У меня просьба к активистам темы, тем кто уже сделал свой выбор GPS-навигатора. Хочу несколько упорядочить ваши отзывы и для этого попрошу оставить здесь сообщение по следующему шаблону.
1. Марка, модель.
2. Стоимость.
3. Краткая характеристика.
4. Отзыв, желательно с фото.
Приветствуется и другая полезная информация для пользователей.
В первый пост будут добавляться ссылки на ваши посты, мне кажется это будет полезным.
Надеюсь на вашу помощь, просьба отписываться мне в личку о создании такого сообщения.
---Опрос. Выбор GPS навигатораСпециализированные темы по навигаторам и ПОВсе о NavitelСитиГИД
ПыЖиКНу поздравляю. Достойный подарок
Pauls ссылку на ресурс кидал, я так понимаю что надо обзавестись флешкой куда надо установить программу Cosmos, скинуть все навигационные программы и прописать к ним путь
Coach™
Спасиб, вчера не было время изучить его ссылку, а жпс клуб у меня не открывался чета...
Finist
21 April 2009
Ребят у кого Garmin?
Не было ли в последнее время таких сообщений. Неужели уже запустили?
Картинка раз. (Вспышку в телефоне забыл отключить).
С уважением,
ПыЖиК
что за программма на жижике?
PolarbuzaАвтоспутник "Мегаполи"
Зы: Надеюсь ничего не перепутал
Polarbuza
как и сказал Coach™ там мегаполис от автоспутника, у меня стоит с обновлениями от 20 января сего года.
Понравилось что даже такой маленький город как Михайлов(ряз. обл.) навигатор видит и даже с улицами.
MAX-65
Такие разнообразные запросы может удовлетворить только КПК со встроенным приемником GPS.
Но многие побаиваются КПК, и не мудрено, сам около года изучал это чудо.
С чистыми навигаторами проще- конкретные параметры,конкретные навигационные программы.
КПК гибок, универсален нод любую навигационную программу. На моем КПК стоят почти все существующие, и не только для автонавигации, Есть которые лучьше подходят для леса.
Есть несколько " Столпов" Российской навигации (если Вас интересуют карты России) -
НАВИТЕЛ, Сити-Гид, Автоспутник.
На сегодняшний день глобальных различий между ними нет, отличия лишь в картах.
По Питеру и Области пользую Сити Гид. С пробками, ежедневными уточнениями дорожной обстановки
( перекопали улицу, повесили "кирпич" ). По России езжу по НАВИТЕЛУ, тут важны подробные карты
регионов.
Короче, я за КПК. Хотя многим друзьям советую чистый навигатор.
Отговариваю лишь от навигаторов Garmin. Причина одна- редкое обновление карт.
А вообще пожелания такие- собираетесь ездить в России, берите навигатор с нашими программами.
Warsik Подскажи прогу для леса, а по поводу КПК абсолютно согласен! Единственное нужно иметь прямые руки и чистую голову
. В двух словах КПК это конструктор, который можно настроить конкретно под себя, не ограничиваясь только навигацией.
Warsik
КПК хорошо,но нафиг эти компы надоели и на работе и дома.
хочется навигатор с большим экраном и картами Сити Гид.
Давненько была поставлена эта прога на РС,заранее маршрут
по Питеру прокатывал,прикольно,но схватил вирус и все улетело,код активации забыл.
Дай совет какой навигатор взять.
Наворотов не надо,надо что бы дешево и сердито.
absuhanov
По Питеру - Сити Гид, лучше пока нет. Texet TN-600 -если хотите с пробками, у этой фирмы есть и более дешевые модели, но все они позволяют установить параллельно другие проги, например НАВИТЕЛ.
Конечно все после окончания гарантии.
Warsik
Огромное спасибо,Вы как всегда дали правильный совет.
Прочитал все о Texet TN-600 и уже заочно влюбился в него.
Если все будет так как написано,то просто супер!!!
absuhanovУдачи в освоении.
Кстати, долго выбирал место установки, остановился на таком варианте. Все под рукой.
Warsik Под рукой это конечно хорошо, но при интенсивном движении теряешь контроль над дорогой? Ведь приходиться коситься куда то влево...
Warsik
27 April 2009
1
serafim14
Немного привыкнув, пользуешься только голосовыми подсказками.
