У моего дилера дефлекторы только на передние двери стоят 2500 руб. Основываясь на опыте общения с продавцами а/м сразу можно сказать что цена завышена. Где можно купить их через инет?
И вообще кто-нибудь занимался вопросом доп.аксессуаров типа спойлеров, прозрачной пненки на капот, броня на фары, велюровые летние ковры, ковер в багажник и т.п?
Все-таки плохо, что в Тренде нет подстаканников для задних пассажиров...
Нашел вот такой... Есть серебристые и черные.
В разложенном виде...
(Рекламой "Активии" не является!)
Guru
Спасибо
Dream Life
Я на некоторых машинах «не новых!!» видел, как обогреваемая нить испортила тонированною плёнку, и как её в таком случае отдирать вместе с нитью обогрева?
Не даром на дорогих моделях типа тайёт и лексусов они идут как допы в интерьер « кстати, фотка с сайта toyotaclub.ru»
Видел вопросы про резиновые коврики, хочу сообшить свое мнение коллегам:
есть неоригинальные коврики корытца недорогие, у них только один минус
водительский коврик с площадкой под педали съезжает.
Эта проблема решается двусторонней липучкой (не скотчем), 1часть котор приклеевается к коврику, а 2 к полу.
и можно их снимать мыть и ставить на место.
Только что получил по интернету обогреватель для сидения ТермоСофт, победитель теста журнала Потребитель, цена вопроса 1250 руб вместе с доставкой. Продавец сказал что ТермоСофовтские обогреватели будут на Форд Фокус ставить, так как Китайские проводные обогреватели мало того что качество неахти какое, так ещё из-за короткого замыкания сгорела тачка. А здесь всё безопасно, используют термоволокно.
Вот ссылки на сайты
http://www.potrebitel.ru/index.phtml?actio...393&gud_id=4574http://www.thermo-shop.ru/index.php?catego...7ec5db81d536b00
Dang
Вид автомобиля становится непотребным ИМХО
стрелок1151)Это только на период морозов, потом снимаешь и всё
2)У них есть обогреватели, которые убираются в сидение (если ни лень колхозить)
3)Самое главное, я внимательно изучал эту проблему, периодически идут жалобы
на обрывы штатных проводных подогревателей (за 210 уе) которые мы мнём
задницей весь год (поэтому и рвутся)
Лично я озаботился обогревателем только после последних морозов, и по-хорошему
я им воспользуюсь только несколько недель во время сильных морозов, потом сниму
(не забуду, как во время 10 минутного прогрева задница становилась стеклянной)
совсем скоро, на следующей неделе стану владельцем чудесной черной 5-дверной Гии!
Чтобы ее обжить, хочу накупить всякой мелочевки для салона для начала (это моя первая машина, поэтому щас я и не размахиваюсь ни на что типа дорогих новых ручек КПП итд). Хотел спросить, никто не видел брелок для клюей фордовский со встроенным фонариком "Focus"? мне оч понравился, есть в будлете Фокуса. И нигде в салонах так и не видел брошюру Ford Boutique, может, у кого есть инет-версия? и кто что из мелочевки полезной посоветует прикупить?
и где подешевле? хочу чехол для СD на противосолнечный козырек, подушку мелкую за задний подголовник, чтоб спать иногда в салоне, в частности, в ГАИ, ожидая очереди за номерами, что еще необходимое - не могу нафантазировать.. что есть у вас?
trangiric
20 November 2006
Atlantic
Брелок такой у Пчела видел, вроде бы.
Кто-нибудь заказывал "Коврики салонные с бортиками для Focus II)": задние (1152238,1152240,1218446) и передние (1208622,1218445)?
цена вопроса 31 и 26 соответственно
Это по зиней программе Форд?
Я заказал - сегодня посмотрю что за ковры такие...
Ковров фордовских в салоне не оказалось...были задние простые без бортов...- для нашей погоды не годные...В результате взял в Санкт-Петербурге ковры неоригинальные в Рольф-Карлайн: С бортами передние и задние...
Легли как родные...просто тютелька в тютельку и под педалями закрывают все пространство и сзади выпуклость посередине...
Вообщем всем рекомендую.. Цена вопроса 1500 руб.
А родной фордовский в багажник универсал оказался больше чем надо на 5-10 см...пришлось поднимать его в районе сидений чтобы дверь закрывалась...с другой стороны больше не меньше ...когда буду раскладывать сидушки - будет удобно...
Кто нибудь подскажет где можно найти подставку по телефон,
и сколько это будет стоить. Заранее благодарен
всем спасибо
нашел пару вариантов
DuNkan
себе не ставил такой
Я себе такую поставил - удобно
dimmoon
ГДЕ ПОКУПАЛ И СКОЛЬКО СТОИТ
ВиталичЗаказывал одноклубник в Германии, две штуки, себе и мне, по безналу
Обошлось вроде 1900 рэ, точнее не помню
Подскажите, где и почем можно приобрести подлокотник (не у дилера)???
Сорри, но весь форум читать не имею возможности!Хромированные дверные ручки на ФФ2 Комфорт можно поставить дополнительно (в салоне) или надо было сразу заказывать?
Охота чертовски,
а машинка в марте приходит...
C H I K O
14 February 2007
Никто не знает есть ли замена ручке КПП на автомате? Ну какая-нить под алюминий что-ли
Марьяна
Да,можно поствить на ручки хромированные накладки самостоятельно.
Jason_095
Есть такая штука! На той ручке вместо чёрного пластика стоит пластик под алюминий, смотрится хорошо. Цена около 88.- $ /graf188/
Oleg-Sever
14 February 2007
avtoljubitel
А finis код известен?
Фото бы глянуть.
focus747
Зачем вы дезинформируете Девушку? Она же ясно написала что ручки хром в салоне а не снаружи... а вот внутресалонные ручки мне кажется и так должны быть хром... по крайней мере когда я комфорт заказывал тогда были хром... но потом я перезаказал на тренд