У меня просьба к активистам темы, тем кто уже сделал свой выбор GPS-навигатора. Хочу несколько упорядочить ваши отзывы и для этого попрошу оставить здесь сообщение по следующему шаблону.
1. Марка, модель.
2. Стоимость.
3. Краткая характеристика.
4. Отзыв, желательно с фото.
Приветствуется и другая полезная информация для пользователей.
В первый пост будут добавляться ссылки на ваши посты, мне кажется это будет полезным.
Надеюсь на вашу помощь, просьба отписываться мне в личку о создании такого сообщения.
---Опрос. Выбор GPS навигатораСпециализированные темы по навигаторам и ПОВсе о NavitelСитиГИД
BigManchik
Чтобы мелодии не сбивались телефон надо выключать перед тем как карту вынимать.
Столкнулся я с такой проблемой.
В эту зиму меня достало крепление навигатора.Отваливается от стекла и всё.например прилепляю к стеклу на холодном авто не держится, на прогретом держится.Прилепил на прогретом еду радуюсь,через некоторое время всёравно отлипает от стекла и падает.
Что мне делать, у всех так?
НУРМУР
Для начала надо обезжирить стекло и присоску.
Alex..
14 March 2010
3
Есть такое дело...
Даже если присоска от стекла отклеилась один раз, или вы её сняли, чтобы переместить в другое место, то так же как в первый раз она не приклеится...
Необходимо обезжирить стекло и присоску..., и протереть на сухо чистой тряпочкой...
Обезжирить можно спиртом, водкой, но лучше всего специальным раствором, который продается в фото- магазинах для очистки оптики...!!! Он лучше всего обезжиривает, убедился на собственном опыте!!! Не оставляя следов!!!
И после этого присасываете присоску и радуетесь!!! )))
У самого была такая проблема, отваливалось по нескольку раз...
но после обезжиривания держится что на холодном стекле, что на горячем одинаково!!!
Удачи!!!
Для одноклубников предлагаю ознакомится с навигационной системой
ПРОГОРОДНовый проект и довольно быстро развивается! Будет конкурентом НН!
И чем она примечательна?
Кстати, вчера покопался в службе тех. поддержки навитела, нашел описание по пробкам, откуда они берутся и как...
Оказывается у них свой собственный пробочный контакт-центр... через который отслеживается ваше передвижение и всех остальных пользователей навитела!!!
Но это всего лишь часть того, откуда берется инфа о пробках!!!
Если кому интересно, прошу ознакомиться!!!
http://www.navitel.su/support/navi-jam/
Гармин выпустила автоматическое обновление карт:
Автоматическое обновление карт
Интересует, эта прога только для гармина, или можно пользоваться остальным прграммам???
Alex..цитата: |
Интересует, эта прога только для гармина, или можно пользоваться остальным прграммам??? |
Конечно только для Garmin'а.
С уважением,
У меня вопрос.Хочу я попробывать провести скрытую проводку до навигатора, он у меня заряжается через разъём мини-usb.какие проводочкики являются в шнуре мини-usb плюсом, а какие минусом, от чего лучше запитываться-из какого места в автомобильчике?Так как мои познания не великие в области электорники, если можно мне попроще обьясните.
вот такой провод
http://s005.radikal.ru/i210/1003/42/82302c1a93bf.jpg
родную зарядку не хочу резать, из-за того что вдруг понадобится переместить навигатор в другое место.
Постоянное место моего навигатора с левой стороны от рулевого колеса, прикреплён около левой стойки ветрового стекла:
http://i065.radikal.ru/1003/48/e0ff38096b8c.jpg
не удобно когда провод от прикуривателя так идёт, иногда мешает управлению...
вот распиновка
http://s002.radikal.ru/i197/1003/c1/07a02ac82f05.jpg
в этом я ни чё не понимаю
цитата: |
максимальная сила тока, потребляемого устройством по линиям питания шины USB, не должна превышать 500 мА |
красный провод напряжение +5В, а в автомобильчике другое.Значит нужен преобразователь напряжения.Не даром такая балда втыкается в прикуриватель...это дело очень колготное ...
давайте найдём выход из этой ситуёвины сообща!
Вопрос: что это означает?
Попробывал загрузить маршрут(г.Уварово, в 41 км от ммоего города-героя) ,мне такое выдало и IGO и IGO Amigo.
Когда ехал обратно из г.Уварово, мой город-герой нашёлся без проблем.
До этого менял карточку с карты 8гиг. слил всё на карту 4 гиг. ,установил в навигатор, на этом все манипуляции с заменой карты закончились.
димочкин
У тебя родная зарядка с наклейкой? Посмотри какой ток она может выдать по цепи 5 вольт.
Могут быть разные варианты. Потом покупаешь автозарядку с USB выходом на ток НЕ МЕНЕЕ чем у твоей родной, вынимаешь оттуда плату, припаиваешь нужный разъем и 2 провода к прикуривателю под панелью (только лучше через выключатель, чтобы на стоянке не разрядить акумулятор) и все.
Только с распайкой не папутай - будет много дыма и навигатор на выброс.
Подскажите, что поставить на Symbian на телефоне i8910 Omnia от Самсунга.
Ситигид - я так понял у них только Россия, след-но придется покупать еще какую-то программу с Европой ? Конкретно интересует финка еще.
Я к тому, что практичнее из программ навигации купить или купить вообще навигатор легче отдельно, чтобы потом при смене телефона с другой ОС не попасть на покупку нового, например, Ситигида но для WM ?
baraNEO
30 March 2010
маман хочет подарить жене на день рождения.
мне естественно поручено помочь (и скорее всего заказать).
нужно что то максимально простое и неглючное. пробки показывать необязательно.
как тами пишут:
с уважением к форуму.
baraNEO
Бюджет, сестра, бюджет!!!
baraNEO
а че с нашими пробками есть? щас гляну инет, подписался на тему.
baraNEO
Mio C520 если подешевле.
Mio C725 если подороже чуток.
AGS_v
вроде есть. хотя мне в принципе не актуально.
AlexZombieЛёх, а чег оне гармин. вроде их все хвалят.
у меня есть JJ-Connect,надежная машинка и недорогая
baraNEO
С520 покупал человеку на заказ. Впечатления сугубо положительные. Попользовался буквально несколько минут (проверял).
baraNEOПосмотри
ВОТ ЭТОТ покупал в подарок, но разорился на второй для себя.
Шустрый, ведёт прилично.
В машине детям можно мультики показывать или сказки слушать.
Блютуз позволяет хэндфри организовать.
Для меня один недостаток - Навител. До этого ездил с ИГО и как то привык к нему...
Men:
|
baraNEO Посмотри ВОТ ЭТОТ покупал в подарок, но разорился на второй для себя. Шустрый, ведёт прилично. В машине детям можно мультики показывать или сказки слушать. Блютуз позволяет хэндфри организовать. Для меня один недостаток - Навител. До этого ездил с ИГО и как то привык к нему... |
что-то не видел я там блютуза ...
не идеален, но ездить можно. главное - шустро спутники ловит ии маршрут перепрокладывает
Вован,
в Ашане по 5000 ровно продаются Гармины 205w.
они широкоэкранные... прикольные... я такой взял недавно...
дешевле едва ли найдешь такой Гармин