ПыЖиКу важаемый,отпиши пожалуйста ,как ведет себя твой жижик. нахожусь в сомненьях,что приобрести?Москву знаю плохо,а иногда нужно по делам куда нить смотаться,хотелось бы чтоб навик поточнее был,а то тут пишут,что некоторые и повороты с опозданиями показывают
ашим
да честно говоря я его пока тока 1 раз попробывал по дороге на работу, так что пока не могу ответить полно и достоверно...
no name Добрый день! Приобрел и пользуюсь JVC KV-PX707, программа Навител. В общем все устраивает,но хочется попробовать
какую-нибудь другую программу,например IGO. Возможно ли это сделать ?
Заранее спасибо!
Медвеженокцитата: |
Добрый день! Приобрел и пользуюсь JVC KV-PX707, программа Навител. В общем все устраивает,но хочется попробовать какую-нибудь другую программу,например IGO. Возможно ли это сделать ? Заранее спасибо! |
Поиском не пробовал пользоваться?
Вот тут человек описывает, как поставил IGO8 на него.
С уважением,
ашимкатался тут неделю по всей Москве, ну нормально он себя ведет, даж во дворах прокладывает дороги, маршрут перепрокладывает нормально, в прошлый раз я в меню не то поставил, вот и не перепрокладывал. Щас кстати еще и обновление вышло. В итоге я им доволен, даж родная карта меня пока устраивает полностью.
MAX-65Ну как,купил-то навигаор???
lesha1852
Неа... Чота не до того... Текучка... Работа... Сезон соревнований... Часа два назад приехал из Пензы... Вот зашёл глянуть чем живёт сайт...
очередная "может быть" навигация для яФона
http://russianiphone.ru/wp-content/uploads/2009/05/img_0021.jpg
цитата: |
Компания «Вобис Компьютер» готовит к выпуску навигационную программу “Sygic Россия” под брэндом “iДА“. Программа представляет собой первое полноценное решение для навигации на iPhone со всеми необходимыми функциями: голосовое сопровождение, прокладка маршрутов, подсказки по пути следования и т.д. «Вобис Компьютер» полностью адаптировали программу разработанную “Sygic” под нужды российского рынка, включая полную локализацию, и выступает в качестве эксклюзивного дистрибьютора на российском рынке, а так же полностью осуществляет его поддержку. «iДА» («Sygic Россия») обладает всеми качествами, так необходимыми конечным пользователям, полноценного навигационного ПО: - поиск по адресу; - ведение по маршруту с голосовыми и визуальными подсказками; - маршрутизация; - набор навигационных карт от Tele Atlas; - поддержка российской системы адресации (дом, корпус, строение); - наличие дворовых проездов на карте Москвы; - обзорная карта всех дорог России, детальные карты (с адресным поиском) для более 100 городов и населенных пунктов 28 регионов России (в том числе 48 населенных пунктов в Московской области, 43 — Ленинградской области).
“iДА” выйдет в июне этого года (скорее всего первого числа) по цене в $59.99. Продажи «iДА» будут осуществляться через один из репозиториев (Icy, Installer) компании Ripdev, ПО будет доступно только для джейлбрейкнутых iPhone. |
тынц
j_walker
А как спутники будет ловить он?
No Name:
|
j_walker А как спутники будет ловить он? |
а что, есть проблемы со встроенным модулем?
вполне нормально яфон ориентируется, даже в плотной гордской застройке
Парни подскажите,а как можно понять поддерживает ли мой телефон функцию навигатора к которому купить блок-брелок,залить карты и все,а?
Если че,сини-эриксон К850i.
mag 74Скорее всего врядли получится...НЕдосимбиан тамА
Walkman - звук тамА - агА...
а вот с навигацией немА
j_walkerцитата: |
вполне нормально яфон ориентируется, даже в плотной гордской застройке |
вы считаете,что навигатор должен ориентировать Вас только в крупных горадах и жрать много денег по трафику?
по мне проще купить нормальный навигатор за 5К рублей и сделать хорошую навигацию в него
No Name:
|
j_walker
цитата: | вполне нормально яфон ориентируется, даже в плотной гордской застройке |
вы считаете,что навигатор должен ориентировать Вас только в крупных горадах и жрать много денег по трафику? по мне проще купить нормальный навигатор за 5К рублей и сделать хорошую навигацию в него |
кто здесь
я что-то не догоняю
читаем мой пост с новостью
набор навигационных карт от Tele Atlas |
и причём здесь траффик?
а про плотную городскую застройку - так это про устойчивость приёма gps-модуля яфона в ответ на
А как спутники будет ловить он? |