B bel-ka: |
про авто по европе мы тоже подсчитали выходит на 2чел порядка 150тр, тож как то не айс стоко км за рулем за такие деньги, Свет мы просто про разные страны говорим, европа тоже большая и поверь там куда я узнавала цена за поездку с экскурсиями ежедневными встанет мне одной токо в 100 |
Кудряво живёте, я смотрю По приведённым ценам к этому может приблизиться только Вена или Лондон, да и то если жить в очень приличных 4*-5* отелях...
Я не знаю, куда вы хотите ехать и какие экскурсии смотреть, но я, не считая себя бедным человеком, и не привыкла экономить на отдыхе, хотя бы потому что это отдых, приведу конкретные примеры, сколько может стоить Европа
Литва 10 дней, Новый Год! отель 4*, потом 5*, всё на завтраках, экскурсии - замки, Вильнюс, заповедники + страховка + бензин + виза - 40000 руб за человека
Чехия 7 дней Новый год отель 3* на завтраках, экскурсии - по Праге + шоппинг + страховка + виза - 43000 на человека
Просчитанная на этот года поездка на 10 дней по маршруту Москва - Минск - Краков - Мильна 4*(вроде так называется, это замок-гостиница-памятник архитектуры) с вылазками до Праги и Берлина + страховка + бензин + виза - около 40000 на человека...
Так что ищите и обрящете, Европа не так страшна, можно ездить и дешевле и чувствовать себя белым человеком...
По поводу Турции и Египта - не любитель тюленьего отдыха, так что и там можно найти, чем обогатить свой культурный бекграунд, если ещё про Турцию соглашусь, что страна на 1-2 раза, то Египет - это совсем другая тема. Страна хоть и дикая, но безумно интересная. В одном Каирском музее можно поселиться, чтобы увидеть всё, что там находиться