У меня просьба к активистам темы, тем кто уже сделал свой выбор GPS-навигатора. Хочу несколько упорядочить ваши отзывы и для этого попрошу оставить здесь сообщение по следующему шаблону.
1. Марка, модель.
2. Стоимость.
3. Краткая характеристика.
4. Отзыв, желательно с фото.
Приветствуется и другая полезная информация для пользователей.
В первый пост будут добавляться ссылки на ваши посты, мне кажется это будет полезным.
Надеюсь на вашу помощь, просьба отписываться мне в личку о создании такого сообщения.
---Опрос. Выбор GPS навигатораСпециализированные темы по навигаторам и ПОВсе о NavitelСитиГИД
VasAlex
А что такое WinCE ?
БорзыйОперационная система, Windows такой...
http://ru.wikipedia.org/wiki/WinCE
Комрады, появилась ли новая карта Телеатлас для Mitac Mio C220 rev.320b? А то последнее обновление было только осенью((
seva2008
Вроде как да, по мио лучше у их офф. дилера узнать- вобис.ру
ПыЖиКНа вобисе обновлений нет!
Всем привет! Я хочу купить дешевый автонавигатор, просто чтоб была карта вот этот пойдет?
JJ connect И можно ли сделать чтоб в нем пробки были???
Народ, а по Москве какая карте все же лучше?
K@sper:
|
j_walker Цена не более 15 тыщ деревянных. |
Нафиг 15 тыщ платить за жипиеску? За эти деньги можно капекашку купить
репко:
|
K@sper:
| j_walker Цена не более 15 тыщ деревянных. |
Нафиг 15 тыщ платить за жипиеску? За эти деньги можно капекашку купить |
это две разные поляны, не смешивай
Михалыч!
Не парься, возьми в эдорадо JJ320 за 3333 рупия (пока там акция), и будет тебе щастье.
Scarto
А у тебя самого какой навигатор?
Михалыч!
Тогда зачем навигатор покупал, раз дорогу отлично знаешь? Чтобы девушка из коробки говорила ?
Скажи карта там какая стоит? Навител?
Ты в каком магазине брал? Там еще остались аппараты?
Что в комплекте было? Кабель, держатель был?
Михалыч!
28 February 2009
Борзый
Приветствую!
Карта установлена:"МЕГАПОЛИС" Москва, Мос. область С-Петербург с домами и 12 городов России. Что меня удивило в карте уже забиты камеры ГИБДД и лежачие полицейские (за 30-50 метров навигатор пищит, предупреждает о "лежачем")
В комплекте было: держатель на стекло, провод для подключения к прикуривателю, USB-провод, карта памяти 512mb.
Покупал в эльдорадо у метро "Улица Подбельского" по акци за 3333руб.
Очень доволен! Пока не вижу смысла покупать навигатор за 8-10 тыс. с кучей ненужных функции.
Михалыч!
Действительно хороший выбор!
-Скажи еще, ты карты тестировал? Ошибки есть? А область нормальная, без ошибок?
- Карты как закачивать? Есть какой нибудь купон на год бесплатных закачек?
- 3 дюйма, это не маленький экран?
Борзый1. Что касается ошибок, то пока земетил только одну, при подъезде к моему дому он меня по одностороннему движения пытается протощить. Там маленькая улочка, она односторонняя и навигатор об этом не знает! В область пока не ездил((
2. В комплекте купон на 1 год бесплатных обновлений с их официального сайта, я уже скачал последнюю версию карты
3. Что касается размера экрана - мне хватает, висит на стекле, всё видно. С другими навигаторами не ездил))
Михалыч!
У тебя навигатор сейчас всегда стоит, даже когда едешь по знакомому маршруту?
И еще скажи, когда из машины выходишь ты навигатор убираешь в бардачок или оставляешь?
БорзыйУ меня точно такой JJ-320, заказывал ч/з инет так что отдал 3700.
Доволен. Нет ничего лишнего. Правда карта гаденькая, но это лечится установкой других нав. программ.
Попробую поставить навител. Благо JJ позволяет.
Михалыч!Хде тогда мой ПЛЮС ?
Михалыч!
Нет , что ты хотел уточнить и узнать как у тебя с сохранностью.
Ну ты доволен своим JJ 320 ? Как он тебя водит по Москве и по МО?
Господа, а вот такую вот девайсину никто случаем не заказывал?
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19608
Nikon SevastНе жмотись, добавь еще $8 -
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19609Только там это у "коммунистов"
VasAlex
Я разницу не уловил за эти 8 долларов, кроме корпуса под люминий, мне черный привычнее. Но 4.3 дюйма это получше чем те, 3.5 что здесь обсуждаются... Да и ценник вроде очень даже ничего...
Nikon Sevast
VasAlex
Офигеть, такой классный аппарат и так дешево, у нас как всегда все зашкаливает за 300-400 у.е.
Scarto Исправлено! плюсик добавлен)))
Борзый Я очень доволен навигатором! Господин
Polarbuza подкинул ссылку
http://gps-club.ru/forum/index.php?showforum=133 (за что ему отдельный респект!) Я там уже много дополнительных фишек в навигатор установил)))
Nikon Sevastесли будешь заказывать, то возьму себе пожалуй по этой цене...
Garmin 276 c
рулит и на небе и на земле и на воде.
цитата (Михалыч! @ Вчера в 15:25) |
в машине остается только держатель |
главное,держатель снимать ,а то крадуны стекло разобьют,так как можно чего нить пошукать в бардаке или подлокотничке или под сиденьями или в заднем подлокотнике