чейнджер только через FM модулятор. Если кто ставил скажите как качество звучания звучания? Плохо или со всем плохо? а может быть... Сразу всем сорри так как нет возможность читать все 38страниц.
Чин
Я чота смутно себе представляю подключение чейнджера через FM модулятор...
Ведь чейнджер - это как минимум 6 дисков. Ими же ведь еще управлять надо.
В Москве есть конторка, которая подключает Алпайновские чейнджеры к 6000 СД через родную I-NET шину
и какой-то свой адаптер...
Но есть ли смысл париться с чейнджером, когда есть готовые 6 CD : квадратная Сонька, овальная и
овальная в квадратной рамке от С-макса...?
А есть на штатной соньке выход на саб? И есть ли у кого фото вид с зади энтой Сонки?
ccm76
обрадовал,!!! я хотел саб замутить!!!
hausНу и замути на здоровье...
На-ка, полистай -
6000CD, Sony и сабвуфер.
VOVASUS
СЕНЬКЬЮ ЗА ССЫЛОЧКУ, ЩА ПОРОЮСЬ!!!
Саб с усилком я поставил себе через тыл. Приемлемое звучание. Речь не о том. Я не хочу менять штатную Соньку MP3. Хочу просто поставить чейнджер.
ЧинЗайди-ка
СЮДА, походу ребята в теме. На 6000СД не обращай внимание - суть одна и та же.
VOVASUS
В Эрте не делают. Не могут. Я спросил если, кто ставил через FM модулятор про качество звучания.
Чин
А можешь немног по подробнее о о том, как подключить саб и усилок к штатной соне???
Подскажите плз как узнать код к Соньке? Собираюсь свою снимать и продавать, а она вроде как при установке на другой авто потребует код
Rusrom
Код к соньке должен быть в клеен в инструкции к магнитоле. Иногда его наклеивают на саму магнтолу или где то в слоне. Если там нету то код можно узнать за деньги у диллера. Около 1000р.
Shagronа где в инструкции он обычно вклеен?
У меня на первой странице вроде какой то код напечатан, но не уверен он ли...
"номер по каталогу : 1х1х-11х111-хх " похоже на правду? (вместо иксов и единичек разные цыферки и букафки
)
RusromНе, это не код. Там должна быть либо вклеена либо просто вложена бумажка с двумя наклейками, на них крупным шрифтом 4 цифры. Это и есть код.
Пы.Сы. Мне код подложили в сервисную книжку. Советую просмотреть все книжки, которые давали в комплекте с машиной. Если не поможет, можно попробовать снять магнитолу (только не отсоединяя её - чтобы можно было слушать) и посмотреть на её корпусе. Бывает, что эти наклейки приклеивают к магнитоле. Если нету - то можно узнать код только у дилера по ВИНу, и это довольно недешевая операция. В среднем 800-1000р.
Shagron:
|
Rusrom
Иногда его наклеивают на саму магнтолу или где то в слоне. |
Дядя ЛёняНету такой бумажки в инструкции((
А где в салоне может быть спрятан?
Rusrom
Бывает на самой магнитоле. Бывает на центральных стойках, бывает в бардачке. Можно попробовать позвонить диллеруу которго машину покупали и сказав что вам не выдали кода, поробовать получить его беслатно. В этой ветке есть тема по поводу кодов к магнитолам. Если магнитола не v серии то код можно получить при помощи генератора, ссылка на который есть в этой теме. Но магнитолу всё равно надо будет снимать, так как ее серийник написан на ней сверху.