Vitalik_ff
3 December 2013
ЦаревскийКак сами Дубаи, понравилось там отдыхать, да и вообще стоит туда ехать
, во сколько путёвки обошлись.
Vitalik_ffС точки зрения природы в Дубае смотреть нечего. Пустыня и океан. В Дубае понравилось в первую очередь само устройство города: небоскребы, необычная архитектура, дороги, эстакады, метро без машиниста
. То есть то, что сделано руками человека в отсутствие коррупционного распила инвестиций на строительство. Для сравнения: Та же башня Халифа высотой под километр соизмерима по стоимости строительства с многострадальным стадионом Зенита в Питере
Что-же касается пляжей - тут все в порядке: Вода чистая, песок белый, пляж широкий, дно удобное - с маленькими детьми - самое то. Добирались сами - не через турфирму. Билеты на самолет заказали еще летом - на двоих вышло 25 к.руб. туда-обратно. В инете забронировали апартаменты - вышло 60, но можно найти дешевле, особенно если бронировать накануне отпуска.
Vitalik_ff
22 January 2014
5
Моё впечатление о стране только положительное, такое ощущение что на другую планету прилетел
, а Дубай это вообще что то с чем то, у нас такого по ходу не будет ни когда, так не хотелось оттуда уезжать просто пипец
, всё для людей блин делают, какие дома шикарные, дороги это вообще отдельная тема, светофоров почти нету, практически везде мосты, развязки, всё благоустроенно, про авто я бы сказал страна огромных джипов, спорткаров и прочей элит техники
, местами мустанги, корветы, комароссы и т.д. попадаются через сто метров
ну и немного фоток
Скрытый текст такой трамвай ездеет по пальме что в море стоит
на пальме стройка полным ходом идет
Дубай молл, замучаешься там шоппингом заниматься, огромный пипец
поющие фонтаны, это вообще класс
океанариум в молле
ностальжи
сафари вообще тема клёвая
вот на таких ленд крузерах гоняли по барханам
третий верблюд пытался в меня плюнуть
, благо что они в намордниках, я к нему погладить, а он как зашипит только, я пулей от него
, это надо было видеть
ну это так в кратце, впечатлений и фоток конечно же море, позже мож выложу про авто, есть немного фоток
x
Vitalik_ff
Все верно. Единственная ложечка дёгтя - пешеходов не очень на дороге жалуют - надо держать ухо востро даже на переходе.
Vitalik_ff
2 February 2014
4
Как и обещал немного фоток про авто , качество некоторых не очень т.к. они ездеют быстро
Скрытый текстночные стрит рейсеры, ближе к часу ночи начинают свои заезды по прямой, один дотрещался турбиной взорвалось что то у него
решают кто с кем поедет
немного дорог и благоустроенности
метро на заднем плане и такси
, кстати такси только тойоты камри
кстати это форд фьюжен седан, спереди вообще классно смотрится, ещё видел такой на тюненге, вообще бомба, но не сфоткал т.к. водила стоял рядом
джипейро понравился
вот такси
корвет
астон мартин
мустанг
за чуваком места нету вообще
ну и водный транспорт заодно
на такой тойоте нас до отеля с аэропорта везли и обратно потом
по пескам вот ещё на чём гоняют
ниссаны вот такие у них
станция метро в Дубае
бмв кабрио
вот что арабы розыгрывают в лотерею
в Дубай молле
и вот ещё, но эта стояла в аэропорту в дьюти фри
феррари в пробке попался
понторезы местные
, у них сделан специально заезд к дверям у молла, чтоб они там своих дамочек забирали и вот они там круги наворачивают, ждут когда эти выйдут, ещё умудряются дрифтовать на трёх метрах между машинами
ламборджини микеланджо, так быстро просвистел, что айфоня не успел сфокусироватся
лексус кабрио
прокат авто
ну и всё
полетели домой
x
Vitalik_ffКруть.
Посмотрел фотки, и как будто ещё раз побывал там. Я тоже от ОАЭ в целом в восторге. Особенно от Дубай.
Путешествую по Самаре. Дороги жесть, московское и то в выбоинах. Ледяные буераки во дворах доставляют, чувствуешь пользу московских реагентов)
Порадовали новостройки на московском - чистенькие, разноцветненькие)
невиДимкаСразу видно, москальский говор появился!
Alex_SE
19 July 2014
6
Немного об очередном путешествии:
Нижний Новгород - Владимир - Суздаль - Волговерховье(Исток Волги) - Санкт-Петербург - Всеволожск(Форд) - Пушкин(Царское село) - Павловск - Петергоф - Кронштадт - Гатчина - Минск - Смоленск...
