Немного я уже поюзал TeXet tn 505.
Всё вроде нравится!Запускается быстро,спутники находит даже в квартире.
Читается на солнышке нормульно.
Игры,конверторы,калькуляторы,видео всё есть.Видео читается с карты нормально,звук громкий.Видео в АВИ запихнул от КПК разрешение 320х240,читает во весь экран,а экран 480х272 пикселей.
Мало держит зарядку,где то час,мож акк-р не раскачался ещё(в авто я думаю это не важно).
Корпус модный,но маркий-"пальцы остаются".
Навигатор был с установленной програмой НАВИТЕЛ.Прога мне очень понравилась, установил в отдельный атлас самодельные карты Тамбовской губернии,работают отлично.В памяти навигатора стоит ещё и CityGuide,но места занимает мало,походу карты грузить нужно.
Установил ещё Amigo,Igo8.Всё работает,но не всё корректно.
Amigo,видет мой город-герой ИнжаВИНО,а вот в Igo8 его нет
и как то всё в этой проге замороченно.
В Amigo часто машина едит рядом с дорогой.
Igo8 показывает,что пгоблизости нет ни одной дороги,я конечно понимаю,что живу в оторвановке,но ни до таого же
Гармин несколько штук пробывал ни одна прога не запустилась,было что то наподобии загрузки карт,но очень долго и ни чё не вышло.
Автоспутеик пробывал штуки 4 разных,один полказывает отсутствие какого то каталога и потом при прокладке маршрута глючит,другие вообще не влючались.
Вопросы:
1. Дайте кто-нибудь ссылочки на согласованные крты навител России и ближайшего зарубежья,их так же размещать в отдельном атласе?
2. Почему в Amigo авто едит рядом с дорогой?
3. На всех ли картах Igo8 отсутствует город-герой ИнжаВИНО или это карты старые,дайте ссылки нормальных карт и куда и как их установить (Россию и ближайшее зарубежье)?
4. Дайте ссылочки пожалуйста на рабочий Автоспутник и CityGuide(тоже с ближайшим зарубежьем) .
В навигаторе самое главное это навигация,всё остальное это вода.А с навигацией TeXet tn 505 (с навителом)справляется отлично.