Юрец-ОгурецСпасибо, но есть поправки, в IGO8 тоже судя по тестам не все так гладко, маршруты он прокладывает за частую не логичным образом...
грубо говоря "водит кругами" из за не значительного препятствия или преграды... выходит дольше...
Сугубо мое мнение- навител в Москве, по скольку у него областя не так развиты как у IGO8, а IGO8 в областях и подмосковью... по скольку там не нужна большая детализация и покрытие там у него лучше и больше...
Я когда стоял в жуткой пробке на МКАДе 30 минут на одном месте, вдруг зазвучал навител и известил о новом маршруте и объезде этот участок через область... чем я собственно и воспользовался...
и был приятно удивлен, потому что я даже не знал этой дороги!!!
Теперь знаю, спасибо Навителу!!!
Мне все таки удалось поменять первоприобретенный Кармани сс 200 XL на штурман линк 300, чему я лично безгранично рад...
пользуясь случаем и проведя сравнительные тесты этих 2-х навигаторов, я так и не смог понять!!!???
Почему Кармани стоит так дорого и за что? И почему все таки я на него позарился!!!
Одни минусы и никаких преимуществ перед штурманом!!! У него нет своего ГПРСа, подгружает он его через телефон при связи блютуз... !!!
Что само по себе сложновато!!! Плюс ко всему неказистый, громоздкий корпус и совсем НЕ БОГАТОЕ меню...
а громкой связью, которой он так хвастался вообще лучше не пользоваться, потому что все шипит, фонит и при незначительном постороннем шуме ты собеседника не слышишь вообще...
За прибор даже без ГПРСа это слишком дорого!!!
А ФМ- трансмиттер я так и не смог настроить... так и не услышал я от него речи через колонки автомобиля!!!
По сравнению со штурманом это ТАКОЕ Г...
В общем я безмерно обрадовался, что удалось мне этот Кармани поменять на штурман!!!
Чему и радуюсь до сих пор, и не перестаю радоваться!!!
За такой удобный и многогранный набор ф-ций цена его оправдана, если не сказать, что это лучшее соотношение цены/качества, плюс очень качественный пластик и сборка!!!
Мне повезло в двойне, что как раз на момент обмена появился вариант с приставкой "PRO"...
это значит что новая прошивка и добавлен микрофон, что позволяет теперь использовать его как громкую связь и т.д...
Собственно вот подробно все о нем...
Ещё раз повторю, что безгранично рад!!!
Пожалуйста, поделитесь мнением пользователи АВТОСУТНИКА, плюсы и минусы эксплуатации!!!
Спасибо!!!