Часть 1Нижний НовгородЗа стенами Нижегородского кремля. Территория не маленькая поэтому вкратце
Снаружи
Был замечен голубой Фокус2рест с рамками, но номера не запомнил
Чкалов
Чкаловская лестница. Ступеньки пересчитали получилось 442, правда википедия пишет что их 443
Автозавод
Съездили слетали в г.Бор
x
Исток ВолгиДорога туда вообще жесть... Со стороны Твери 20 км гребенки, а вот далее на Новгород еще 100 гребенки, ям и т.п.
И самое интересное то, что связи на протяжении всей дороги там нет... Не Мегафона, не МТСа, что случись куда идти искать "антену" неизвестно. Попутки и встречки тоже очень редкое дело...
Ну и из видимых 1 амортизатор не выдержал испытания, глубже пока не было времени смотреть да и на ремонт загонять. Гоняю пока другую машину
Оз. Селигер
x
Продолжение следует...
Продолжение путешествия: Нижний Новгород - Владимир - Суздаль - Волговерховье(Исток Волги) - Санкт-Петербург - Всеволожск(Форд) - Пушкин(Царское село) - Павловск - Петергоф - Кронштадт - Гатчина - Минск - Смоленск...
Часть 2Санкт-ПетербургПрокатились по платной дороге
Нарвские Триумфальные ворота
Крейсер Аврора
Исаакиевский собор
Казанский собор
Дворцовая площадь
Зимний дворец. Эрмитаж. Гуляли по нему часа 4, успели посмотреть только 2й этаж и то я не уверен что весь
Зимний сад
Московские ворота
Уезжаем из питера...
x
Ленинградская облатьВремя 23:15
Всеволожск
Пушкин. Царское село...
Александровский дворец...
Екатерининский дворец. Сзади
Белки гопники в саду
Спереди. Во внутрь не попали, была большая очередь
Павловск. Павловский дворец
Петергоф...
Большой дворец
Под финским заливом
Кронштадт. Морской собор
Гатчинский дворец
x
Продолжение следует...
Alex_SE
20 July 2014
5
Продолжение путешествия: Нижний Новгород - Владимир - Суздаль - Волговерховье(Исток Волги) - Санкт-Петербург - Всеволожск(Форд) - Пушкин(Царское село) - Павловск - Петергоф - Кронштадт - Гатчина - Минск - Смоленск...
Часть 3МинскБеларусь
Две таблички, что ты в Минске
Библиотека
0 км
Здесь президент заседает, ближе не дали сфоткать
Президент отель через дорогу
Впереди вдалеке ЖД вокзал
Вроде здание КГБ
Воробьи гопники
Чуть ли не изо рта готовы были мороженное выхватить...
Католическая церковь
Ратуша
Театр
Вход в детский парк
Подержали в руках миллионы рублей
x
В общем итоге было пройдено ~5100км.
Дмитрий Никитский
20 August 2014
Alex_SE
Прикольно. А там американские горки что ли?
Дмитрий Никитский
Лучше сказать мелкое подобие
Alex_SEВернулся на родину
давай еще фоток , что там интересного есть еще
Vitalik_ffДа в принципе это и есть самое интересное, больше особо не на что смотреть, внутри нигде не был
А так Сочи выиграли конкурс на проведение Формулы 1 на ближайшие 7 лет
Тут видно трибуны и часть трассы...
цитата: |
внутри нигде не был |
бывал я там на олимпиаде, внутри то особо смотреть нечего, стандартные СК многоэтажные
Alex_SE
а диснейленд то этот таки открыли или до сих пор нет еще?
HASВ диснейленд не ходил, поэтому не знаю
может потому и не ходил что не работает
Горки работают только частично, только те которые "краш"тесты прошли
Всем привет!
Кто ездил или владеет информацией как лучше ехать в сторону Сочи? посоветуйте пожалуйста
.
А как у нас в этом году путешествия и отдых одноклубников проходит, делитесь кто куда ездил и что интересного видел
, я пока в работе не до отдыха пока что
Кто что думает про Турецкий берег и его вновь открытие типо, есть смельчаки
Vitalik_ff:
|
Кто что думает про Турецкий берег и его вновь открытие типо, есть смельчаки |
я думаю нехрен там делать пока
Что не говори, в турции было хорошо. Близко, дешево, широкий выбор на любой кошелек. А что касается курортных зон, то там всегда спокойно было. Но я в этом году без отдыха
Первый борт уже приземлился в Турции, ппц встречали с цветами и коктелями русских туристов
, а так да, мне там тоже нравится отдыхать, но не в этом году туда, отели пустые и не готовы по любому , только и будешь бегать на ресепшн с требованиями сделать это, сделать то
Дмитрий Никитский
10 July 2016
Я в Дивноморское на наше море.
Дмитрий НикитскийТы на авто или авиа и что за отель или дикарями
HAS
18 July 2016
кто отдыхает в Лазаревском, посоветуйте - где лучше селиться, куда сходить, может контакты жильесдавателей есть?