Я думаю нам тоже пора сделать ветку для НЕБОЛЬШОГО флуда как сделал Rabbi в си-максах
А то стало много флуда появляться в ветках лучше флудить в одном месте.
sashok0
14 May 2008
Курилка раздела Коммерческие автомобили
Собрались офицеры водочки попить (типо культурно отдохнуть) проходит час - командир части спрашивает о чем народ гутарит - о бабах ... пусть продолжают... еще через час о чем народ гутарит - о бабах и машинах... пусть продолжают..еще через час о чем гутарят - выясняют кто кого уважает...ну пусть еще немножко посидят.. еще через час о чем народ гутарит - о работе - немедленоо прекратить пьянку!!!
Это какой-то пипец - на улице -33 а еще наблюдаются гаврики которым влом даже поставить картонку... Прямо Мотор-шоу кокое-то...
Stocher
17 December 2011
1
MikeSh:
|
Это какой-то пипец - на улице -33 |
Это где?
Хочу туда...
+5,дождь.
Глянул профиль...Далековато...
absuhanov
17 December 2011
1
цитата: |
Это какой-то пипец - на улице -33 |
В ТАКУЮ погоду и жить хочется, а в остальное время жить приходится...
Блин, тоже зимы уже охота! Где снег!!! Где сугробы!!
Андрей 32
18 December 2011
тоже зимы уже охота! Где снег!!! Где сугробы!! |
Да,без зимы плохо-два погрузчика стоят наготове снег чистить,а его нет.И так хочется все деньги заработать.
А мы чего-то наоборот вам завидуем... Вроде на завтра обещают уже -13 - жизнь должна наладиться...
Мдя..я теперь согласен на "минусовую" температуру... объясняю по какой причине... ну в конце ноября месяца поставил себе картонку спереди на весь радиатор..все было неплохо пока крутился по месту... в прошлую субботу поехал в область по делу ну и за одно дочке передачку закинуть... короче почти 75 км проехал без проблем -датчик температуры был в нормальном положении... и по закону подлости пока поговорил с дочкой по телефону что буду на месте через 20 минут - смотрю датчик температуры пополз в сектор перегрева... торможу ..вправо останавливаюсь двигатель не глушу - выскакиваю с машины руки под радиатор вырываю картонку(благо рассчитывал на неожиданность - картонку крепил так чтобы можно было вынуть за считанные секунды) возвращаюсь к кабине уже температура в норме ибо на улице хоть и "+" но ветер довольно таки мощный..вот такая фигня... наверно буду защищать радиатор по принципу знакомого - чисто между радиатором и мотором фуфайка ... так меньше неожиданностей..
absuhanov
19 December 2011
Нет, Nick77 дело сдесь совсем не в картонке,а скорей всего в датчике.
Я с картонкой уже с середины ноября езжу и ничего,морозов нет,голимый плюс.
немог движок так быстро остыть за время твоих манипуляций.
Nick77
А вентилятор как себя вел??
Nick77 уменя тоже картонка с ноября стоит короткими проездом температура в норме при +4 по трассе 120км температура ползёт но стоит скинуть 90-100 по серидине встаёт сразу
-Все эти звездочки я дарю тебе,- сказал мальчик девочке и ударил ее по голове железным тазиком.
А вентилятор как себя вел?? |
Блин даже как то в суматохе не обратил внимания... всего то на минуту остановился... присел - рванул картонку - отнес кинул в машину - за руль смотрю температура в норме и вперед дальше...
по трассе 120км температура ползёт |
да именно так и было только обогнал машину -смотрю поползла стрелка вниз т.е вправо... наверно все таки закрыть радиатор со стороны двигателя менее опасно чем просто ставить картонку спереди.. стремновато как то... ведь никто не даст 100% гарантию что не придавит гашетку выше 100км\час ну хотя бы кратковременно..
absuhanov
20 December 2011
1
стремновато как то... ведь никто не даст 100% гарантию что не придавит гашетку выше 100км\час ну хотя бы кратковременно.. |
ну запустится вентилятор и все,теперь как в анекдоте все будут думать...
Идёт по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор.
- Извините, профессор, можно задать Вам вопрос?
- Да, конечно.
- Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладёте?
- Не знаю, не обращал внимания.
- Ну, извините...
Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит:
- ...! Я из-за тебя неделю спать не могу: и так - и так неудобно!!!
