Alla Saltykova, добрый день.
Был на ТО-2 в ФЦИ 24.09.11 и традиционный мини отчёт
Новое здание понравилось, приёмка и оформление документов прошло быстро и без лишних вопросов. По качеству выполненных работу у меня нареканий нету. Все кто работал в тот день со мной и моей машиной от меня благодарность.
Отдельная благодарность кузовному цеху, при телефонном звонке перед приездом, я консультировался по поводу постороннего звука в правой передней двери! Рекомендации к устранению передал мастеру приёмщику, после проведения ТО звук пропал!!! Этому факту я очень и очень рад!
Теперь о не очень приятном:
1. Машину распределяли на пост 30 минут, в следствии чего сдвинули время выдачи машины, на эти же 30 минут, был разочарован данным фактом.
2. Про работу wifi уже писали, пока изменений нет
3. Табло в шоуруме и на сайте отличаются по содержимому. В тот момент когда в шоуруме на табло горело "распределение на пост", на сайте было "мойка". Смысла отслеживать по сайту вне здании ФЦИ нет смысла.
4. Был очень разочарован тем что нельзя совместить плановое ТО с гарантией, раньше такова в ФЦИ не было
, данное нововведение не ориентировано на клиента.
5. Я на ТО продемонстрировал неисправности и просил внести их в лист осмотра на что получил отказ. Мотивированный тем, что это подлежит диагностики, а приёмщик её не делает и зафиксировать данный факт не может. Что теперь по гарантийным случаям надо отдельно записываться и это будут фиксировать другие люди.
В связи с этим досадным фактом у меня вопрос, как действовать что бы совмещать ТО с гарантией? Потому как у меня нет времени пригонять машину несколько раз - это создаёт трудности при её обслуживании. Надеюсь решить вопрос в пользу как меня так и ФЦИ, что бы все было удобно.
И следующий вопрос, один из вопросов по гарантии касается электрики.
Ситуация следующая. Когда я прихожу утром, в обед и вечером в машину, завожу, включаю габариты и ближний, магнитола мерцает и не приглушает подсветку. Если выключить габариты и включить второй раз всё начинает работать. Проблема появилась 2 недели назад. Как данный факт продемонстрировать в ФЦИ т.к. времени на оформление машины может быть не достаточно что бы эффект повторился. Я точно не знаю сколько должно пройти времени что бы эффект повторился. Опытным путём в субботу выяснили что за время прохождения ТО достаточно для повторения.