ZubastikЭх Испания! На выхах смотрел фильм "Испансикй вояж Степаныча" с Олейниковым. Ностальгия по местам!
Но я тока в следующем году туда, снова в тоже место где и отдыхал!
HASЦены за двоих взрослых + 140 евро виза.
Seroff87
А я смотрел Вояж Степаныча в Тайланд... Настальгия...
ZubastikНу да, я в Тунис планирую самый конец августа начало сентября. Компанией не получилось, динамо наши друзья
вот думаю, вдруг кто туда же намылится
Seroff87Jeeniusжизнь слишком коротка чтобы ездить в одно место, надо все время в разные
а вот когда весь мир объездишь - вот тогда можно и вернутся
невиДимка
Ты прав... Надо мир посмотреть, в Тае уже был... Поеду в Ташлу, там не был!!!)))
невиДимка
На сколько дней,вылет из Самары?
Беспечный ездокна нашем тоже падают, тонут, разбиваются
невиДимка
За почем в Тунис сейчас в конце лета слетать выходит?
Zubastikиз Самары только 10-11 дней, поэтому планируем из Москвы на 14
Seroff87по разному, можно даже очень не дорого, чуть дороже Египта или так же, зато:
1. сервис лучше Египта
2. африканская экзотика суперская есть
3. дешевая талассо терапия
4. в Египте уже был, а в Тунисе нет
Я конечно понимаю что в Испании круто, но ехать в Европу просто из-за пляжного отдыха не имеет смысла из-за дороговизны. Я ведь понимаю что летом на экскурсии никто не поедет, а посмотреть там на много больше чем моря
Беспечный ездок
17 June 2010
невиДимка:
|
можно даже очень не дорого, чуть дороже Египта или так же, зато: 1. сервис лучше Египта |
Египет - это
МОРЕ, которого нет ни в Тунисе, ни в Турции, ни на Кипре, ни в Греции, ни в Хорватии, ни в Испании...etc. Подобное есть только на океанических островах, но стоимость путевки будет уже совершенно другая
.
Беспечный ездок
с сожалению есть такие инциденты... увы... потому что теперь прыжки устраивают все подряд, ибо думают что это раз плюнуть... так и получаеются, устрют 30-40 прыжков, а на 41 произойдёт чтото не хорошее(((
Вопрос в том кому доверят это мероприятие? Самое главное тому кто занимается этим не один и не два года (а лет так 5 желательно) и тот кто работает или занимается в схожей сфере (пром.альпинист или скалолаз и т.д.)... Только такой человек может обеспечить безопасность прыжков! Тот кто кидал ФФК тогда и кидает людей до сих пор - пром.альпер и занимается этим очень давно!
невиДимкаЯ на Фиджи хочу слетать, сейчас цены туда упали хорошо! Острова, океан, красотищаа!
Единственное перелет длинный, но это того стоит!
Беспечный ездок
17 June 2010
Jeenius Ну и к тому же под Сокским мостом все-таки вода, а не асфальт
невиДимка
17 June 2010
Беспечный ездок:
|
Египет - это МОРЕ, которого нет ни в Тунисе, ни в Турции, ни на Кипре, ни в Греции, ни в Хорватии, ни в Испании...etc. Подобное есть только на океанических островах, но стоимость путевки будет уже совершенно другая . |
ну не знаю какое море ты имел ввиду, но у меня в Греции и Турции море было однозначно лучше и чище чем в Египте
Даже в грязной Барселоне показалось издалека лучше
Хотя был в Хургаде, а вроде как дайвинг (а значит море) типа лучше в Шарме.
Беспечный ездок
17 June 2010
невиДимка:
|
у меня в Греции и Турции море было однозначно лучше и чище чем в Египте |
ну это ты загнул
Средиземное по сравнению с Красным не более чем бассейн
Беспечный ездок
Насчёт моря поспорю, египетское больше интересно для дайверов. А вот на Кипре например для покупаться. ИМХО
esnцитата: |
А я бы махнул в Турцию... самолётом |
Присоединяйся!
цитата: |
И нечего там делать, щас Крит вообще халява даже выгодней Турции |
И вот ни фига... Во-первых, судить надо уже по конкретным отелям, качество которых точно устроит, во-вторых, виза, в-третьих, в большинстве отелей в стоимость включен только завтрак или завтрак+обед, то есть надо будет ещё еду, фрукты, воду, алкоголь покупать самим, а это как минимум 15-30 евро в день в зависимости от потребностей
Сама хотела на Крит или Кипр слетать в этом году, а лечу опять в Турцию
svetlana063У меня родаки были 2 раза на Крите, не против еще раз туда слетать, говорят это то место куда охото возвращаться снова и снова!
Seroff87я вообще не сомневаюсь, что там классно
И ещё не сомневаюсь, что мне пора зарплату прибавлять, а то не хватает на нормальный отдых после обслуживания СТ
svetlana063Вот так и напиши директору!
svetlana063Куда летишь?
Выше я привёл цены 4* ол инклюзив
на Крите, а вот Турция. Отели примерно того же уровня. Раньше Крит дороже, так что считаю что сейчас лететь туда достаточно выгодно. И ещё огромный плюс это европейская кухня. Хотя в хорошей Турецкой пятёрке еда тоже приличная, но она турецкая
.
зы сам бы с детьми в турецкие 4* вряд ли поехал. Предпочёл бы 4* в Римини.
на Крите молодежи скучно ИМХО
svetlana063Свет, ну ее Турцию, поехали в Тунис
невиДимка:
|
на Крите молодежи скучно ИМХО |
Некрасивых женщин не бывает?
esnну если так рассуждать то вАще никуда не ездить, самые красивые девушки в Самаре, а бухло везде есть
esn
а ты на каком сайте смотриш?