Доброго дня всем!
Вот наконец и приобрёл я навигатор XDevice indianapolis HIT. Какой и хотел.
Разочарований не последовало, а наоборот!
Остался очень доволен! За такую цену то это лучший выбор!!!
В итоге мне достался аппарат с апгрейдом. Более мощный процессор Атлас 5, 644 Мгц, это даже больше, чем ожидал!
Мне этот аппарат пришлось отлавливать в прямом смысле слова.
На момент выбора и попытки заказа в магазине, мне сказали, что в наличии нет, но ожидается на следующий день. На следующий день завезли в магазин только вечером, под закрытие. И я сразу в интернете сделал предзаказ и резерв на следующий день! На следующий день сам поехал забирать. Приобрёл и уже спустя около 3 часов мне перезванивает менеджер и говорит типа: "к сожалению у нас все навигаторы в резерве и поставка будет на след. неделе". Не знаю какая накладка у них произошла, но я сказал, что навигатор я уже выкупил и т. д. Но меня это удивило!
Ничего себе думаю???!!! Какой ажиотаж на эти навики, разбирают как горячие пирожки, за один день!!!
Но это слова! Теперь о главном!
Что мне сразу понравилось, так это его работа- быстрый как самолёт, а по сравнению с моим прошлым навиком
Скрытый текстShturmann Link 300, не антиреклама, но никому не посоветую покупать навигаторы этой фирмы, косяков не оберетесь!
x
вообще кажется космолётом!!! На мой взгляд очень быстро работает скроллинг по карте и масштабирование, прекрасно слушается стилуса, который кстати встроен в корпус!!! +++
1. Холодный старт около 5 секунд, горячий (из режима сна) около 2 секунд.
2. Программа навигации навител загружается до полной боеготовности за 10 секунд.
Фактически, даже при очень холодном запуске с поиском спутников и прокладкой маршрута, времени проходит около 15- 20 секунд- это очень быстро!!!
3. Практически сразу после включения находит спутники.
3. Уверенный приём (основываясь на отзывах, даже в густом лесу), на личном примере ловит 2-3 спутника даже в помещении, когда сверху ещё один этаж!
4. Пактически моментально прокладывает даже самый неблизкий маршрут!
5. Что особенно понравилось- заряд батареи!!!
Точно не замерял, но после приобретения батарею полностью разрядил, потом полностью зарядил и после этого навик в режиме навигации проработал более 3-х часов!!! Что приятно удивило!
Не знаю чему верить, но данные о батареи расходятся. В интернете где как пишут, где что батарея Литийионная, где Полимерная, хотя в инструкции написано полимерная!!! Но и по её поведению похоже что всё таки полимерная! Если так, то это неоспоримый плюс за такую цену!!!
6. Приятный и эргономичный корпус!!! Лёгкий и тонкий, приятно держать в руке.
7. Понравился антибликовый экран.
8. Датчик освещения, который позволяет выставить автоматическую подсветку экрана, что тоже можно отнести к плюсам!!! +++
9. Далее идут вские примочки типа FM трансмиттера. До конца в нём разобраться времени пока не хватило, но при тестовом испытании показал себя не плохо! Слышно хорошо, для просмотра фильмов самое то!!! На прошлом навике приходилось или наушники с собой таскать или подносить к уху при просмотре фильмов с низким биттрейдом!!!
10. Реально громкий звук!!!+++ Хорошо слышно голосовые подсказки даже при прослушивании музыки!!!
12. Полностью пластичен! Т.е. не залочен, есть возможность настройки под себя и производитель это позволяет!!! На сайте поддержки есть альтернативные меню с возможностью добавления других навигационных программ, а так же любых других программ и игр предусмотренных для Win Ce- 6 Кстати навик уже поставляется с 3-мя играми, калькуляторм, конвертером и фото- видеопроигрывателем, а так же незамысловатой, но прикольной читалкой!
13. Кстати, операционка стоит Win Ce 6. Не знаю, работает очень не плохо!
14. Сама навигация встроена во встроенную 2-х гиговую память, есть слот для микро-сд с поддержкой до 8-ми гигабайт!!!
15. Разъём для наушников 3,5мм., разъём для зарядки/синхронизации с п.к mini USB.
16.В комплекте лицензия нового, 5-го навитела с новыми картами.
17. Ну и напоследок из приятного- это синхронизация часов по ГПС. Никогда не сбиваются и всегда показывают точное время!
Вот собственно! Если что забыл, то добавлю, но на мой взгляд с таким набором плюсов этот навик мог бы стоить гораздо дороже!!! Единственное что, конечно нет ГПРС и пробок, но собственно и понятно что кто выбирает!!! Я лично изначально ориентировался на бюджетный вариант без модуля ГПРС, и от пробок я отказался вполне сознательно.
В остальном же всем полностью доволен, как слон!!!
Это не реклама, просто мои первые впечатления, и основываться на них и принимать как руководство к действию не стоит, чтобы потом не было каких то упрёков, или что либо кому то не понравится!!! Так что сами присматривайтесь, разбирайтесь, можете в магазин какой нибудь заехать поюзать, подержать и пр...
Думаю дальше будет больше, разобраться в возможностях прошивки, доп. программ и установки альтернативной навигации...