Я думаю нам тоже пора сделать ветку для НЕБОЛЬШОГО флуда как сделал Rabbi в си-максах
А то стало много флуда появляться в ветках лучше флудить в одном месте.
sashok0
14 May 2008
Курилка раздела Коммерческие автомобили
Всех с Новым Годом и Наступающим Рождеством !!! Я Александр, новичёк. Приобрёл перед Н Г Транзит Коннект инкасаторский. Хворый Коник... Буду его вылечивать. Фотки процесса завтра выложу.
Mavjach
6 January 2012
1
ozera35Александр, приветствую в нашем клане. Скажите, а Коник у Вас бронированный?
Из Алексея как из рога изобилия.
Коник бронированный конечно...был ещё позавчера. Вчераса капсулу снял, благо она болтами была скреплена. Это мой второй броневик. Первый был Форд Транзит ИМЯ , успешно разбронированный и проданный. Вот с ним я повозился... Пять дней бронь вырезал, 500 кг. спец. стали. Дисков около 150-ти штук израсходовал, втроём резали поочереди
А с Коника за пол дня не спеша один всё снял. Металл ещё не сдавал, по этому не могу сказать на сколько его облегчил.
ozera35
Я смотрю у Вас хобби "бронь" брать. Вообще удобно: металл сдал вот и скидка. )) Интересно, а стекла у них бронированные?
Mavjach
Стёкла конечно бронированные, их оставлю. Только полировать придётся лобовик. В тёмное время суток при встречке ничего не видно. Скорее всего завтра, вернее уже сегодня, этим и займусь.
MavjachА на счёт выбора броневиков, то это всё из-за экономии. Трое детей и всё такое... Да и вариант за 200 т.р. с кондеем, высокой крышей, свободной планировкой, 05 г.в., с пробегом 160000 км. не самый худший.
цитата: |
Да и вариант за 200 т.р. с кондеем, высокой крышей, свободной планировкой, 05 г.в., с пробегом 160000 км. не самый худший. |
Ещё и минус металлолом надо полагать.
Чего-то сегодня лоханулся, у гаража навалило снега и двери открываются не на полную. В спешке выезжая из гаража зацепил ручку воротины. В результате небольшая вмятина на правой задней стойке примерно на 20см вуше фонаря. Повезло дураку что на той створке одеяло висело и краска не повредилась. Вскрыл обшивку - а там похоже не долезть что-бы выправить. Обидно, и настроение никакое...
Антон-Палыч
7 January 2012
2
для таких случаев есть технология выправления вмятин бес покраскию Стоит в районе 1т.р за 5см вмятину, погугли в твоем регионе должно быть. Делают идеально если не повреждена краска
Это мой первый броневик после лёгкой перепланировки...
А этим сейчас занимаюсь...
Сегодня половину дня пытался приделать к дверным замкам солиноиды для Ц/З. Пока безуспешно...
ozera35Опишу передние двери,в боковой так же,в задней всё просто,разберёшся сам.
Надо цеплять соленоид через тягу к концу тросика рычага открывания дверей изнутри.Он входит прямо в замок.Нужно снять замок-три болта под торкс,затем снимаем ближнюю к замку направляющую стекла,затем вытаскиваем личинку замка,для этого ключом открываем замок снаружи и поворачивая личинку(не ключ) по часовой стрелке вытаскиваем её из замка наружу двери.Вытаскиваем из двери замок.
Итак замок у нас в руках:
Цеплять тягу соленоида нужно к концу троса обведённого красным.Предварительно надо просверлить небольшое отверстие в пластике корпуса замка под тягу соленоида.Тягу соединяем с металлическим окончанием троса посредством соединителя тяг(может идти в комплекте к сигналке).Соленоид крепим так,чтобы тяга свободно,без заеданий, двигала рычажок замка.
В целом всё описал.Как и в любом деле возможны варианты.
Удачи.
Андрей 32Премного благодарен !!! Но я сегодня умудрился приколхозить соленоид снизу замка через пластмассовый переходник (от какой-то мебельной форнитуры дома нашёл). С низу в замке белый пластмассовый рычажёк двигает вилку. Вот между рычажком и вилкой есть расстояние около 2-3 мм. Пластмассовую пластиночку с двумя отверстиями на концах подсоединил соответственно к соленоиду и рычажку... Завтра буду раскидывать провода и устанавливать сигнализацию. Всем советам буду рад!
- Диспетчер, диспетчер, это борт 351! Мы терпим крушение!...
-... Поняла Вас! Вычеркиваю...
- Первый пошел, второй пошел! Мальчики, парашютики не забываем!...
Mavjach
12 January 2012
1
цитата: |
Вход -это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое выходом. |
За это отдельное спасибо!
Да. Солдатский юмор - это отдельная категория. Сколько баек мы выслушали на военной кафедре.
Здравсвуйте,
Подскажите пожалуйста(может кто знает) "BSG" - поставщик оригинальных запчастей на Форд в Турции?
Roger05цитата: |
Фирма Basbug (Башбуг) (BSG) крупнейший поставщик запчастей для автомобилей марки Ford в Турции. |
Сие написано о производителе в каталоге EXIST
Андрей 32
Верно. Меня качество продукции "BSG" интересует, может и есть поставщик запчастей на коннект. Бампер никак оригинал в existe заказать не могу, то ли в наличии нет, или код поменялся. Интерерсуюсь т.к. этой(BSG) фирмы можно заказать в existе.
Roger05BSG брал колодки и торм. шланг. Претензий нет.
andreypet брал расширитель крыла. Можете у него спросить. Вроде не жаловался.
Андрей 32
я там в какойто теме писал и фото выкладывал ...всё работает
Roger05
Я вот патрубки интеркулера от этой конторы поставил,
пока все гут,а дальше...
пока не увидишь реально,не сравнишь и не узнаешь.
Я как то заказывал себе брызговики,не оригинал,а аналог
от фирмы Dp group, так оказались редкое г...
absuhanov:
|
Я как то заказывал себе брызговики,не оригинал,а аналог от фирмы Dp group, так оказались редкое г... |
По геометрии не подошли или материал не понравился?
После смерти души ГАИшников остaются нa своих рaбочих местaх, нa дорогaх, нa постaх, в рaбочих кaбинетaх. Рaзницa лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрaфовaть, ни взять взятку... Это и есть их АД.
Mavjachсамый главный и решающий факт материал,
полное дерьмо,негнучий пластик и по геометрии не подходят.
Не заказывать!!!
Лучше купить резиновые универсальные,
дешевлее и лучше.Ну а самый лучший вариант это родные.
Поставил и забыл,хотя маленько маловаты,много грязи летит на пороги.
absuhanov
Подтверждаю. Родные стоят с самого начала авто, 3.5 года. Все крепления целы за 3 зимы.
Господа, а у кого есть видеорегистратор? Посоветуйте. Решил приобрести.