кстати, вопрос
если они насчитают например очень мало
почитав всякие отзывы кинутых жертв то можно ожидать что угодно
то это только через суд возмещать?
ну вот я потратил 4 тыр
а они насчитают 561 р . 45 копеек
куда мне потом с этим идти?
страховка, КАСКО, ОСАГО, страховые компании, страхование, повреждение лкп, угон |
кеше: |
Да уж подготовительная работа проведена немалая, но я всё равно считаю что страховаться надо у знакомых. Несколько товарищей уже 2-3 года судятся со страховыми. |
PI.t0n: |
Страховой брокер я так понимаю вы знающий человек, как-нибудь кроме как в суде можно оспорить размер денежной компенсации? |
цитата: |
Зачтенных сообщений: 1 ( 0.00% всех сообщений форума ) Любимый форум: Ford C-MAX - 1 сообщений в этом форуме ( 100% всех активных сообщений пользователя ) ps1: за координатами страховщиков из таблички - ко мне |
PI.t0n: |
Страховой брокер по каско ок, спасибо у меня чеки по ремонту сохранились, но очень надеюсь что накалькулируют они правильно и эти чеки не пригодятся, у оффов вообще дороже ремонт знать бы только по каким таблицам они калькуляцию делают... |
Джордж Вашингтон: |
PI.t0n Очень часто чеки, заказ-наряды и прочее для страховой не имеют никаого значения, т.к. калькуляция производится по внутенним прайсам. Что-то доказать весьма затруднительно... |
Чеки могут сильно помочь в общении, т.к. Вы можете подтвердить реально оплаченную сумму за ремонт |
я там три года страхуюсь. страховых случаев не было. просто пролонгировал договор |
3...Решили получить на руки компенсацию за ущерб - можно получить калькуляцию страховщика, и, если одолевают сомнения, показать её дилеру. В случае расхождения с реальными затратами на ремонт лучше обратиться к независимому оценщику (на осмотр надо пригласить представителя страховщика). Если СК отказала на письменную претензию в этом случае - прямая дорога в суд. Но до этого, как правило не доходит. |
где это в ЗАКОНЕ прописано |
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 15:29) |
кстати, песни про гарантию... никаким законодательным актом собственник автомобиля не обязывается производить ремонты на дилерской станции соответственно желание сохранять гарантию (в случае кузовного ремонта - оч забавная формулировка) - прихоть собственника авто |
В соответствии с нормами ГК по договору имущественного страхования одна сторона... |
VOG: |
k-510 Это понятно. Я имел в виду, сколько гайцы и страховая будут разбираться с "козой", она в глухом отказе! |