У моего дилера дефлекторы только на передние двери стоят 2500 руб. Основываясь на опыте общения с продавцами а/м сразу можно сказать что цена завышена. Где можно купить их через инет?
И вообще кто-нибудь занимался вопросом доп.аксессуаров типа спойлеров, прозрачной пненки на капот, броня на фары, велюровые летние ковры, ковер в багажник и т.п?
Если я правильно рассмотрел, эти пороги боковую поверхность совсем не прикрывают
В отличие от оригинальных
Nail
ОК
HA3APOFF
что есть грузовой пакет?
valper
а где ты нашел фотку оригинальных, где они закрывают боковую поверхность?
Runnerфотки есть на форуме
valperя поставил себе оригинальные,которые закрывают боковую поверхность,но уверяю тебя брюки всё равно пачкаются
Странно а у меня в комплекте родных накладок на пороги задних не было((( только передние...
Nick0824а у меня в не родном и задние
в родном больше 2 передних не бывает
Runner:
Грузовой пакет ставился в качестве опции на ФФ1 хетч, насколько я знаю. Вот и думаю, есть ли что-то подобное на фф2? Основные элементы - сетка в багажник и лоток с отделениями под задней полкой. Есть в галерее.
NailСочувствую твоим брюкам, но лично я ставил их не для защиты одежды
SVRчто искать? я ничего не ищу
HA3APOFFСетку в багажник купил у Under-а.
Вот теперь думаю к чему его в багажнике крепить. Никто не знает? Есть предположения, что может быть к четырем дугообразным прорезям в жестком ковролине багажника - но сомневаюсь.
цитата: |
‚от теперь думаю к чему его в багажнике крепить. Ќикто не знает? …сть предположениЯ, что может быть к четырем дугообразным прорезЯм в жестком ковролине багажника - но сомневаюсь. |
имхо все гораздо сложнее
в пенопластовом органайзере отформованы отверстиЯ, а под ними - металлические дужки длЯ крепежа сетки. и думаетсЯ мне, что всЯ эта конструкциЯ по высоте на докатку расчитана.
Я свою сетку (неоригинал) на съемный полик багажника крепил пропустил через эти четыре прорези и стЯнул шнуром с изнанки, длЯ мелочевки хватает.
j_walkerНу блин накрутили
Твоя идея очень хорошая. Но на моем полике багажника видно нож который дырки режет сломался - 3 дырки полумесяцем сквозные - а в еще одной не прорезан верхний слой, я так понимаю ты через них концы сетки и пропускал
Runner сейчас уже не вспомню, но кажись и ножик этот у них давно гикнулсЯ, в моем коврике похоже тоже только 3 сквозных прорези было
а про накрутили - так в европах - докатка, и органайзера имхо нет
А кто нибудь вот такую штуку встречал??? Интересно есть ли вообще такая в природе?
MSNТак это фотка с опеля вектры...
На фокус такой не видел
NailТак по этому и с опеля что на Фокус еще не видел!
MSNКстати с эстэтической стороны вещь симпатишная,а вот с практической...для чего она?
MSN
Кстати с эстэтической стороны вещь симпатишная,а вот с практической...для чего она? |
На BMW такие штуки ставят, во первых, для повышения курсовой устойчивости машины на больших скоросях, а во-вторых, туда впихивают антену.
nesanцитата: |
На BMW такие штуки ставят, во первых, для повышения курсовой устойчивости машины на больших скоросях, |
Для этого дифузор в заднем бампере посередине делают, а этот пупырышек GPS антенна всего лишь.
На BMW такие штуки ставят, во первых, для повышения курсовой устойчивости машины на больших скоросях, а во-вторых, туда впихивают антену. |
Для этого дифузор в заднем бампере посередине делают, а этот пупырышек GPS антенна всего лишь |
А если кто не понял реч идет о накладке на заднее стекло!!! Или типа спойлере - если так мона назвать.
MSNВам уважаемый сюда...
http://www.plastic.nov.ru/ на сайте представлены фотки Порогов на ФФ2. но.. если зайдёте в цены и откроете прайс..
увидите немного другу картину... там есть и реснички и тот самый козырёк на стекло... ( седан по моему). если хотите более подробную инфу узнать.. то пишите им на мыло... то что всё это находится в Новгороде не пугайтесь
у них есть доставка в москву... автобусами рейсовыми. курсирурующими от Новгорода в Москву(Щёлковское ш.) за доставку порядка 500р. водиле автобуса и бабло за заказ тоже водиле.. мне обещали через пару неделек полный обвес на ФФ2 будет на сайте.. но пока ничего не вижу(прошло 2 недели) всё в ожидании
irina-driver
12 March 2006
помогите найти задний спойлер на фф-2 универсал
irina-driverУ
Undera. СтОит 111,39 ?. В наличии вроде есть, но лучше предварительно позвонить...
Если у Undera и есть, то его еще красить и устанавливать как-то надо. Сам озадачен данной проблемой для универсала.
sas_000а вы как хотели уважаемый?
)) чтобы уже всё готово было? или как запчасти на жигули все крашенные уже
подбор полюбому нужен... как не крути.
Когда брал машину, у дилера видел нужный аксессуар - бейсболку FORD (730 руб.), но был не сезон 27.12.05:) и я не купил...
Кто где видел и цену, а может и FOCUSовская есть?
По поводу решетки радиатора, что за штука такая (стр. 45 каталога FordFocus/2006).
Решетка так же доступна к заказу, срок поставки 14 дней, стоимость 3010р
Эту решетку сюда или нет?
OlezhokИ чего? обычная сетка. Есть специальная тема про нее.
На аксессуар не тянет
Olezhok
Где сетку нашел и сколько она стоит , сам устанавливал ?
RunnerТочно не тянет, а от дерьма защищает.
GuruСама сетка стоит 540 р. Кусок сетчатого алюминия. Для установки снимали дефлектор пер. бампера и пласт. пылезащиты.
.
GuruЗЫ. Покупал в Ю.С. Импексе (не реклама)