Предлагаю высказать свое мнение по данному поводу
Что для Вас значат цифры на регистрационном знаке автомобиля |
- помимо самого автомобиля показатель статуса владельца | | 35 | 32,4% |
- ничего, просто цифры на "номере", есть они и есть... | | 73 | 67,6% |
Total 108 votes, last 31 August 2015.
p-tro
11 May 2008
Цифры регистрационного знака
Сегодня ночью у друзей сперли номерной знак. У них и еще у 6 машин.
Под дворник положили бумажку с номером Балайновского телефона. На этом номере отключен прием звонков, только смс отправляет/принимает. Номер естественно зарегистрирован на несуществующего чела. За возврат н.знака требуют положить на телефон 5000 рублей, которые потом можно спокойно снять через терминал…
Что-то вообще сделать можно?
Дарлинг
Заяву в милицию.
А че, щас с билайна можно легко снимать деньги?
На МТСе мне помню пришлось номер аннулировать и месяц ждать
а вообще, никада не жалею тех, кто экономит на стоянке
Raps74
На билайне сейчас есть эл. кошелек.
Raps74
ну у многих же такие моднявые дворы щас и там мЕста под авто до фига..на фиг им стоянка..там и стоянок то нет..
Милиция -то конечно. Заяву написали, только в рабочем порядке они искать не будут. без волшебного пенделя ничего не двинется.
В Билайне "как своим" сказали что не реально отследить.
Этот номер не восстановить.
Новый "красивый" не получить. В ГИБДД сейчас электронная очередь, номера выдает комп, а не люди.
Платить тоже не вариант - мошенников кормить.
Фигово просто
Raps74
А если закроют все стоянки в радиусе 1км от тебя?
Дарлинг:
|
Платить тоже не вариант - мошенников кормить |
Это однозначно
Ни в коем случае не платить.
Остается теребить ментов, жаловаться в прокуратуру и т.п.
Вопрос в другом. Ездить все это время как? Без знака же лишение прав
kpa
А если небо упадет на землю?
kpa:
|
Ездить все это время как? Без знака же лишение прав |
Да по подложным номерам спокойно ездить, изготовить их не трудно
Кстати, да
пусть дубликат закажут. Номера у них зарегистрированы же на самом деле, так что никто не поймет ничего
Ivanna
дубликат заказать невозможно, раньше можно было хоть восстановить старый помятый-покоцанный только в замен, сейчас и это отменили. так что если остался один номер то второй легально точно не восстановить.
МАХ001
да, слышала
просто в ГИБДД вроде висит -куда можно обращаться по поводу изготовления дубликата номеров
Raps74
Кстати,не в стоянке дело.У моего товарища в дворе сперли,на стоянку не успел поставить,вечером дело было.Номера не колеса-снимаются легко.Попросили 3000р.
Ivanna
мне кажется что у нас и у гаичников немного разные понятия о смысле слова дубликат...у нас это значит и в случае утери чтоб сделали...у них номер на номер...хотя наверника можно заказать где то как то через когото и сделают те копию и при отсутствии за определенную сумму
X016XXТы меня неправильно прочитал
Я как раз и говорил, что на стоянке бы не сняли.
На нормальной, а не на дворовой.
Raps74он тебя правильно прочитал...он сказал о том, что ты можешь просто подъехать к дому пообедать- и сопрут номера)) а не об обязательной ночевке авто на платной стоянке..
X016XXТада я тебя неправильно прочитал
Дарлингу меня у друга 777 так же сперли, так он кинул денег на кошелек и ему сказали что номер лежит под лестницей соседнего подъезда, так что пускай посмотрит во дворе дома в самых злачных местах, обычно их туда кидают что бы с поличным менты не принимали
Сегодня у моего коллеги, живущего в моем доме, тоже сперли номер
Это просто эпидемия какая-то уже.
Как же с этими подонками бороться?
цитата: |
Как же с этими подонками бороться? |
Рамки есть такие.
Только с мясом бы не вырвали
::::шаман::::У них тоже в номере три одинаковых цифры.
Сторговались за 3 штуки с воришками и нашли свои номера в куче мусора где те указали... Видимо так было менее хлопотно
kpaцитата: |
Как же с этими подонками бороться? |
Если бы им не платили, воровать было бы не выгодно.
Дарлинг:
|
Если бы им не платили, воровать было бы не выгодно |
Вот именно!
А твои друзья их простимулировали к продолжению "бизнеса". И не факт, что еще раз у них же не скрутят.
kpaцитата: |
А твои друзья их простимулировали к продолжению "бизнеса" |
Это я и хотела сказать.
Теперь жулики снимут в два раза больше номеров
Не обращала внимания раньше. Очень много машин у кого номера в рамках никак не закреплены кроме самих защелок рамки... такие снять минутное дело.
цитата: |
Сторговались за 3 штуки с воришками |
неужели номер мобильного ни к чему не привязан..как то же идет все это общение..вот менты бы и работали..
грустно..
Дарлинг:
|
Очень много машин у кого номера в рамках никак не закреплены кроме самих защелок рамки... такие снять минутное дело |
Дык 2 самореза крестовой отверткой ненамного дольше скручивать
ТитоН
ну каждый раз не спрячешь..
-tuchka-:
|
ТитоН ну каждый раз не спрячешь.. |
Я про рамку- что её просто так не снимешь.
Лишь бы не монтировкой, но тогда вообще какой смысл снимать номера...для выкупа