У меня просьба к активистам темы, тем кто уже сделал свой выбор GPS-навигатора. Хочу несколько упорядочить ваши отзывы и для этого попрошу оставить здесь сообщение по следующему шаблону.
1. Марка, модель.
2. Стоимость.
3. Краткая характеристика.
4. Отзыв, желательно с фото.
Приветствуется и другая полезная информация для пользователей.
В первый пост будут добавляться ссылки на ваши посты, мне кажется это будет полезным.
Надеюсь на вашу помощь, просьба отписываться мне в личку о создании такого сообщения.
---Опрос. Выбор GPS навигатораСпециализированные темы по навигаторам и ПОВсе о NavitelСитиГИД
СитиГид можно скачать на официальном сайте, попросить в тех поддержке ключик типа хотел бы попробовать может понравиться, дадут ключик но только для карты Москвы.
Kenz
Можно просто лайт версию скачать.
Народ, а кто что-нибудь может рассказать про нокиевскую навигацию? Ту, которую сейчас к некоторым телефонам бесплатно дают и реклама по телеку идет.
Озадачена выбором навигатора)) Так всё-таки что лучше взять Garmin или Mio? Посоветуйте модель без "наворотов" и чтобы не тормозил особо))) Планирую ездить по МСК преимущественно и области. По дизайну мне нравятся Mio, но чёт многие советуют Garmin, основываясь только на аргументах что им нравится...
Всем привет!
Кто-нибудь знаком с ситуацией,когда стекло в машине разбивали только из-за наличия на лобовом стекле крепления(присоски) под навигатор,исходя из размышления "...а может навигатор в бардачке...",например?
LGG
У друга разбили стекло, када забыл присоску снять, перерыли всё, искали само устройство. Дело было ночью в Люберцах, двусторонней связи нет. Я думаю лучше прятать крепление в бардачек, не привлекать внимание.
конечно в каждой стране свои рулят навигаторы - из-за карт!
но в ЕС говорят, и когда я покупал там себе нави также советовали - есть Tom-Tom и Gаrmin и все остальное
у Тома - самое простое интуитивно понятное управление, с этих слов начинают во всех магазинах за бугром продающих нави.
себе тогда взял том-том XL 31 Trafik
Товарищи, расскажите, есть у кого Нокия с навигацией? по рекламе везде трубят, что нокия ови.мэпс теперь бесплатно. оплачивается тока трафик. расскажите, как это работает? вся карта скачивается сразу раз и навсегда, или где едешь, она по ЖПРС подгружает нужный кусок?
canon3000
Карта подкачивается, но можно с помощью программы Nokia Map Loader скачать нужный регион целиком.
baraNEO:
|
друзья спасибо за советы. только что курьер привёз мио с 205. 4700р. сижу разбираюсь. |
Мио с 205? Не вижу такого в инете.
Нужен навигатор для европы, без понтов, самый дешевый, но важно, что бы хорошо вел по Европе, помогите клубни!
AGS_v цитата: |
Нужен навигатор для европы, без понтов, самый дешевый, но важно, что бы хорошо вел по Европе, помогите клубни! |
Так ведь ответили уже! ТомТом, либо Garmin - другого увы не дано!
С уважением,
Finist
12 May 2010
-AsPilot- ,
цитата: |
а че Igo уже не катит? |
iGo скорее больше для мобильников, чем
для навигаторов.
Чем пользовался сам - то и посоветовал.
С уважением,
Dirty boy:
|
Это ты погорячился. |
+1 В IGO (и в упрощенной версии - Amigo) наверно самая адекватная прокладка маршрута, при этом очень дружественное управление при очень хороших картах.
По моим ощущениям ТОМ ТОМ - не обновлял карты уже очень давно, соответственно случаются казусы когда он не знает новых дорог...
У гармина ИМХО самый недружественный интерфейс...
Для Европы пользуюсь IGO. для Питера СитиГид. И там и там всегда свежие и подробные карты. У СитиГида большой плюс что показывает пробки в реальном времени (причем реальные пробки) очень удобно. В Принципе тоже у Навитела, но мне он как то не очень...
Навигатор мо моему сейчас по соотношению цена-полученные полезности это Теxет 600 Войс. (с GPRS)
Finist
спасибо, поправил минус, не мой был.
-AsPilot-
Володь, Иго я так понял только софт, у меня нет телефона с нормальным экраном, есть Айфон и тот щас заблочился, короче хотелось бы купить решение для чайников. С интерфейсом думаю справлюсь, так что исходя из коментов пока склоняюсь к Гармину.
AGS_v любой MIO идет с картами IGo.
-AsPilot-
Ага так понял, что если возьму к примеру Mio Moov 200 то смогу на него поставить IGo. Сложный это процесс? А сам IGo тоже только покупать?
AGS_v MIO Moov 200 может быть гемор при разлочке.
Бери 330 или 360, накрайняк 400 - и дуй сюда
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=85048
AGS_v iGO покупать конечно же не надо
все есть там же.
-AsPilot-
Володь, спасибо, от души!
AGS_v рано спасибо... ты сперва наколдуй
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:57) |
AGS_v потом расскажешь? Получилось или нет... |
если не получится, то конечно нет!
Кто юзал asus r300 , отзовитесь как аппарат !
я навител на кпк (samsung i740) себе скинул, пользуюсь честно говоря не часто, так в основном ради прикола.
Kenz:
|
mikabuka а как дела с картами в автоспутнике? много областей и как у них с обновлением? |
Ездим по московской области в основном, используем навигатор для москвы...Ездили в гор.Иваново, сам город подробно а ивановская область только основные дороги. обновление скачал без проблем установил (обновление проги + обновление карт)