Добрый день. У меня случилась неприятность. Кто - то поцарапал заднее право крыло, а именно выступ задней правой колесной арки и ручку открывания задней правой двери. Машина стояла во дворе. Я очень расстроен так как C-MAX'у еще нет даже 3-х недель. Машина полностью застрахована в НАСТЕ (АВТОКАСКО).
Мне нужен совет, что теперь делать. Может кто то сталивался с подобными неприятностями? Звонил дилеру, сказали, что после праздников нужно будет схездить в офис страх. компании и написать заявление.
Как долго это все может затянуться? Что делать после написания заявления?
Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо
Вообще почти даром!!! Я за 33000 еле нашел!
bombastik1970
4 April 2010
Странности какие то. Я два года страховал за 32000 в рассрочку. Может быть сказывается удалённость моего региона? Выплаты были. Баланс немного в пользу страховой. Банк от СК деньги брал за то, что СК не является агентом банка , вот я и подумал, что дешевле должно быть. Машина стареет, банк не вымогает...
Тут еще надо по страховой смотреть! Кто-то все четко платит ,кто-то с гемором, кто-то вообще не платит!!! Вообще если брать все страховые (и хорошие и плохие) то самое дешевое что я слышал от 22000.
цитата: |
то самое дешевое что я слышал от 22000. |
только за выплатами скорее всего придется побегать
СК "Прогресс-Гарант" не обжаловала решение мирового судьи. Номер счета и банк, откуда они ранее производили выплаты известны, бумаги увезены к приставам. Ждем-с бабосики
скидки участникам FFClub'а по карточке... |
Мы предоставляем скидку 10% на КАСКО для участников Клуба
-Григорий-
СК "Согласие" на сегодня в Москве одна из оптимальных вариантов по цене и надежности.
да ты что? а представленный факт о чем говорит?
Страховой брокерА рассчетную цену КАСКО у вас на сайте я могу узнать?
Зашел в калькулятор и понял, что там много нюансов не учитывается, например нет такого условия - ночная стоянка в гараже, только ракушка. А это не одно и то же.
Мы предоставляем скидку 10% на КАСКО для участников Клуба |
Вот сумму до (или после) я и хотел бы увидеть
заполните нашу анкету
http://www.bestpolis.ru/service/avtostraxovka/kaskocalc/и мы рассчитаем для Вас варианты:)
что касается ночного хранения - то его сейчас не ограничивает.
-Григорий-цитата: |
да ты что? а представленный факт о чем говорит? |
Ни о чем! Ни один еще мой клиент не жаловался на Согласие! Отзывы моих коллег также положительны об этой компании! Это не реклама, это действительность!
канешно, что еще сказать, ведь полисы продавать-то надо...
кстати, отказы в СК проходят через согласование с головным офисом компании
значит и там была поддержана (а то и регламентирована) подобная позиция - т/е страховая находится в плачевном состоянии и ее политика сводится к нахождению малейших поводов для отказа
-Григорий-Высосанных из пальца поводов для отказа Согласие не ищет,это факт,а то что Вам там не "повезло",так у нас в стране нет СК,где все е 100% клиентов были бы довольны.
А полисы мы Вам продадим любой компании,только назовите,для клиента ничего не жалко,даже "Рога и копыта",если он настаивает.
Вроде и машина дешевле, и попроще - а страховка дороже. |
видимо статистика по убыточности на эти авто различается...
RomFil
Такая разница в цене страховки может объясняться разными моделями,годом выпуска,и в некоторых компаниях,что парадокс,стоимость КАСКО меньше при чуть бОльшей страховой стоимости авто и наоборот.
мирумир: Высосанных из пальца поводов для отказа Согласие не ищет,это факт |
имеется факт, опровергающий подобное утверждение
кстати, с таким подходом у Согласия вполне возможен вариант, что они к "умышленному повреждению (порче) застрахованного ТС" (не является страховым случаем) будут привязывать нарушение Страхователем правил ДД, приведших к ДТП (не уступил дорогу, красный свет, скоростной режим и т/д и т/п)
PS: тот отказ - не "Вам там не "повезло", а просто факт
потому как с мелкими кампашками не связываюсь. и верность такого подхода подтверждается
-Григорий-Все относительно в этом мире.Росно для Вас яляется крупной компанией?Так вот некоторые мои клиенты думают про Росно точно так же ,как Вы про Согласие. Впрочем выбор всегда остается за Вами.
разговор веду о СК Согласие
-Григорий-цитата: |
канешно, что еще сказать, ведь полисы продавать-то надо... |
Я могу продать полис не только компании Согласие, поэтому эта фраза ни о чем... Я смотрю на компанию глобально а не по одному конкретному случаю! Этот случай ничего не показывает, не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки... Другое разговор о делах компаний Россия, или Первой Страховой, где идет либо отказ, либо вообще молчат, либо еще что-то, но не выплата! Тут недовольны все. Все грешат понемногу, но не бывает идеальных страхователей, и не бывает идеальных страховых!
Dikk: Другое разговор о ... |
это будет другой разговор
сейчас речь - об СК Согласие. этот случай являсь показателем того, что
головным офисом этой СК согласовываются отказы по совершенно бредовым основаниям, что не может являться подтверждением её благополучия
Отчитаюсь, т.с. о своей страховке. СК "ГС" Ford C-max 2006 Страховая стоимость 500 000 руб.
Лица допущенные к управлению- Любые , но!!! Мин.возраст 39 лет. Мин стаж- 17 лет.
Выплата страхового возмещения без предоставления документов ГИБДД: стекло- 1 раз/год; кузов 1 элемент- 1 раз в год. Выезд аварийного комиссара- не предусмотрен.
Ремонт ТС на СТОА по направлению Страховщика (кроме Офиц.дилера)
Стоимость страховки:
Повреждение ТС- страх.сумма 500 тыс.- Премия -23 650 руб.
Хищение ТС- страх.сумма 500 тыс. - Премия 950 руб.
ДСАГО - страх.сумма 500 тыс.- 1 112 руб.
Итого: 25 712 руб.
Оплата разбита на 4 части.
bombastik1970Ну тут все красиво, ровно и не дорого. Но, что покажет практика (выплат)?
(Стучим по дереву
)
а это что за страховая такая?
Городская страховая уже ек... так сто вряд ли...