В машине треснула бутыль с водой. Из багажника все удачно перетекло под ноги водителю, да и пассажирскому полику досталось. Пол часа "высасывал" клизмой, потом губкой для мытья посуды. Все равно очень влажно. Как теперь сушить посоветуйте пока морозов нет?
Mavjach
На перегонах снимай коврики кидай газетку.
Mavjach
Видел такие подстилки под коврики в автомагазинах,работают по принципу детских памперсов.
absuhanov
21 December 2011
посуши феном,сунь на ночь не большой обогреватель,днем используй газеты.
посуши феном,сунь на ночь не большой обогреватель |
Машина на улице хранится. (( Мне тут посоветовали газовую пушку на часок поставить. Может действительно попробовать. Главное не спалить. )) А так пока езжу режим "в пол" и не глушу. Сегодня аж вымокли с работником. )))
Mavjach
22 December 2011
lesha1852
Нема кондея. (( Зимой воздух на улице и так сухой. Так что думаю подсохнет за недельку. )
Mavjach лично я вожу с собой в багажнике приличную стопку газет...ну так на всякий случай.. ибо и руки вытереть и подстелить и вымокать все делает газетная бумага четко и быстро...правда с газетами у меня нет напряга - беру на работе те что предназначены для безработных (работаю в центре занятости и как говорил кот Матроскин у нас это добра завались...)
alex monovita
22 December 2011
У меня была подобная ситуация в марте 2009 года при наружной темепературе -5 градусов Цельсия. Точно так же вода залилась вперёд, около 3 литров, хорошо хоть - питьевая. Пришлось снимать передние кресла, снимать консоль под рукояткой КПП. Почти полностью достать ковролин не удалось - мешало основание торпеды посредине. Купил промышленный фен, но он оказался малоэффективен при высокой наружной влажности. На ночь в гараже на ПВХ-полик (подложил фанеру) под задними сидениями оставлял масляный нагреватель 0.5 кВт. Частично просушил, частично сушил далее кондишном несколько дней при движении.
Единственный плюс - проложил (т.е. добавил плюсом к "замоченному" штатному) под ковролин (до ПВХ-коврика под задними сидениями) промышленный ватин для шумоизоляции в один-два слоя. после этого в салоне стало несколько тише и уютнее - теперь стал чуть-ли не засыпать за рулём
absuhanov:
|
Извините,но и я могу посквернословить,но надо уважать других,да и читать неприятно всякую ерунду.С уважением Анатолий Борисович Суханов. |
Вот именно этот форум,
хоть маленько, (даже и не маленько), приучил меня к правилам.
Теперь прежде чем выбрать "орфоргафию", рамсы проведаю в сообществе общения.
У меня это выработалось с "восьмого пинка" по правилам форума.
Мишуха согласен на все 100%.. иногда аж подворачивает когда читаешь комментарии.. и самое интересное наибольше мата в кАметах статей на политическую тему.. т.е еще неоднократно подтверждается тезис - "политика -грязное дело" -такой грязи попробуй еще найти... ну а по скольку у нас форум автомобилистов (как любителей так и профессионалов) давайте стараться обходится без оскорблений а тем паче матов и сквернословия
... уважаемый ренегат в теме
Кто какую машину будет брать после коннекта? - я думаю что русский язык настолько богат эпититами и синонимами что можно было запросто подобрать что то нет режущее слух и глаз.. Всем удачи и всех с наступающим НГ - здоровья, счастья, удачи и чтобы свершились наяву все ваши мечты которые пока что на фото в теме
Кто какую машину будет брать после коннекта? ...
если кому интересно почитать о дизелях их маркировке и особенностях выжимки тут на форуме
http://taxist.by/forum/index.php?showtopic=2445 лично мне понравилось более менее систематизировано..
lesha1852
Нормально, нормально! Я тут тоже вспомнил, правда с бородой и 18+:
Старый кот каждую ночь уходил из дома и появлялся только к утру. Котенок смотрел на него, смотрел и спрашивает: "Слушай, а куда ты ходишь по ночам?"
Тот отвечает: " Бл@довать."
"Слушай,- говорит котенок, - а можно я с тобой схожу?"
"Да не вопрос", отвечает кот.
Вышли они из дому вечером. Взрослый кот перемахнул через забор, а маленький не смог.
Ходит котенок возле забора час, другой, третий. Остановился, поежился и говорит: "Ну еще пол часика побл@дую и домой пойду." ))