Предлагаю высказать свое мнение по данному поводу
Что для Вас значат цифры на регистрационном знаке автомобиля |
- помимо самого автомобиля показатель статуса владельца | | 35 | 32,4% |
- ничего, просто цифры на "номере", есть они и есть... | | 73 | 67,6% |
Total 108 votes, last 31 August 2015.
p-tro
11 May 2008
Цифры регистрационного знака
У меня с друзьями одинаковые номера. Забавно выглядит, когда едет 5-6 авто друг за другом с одинаковыми номерами.
Слышал сейчас номера можно как бы за собой оставлять, к примеру, ездил на одном автомобиле, продал его, купил другой и со старого номера на новый переставил. Кто-нибудь слышал об этом что-нибудь, есть такое дело или нет? Самарские купи-продай говорят что можно, а в Правилах регистрации автомототранспортных средств и... - Приказ МВД № 59 от 27.01.2003 г. "О порядке регистрации транспортных средств" ничего об этом не нашел
Можно. Снимаешь с учета старый и сразу ставишь на новый, написав заявление. Оба авто должны быть на тебя оформлены.
цитата (andy5555 @ 12 Май 2008 (Понедельник) 10:59) |
Не Ауди, а Тойота. |
А если быть еще более точным, то Ситроен. Он ближе к П-А, чем Тойота. И номера у них также 888.
И на автомобилях Пежо и Мицубиси этого же холдинга тоже номера 888
Кстати, очень показателен результат опроса. Еще лет десять назад почти каждый автомобилист знал серию номеров автомобилей власть предержащих.
У меня серия ХХХ не знаю что привлекает, но постоянно вижу как возле моей машины фотографируются! И замучился объяснять, что мне номера достались как простому гражданину России!
X016XX:
|
У меня серия ХХХ не знаю что привлекает, но постоянно вижу как возле моей машины фотографируются! И замучился объяснять, что мне номера достались как простому гражданину России! |
Ну как тебе сказать:)
От знающих людей донеслись слухи, что на заказ такие буковки не дешево получаются
X016XXа ты деньги бери за фотосессии с них
X016XX
Ты где номера получал?
Так серию ххх перед новым годом просто так в порядке очереди раздавали.
mad_humster
ххх в прошлом году была с регионом 74, как помню. В этом году ххх174 уже прошла.
Golem
В том году летом я уже 174 получала
Ivanna
Понятно. Значит серию ХХХ разбили по разным МРЭО.
Ivanna:
|
Golem В том году летом я уже 174 получала |
Golem прав. Речь конкретно про серии ХХХ 74 и 174.
GolemНомера получал на Харлова на 2 этаже второе окно слева!
X016XX:
|
Golem Номера получал на Харлова на 2 этаже второе окно слева! |
Как собственно и все, кто прописан в Челябинске, а не в городах области
mad_humster
Областные тоже могут в Челябинске получить номера.
Абсолютно равнодушно отношусь к номеру. Получал, даже не заморачивался.
CSKAfan:
|
Абсолютно равнодушно отношусь к номеру. Получал, даже не заморачивался. |
Номерок действительно не приметный
p-tro
Заметь, ни кто не ответил: я могу любой номер на машину поставить, просто мне это не надо. Иначе говоря, у кого есть возможность (знакомые, друзья, родственники в гаи) или просто большое желание с большим кошельком, тот заморачивается по номерам, а остальные нет. Или я неправ?
andy5555
При большом желании, подкреплённом толстым кошельком, так или иначе каждый готов заморочиться или на номер, или на "без очереди", или ещё на какую .... Без разницы. Оттого и идут во власть, что там доступно больше, чем "простым смертным"...
цитата (andy5555 @ Вчера в 22:56) |
p-tro Заметь, ни кто не ответил: я могу любой номер на машину поставить, просто мне это не надо. Иначе говоря, у кого есть возможность (знакомые, друзья, родственники в гаи) или просто большое желание с большим кошельком, тот заморачивается по номерам, а остальные нет. |
И о чем должно сказать данное наблюдение?
мне предлагали блатной номер, 3 тыщи просили (а когда сестры машину ставили то уже 10
)
в цене машины 3 тышы - незаметны. но отказался - нафига мне делаться приметным и выделяющимся? мну и с обычным номером неплохо себя чувствует.
mad_humsterвидимо о том что чем тоньше - тем неблатнее
я про кошелек имел ввиду.
mad_humster
Да о том, что если человеку нистоит никаких усилий ( ни моральных, ни материальных) получение красивого номера, то он делает это. Например: кто-нибудь видел личную машину сотрудника МРЭО с номером типа 951?
andy5555
Вот я вижу в твоей подписи номер 848 - это о чём говорит?
цыник
Да ни о чем. Почему я себе такой номер поставил я писал на предыдущей странице.
Golem
Я думаю таких немного.
andy5555
Да я к тому спросил, что ты вот прям стоял в очереди, и ждал, когда тебе удастся "зеркало" ухватить? Или "перетёр", с кем надо?
И зачем тебе зеркальные номера? Выделиться из толпы?
Я без подначки спрашиваю.
цыник
Повторяю еще раз: я НЕ СЧИТАЮ, что мои зеркальные номера являются какими-то блатными. Они мне просто НРАВЯТСЯ. И выделяться из толпы надо с другими номерами типа 777 итд. Да, действительно, в очереди не ждал, а просто оставил документы и через день забрал. Денег не платил. Просто хороший знакомый.