цитата: |
Ты Гармин то рекламируй как хочешь. Но не пиши откровенный бред, насчет того чего не знаешь. А то, тут есть люди далекие от техники, могут еще и поверить |
Поверь...мне реклама Гармина ну никак не нужна...и никакого отношения к Гармину (и тем более Навикому) не имею,кроме закупки у них товара...
а если не веришь,то ттам даже менеджеры на ЛэндКрузерах уже ездят - вот что значит экскюзиФФ
Интересно очень чего я не знаю про Гармины?расскажите тогда мне и всем остальным,и в чОм откровенный бред,в слабости и не попурности СитиГида или лидера в картографии Гармина?
-tolik-
Еще интересно было бы про навигаторы ТомТом мнение почитать... wink.gif |
ну а тут вообще клёво всё...
особенно если кататься по Европе и Америки с ними
+ очень большой популярностью пользуются у иностранцев т.к. там возможен выбор ввода улиц с помощью латиницы (так же как у иГО Амига,кто знает тот поймёт )
Сами устройства собраны на Высочайшем уровне,ПО с замечательными подсказками по пользованию,ПОИ и графика на высоте - как обстоят дела с обновлениями затрудняюсь ответить,но особенно нравиЦа (и их аксессуарика особенно к моделям от Go 630 и выше)
А по поводу "Китайской платформы"... Так вроде они все там или рядом производятся... Тот же Гармин в Тайване. Надеюсь, что там хоть контроль качества нормальный. |
днло совсем не в месте сборки...таким термином обзываются навигаторы,в которую можно поставить несколько навипрограмм,а контроль качества зависит уже от Вендора,именно от общемировых Вендоров навигационных устройств - таких как МИО,ТомТом,Гармин и Навигон