-tolik-цитата: |
Смотря зачем нужен навигатор. По городу (Питер) скорее всего проведет, но будет ли этот маршрут оптимальным? Гармины (железки) сделаны очень качественно. Мне нравится предыдущая линейка Гарминов из-за одной фишки - зарядка от прикуривателя втыкается не в сам навигатор, а в его крепление на лобовом стекле. Навигатор снимаешь, а шнурок остается. Пришел, поставил навигатор на место, ввел адрес и поехал. Но это конечно при условии, что машину в глухом месте надолго не бросаешь. Крутил в руках какой-то агрегат из 1400й серии - там зарядка, как я понял, в сам агрегат втыкалась. Опять же, если интересует показ пробок, то надо брать агрегат с антенной в комплекте. Отдельно она стоит 3-4 т.р.
Если нужен навигатор, который будет оптимально водить по Питеру, то надо смотреть в сторону чего-нибудь с СитиГидом. Лучше коммуникатор, чтобы с пробками. Навителом не пользовался пока - ничего не скажу. |
Ничем нехочу никого обижать в данной теме,так как для Вас,навигатор - это устройтсво и помощник,а для меня жизнь и основная статья заработка последние несколько лет...
Но и меня уже достала критика настоящих навигационных устройств,а не радость пользователей,которые их используют раз в год,командой "дом" из незнакомой местности
1).Про оптимизацию рассчёта маршрутов навигаторов Гармин,было сломано не один десяток копьев...так что Вы не первый,кто замечает данный баг,если его таковым можно считать
2). Про "железяки" - это не совсем железяки,это всего навсего качественные навигационные приборы,а компания Гармин,не собирается в угоду Китайцам делать из них мультимедийные устройства
3). А теперь про преведующую и не только серии...только топовые устройтства (если говорить про прошлую сериб Нуви,то 7хх) имели так называемую док-станцию,в которую как раз и вставлялось автомобильное зарядное устройство (12V)
4).Теперь для "ищущих халяву"
цитата: |
Опять же, если интересует показ пробок, то надо брать агрегат с антенной в комплекте. Отдельно она стоит 3-4 т.р. |
Навигаторы серии Нуви,в Россию официально никогда не поставлялись с устройством показа пробок по средствам РДС/ФМ-диапозона официально,мало того,всего 3-5 месяцев,как сами "антены" начали поставляться...т.е. все устройства с индексом на концовке "Т" в настоящее время являются не официально ввезёными на территорию РФ,к чему это можеи привезти???ответить кому?и вообще про гарантию официальных приборов Гармин?
А теперь про СитиГид - мда...программа достаточно интересная,но имеет очень много минусов,начиная от того,что невозможно нормально скачать официальные обновления,которые и так очень большая редкость для данного разработчика,до момента самой покупки навигатора с этим СитиГидом (их почти в природе не встречается)...между прочим в промежутке "от и до",я пропустил очень многое,минимальное кол-во регионов и населённых пунктов в них,до (опять же) многих функций непонятных основным пользователям...
И так...на последок,по статистике,хоть они почти и не продаются,макс.кол-во возвратов навигационных устройств с ПО от СитиГида - еслиЧО считаю не Я...
P.p.s продолжение следует...