Alla Saltykova
Здравствуйте Алла!Красил у Вас бампера.Посмотрел здесь на свой авто, на котором не ездил, очень давно(более года). А если точнее , после покраски Вашим сервисом(не однакратно) одних и тех же, деталей.Прошло время, но краска не сравнялась , с основным цветом автомобиля!. Хочу покрасить в цвет, испорченные Вами детали. Слово хочу, подкреплю, сильно юридической основой!
LOMM
у Вас какой цвет авто?
LOMM
Фарид, разве на покраску гарантия не полгода?
Alla SaltykovaАлла, а мы аж обпереживались все
Мой вопрос
тынц
Alla SaltykovaАлла, спасибо за ответ!
Очень жаль, причем выбирал СК которая работает именно с ФЦИ. Ну ладно...
Скоро к вам на ТО приеду
Alla Saltykova
Добрый вечер! сегодня менял передние колодки и обнаружил подтекание переднего правого тормозного цилиндра. вопрос собственно в том не откажут ли мне в гарантийном ремонте по причине самостоятельной замены колодок? хотя связи между подтеканием и заменой никакой но всеравно момент очень интерестный
Alla Saltykova
Алла!
А что касаемо моей ситуации? Усиленное дребезжание после Ваших мастеров уже сильно достает.
Alla Saltykova
У меня авто 2007г 1.6АКПП , пробег 64000км.гарантию продлили до сентября 2011г.ТО прохожу на ОД каждые 15000км
Скажите пожалуйста:
1)Обязан ли я при продлённой гарантии делать ТО у диллера
2)При прохождении ТО4 (т.к. я делаю каждые 15000) могут заставить менять масло в коробке.
Если нет, то при таком пробеге лучше поменять ???
3)Омыватель фар не работает-подподает под гарантию
4)Скидки по клубным картам даёте как в Превоксе (15%)
Заранее спасибо.
Капитоша
17 January 2011
Alla SaltykovaСпасибо за ответ.
И ещё подскажите пожалуйста, вот проходил до этого ТО и стало интересно:
1)Во всех счетах написано, пример-ТО51000-2100р.(н/ч 1500р.,время 1.4ч)-это является замена Масла и фильтра маслян.?
2)Т.е. могу поменять масло и масл. фильтр-дилер ставит отметку о прохождении ТО .Правильно понимаю???
Xfree86
17 January 2011
Alla Saltykovaв общем понятно...даже если все пыльники\сальники и прочие уплотнители без мех повреждений и абсолютно целые(тк утапливалось специальным инструментом и подтекание, а точнее отпотевание цилиндра ВНУТРИ было замечено до начала процесса утапливания). виноват всеравно буду я сам...честь и хвала гарантии -10 к. на новый суппорт
к стати а сколько диагностика обойдется?
мне всеравно к вам на ТО-3 ехать в ближайший месяц
Алла, добрый день!
Когда будет известно о скидках на рестайл FM в мае-июне? Сохранятся ли они? Если да, это как-то будет отражено в договоре?
Alla Saltykova
к стати еще вопрос у меня машине 1,5 года гарантия на тормозную еще не прошла?
Alla Saltykova:
|
-Wolf-:
| Alla Saltykova А что касаемо моей ситуации? Усиленное дребезжание после Ваших мастеров уже сильно достает. |
Дмитрий, добрый вечер, у Вас ведь есть гарантия и на сам автомобиль, и на услуги, оказанные нашим техцентром - пожалуйста, приезжайте, обращайтесь! На какое число будет удобнее Вас записать?
С уважением, Алла Салтыкова. |
Алла, добрый день!
Спасибо за ответ.
Хотелось бы на ближайшие выходные...
Dima777
19 January 2011
Alla Saltykova:
|
Дмитрий, добрый вечер, как я и сообщала Вам ранее, о скидках на последующий квартал становится известно только в конце предыдущего кв-ла (т.е., в данном случае, мы узнаем об этом не ранее конца марта!) Это не отражается отдельной строкой в ДКП - просто в договоре будет указана итоговая цена а/м с учетом скидки, предоставленной ФМК.
Спасибо Алла!
Очень жаль, что будет точно известно только к концу марта. Интересно насколько реально сохранение/продление скидок на 2-й квартал 2011? Есть ведь какая-то практика ФМК в таких ситауациях? Ваши менеджеры говорят что продление срока действия скидок вполне возможно.
Alla SaltykovaКак всегда отписываюсь о посещении.
К 90 000 км застучала подвеска, по опыту владения фордами я предполагал, что это стойки стабилизатора, в принципе так оно и оказалось, плюс один сальник поменяли.
Принимали машину
Анна Кобец и
Антон Середкин, все очень быстро, через 20 минут уже описывали состояние машины.
В течение часа была сделана диагностика на стенде и диагностика подвески, подтвердившая мои предположения.
В 20:30 машина была готова, после чего в течение получаса мылась и убиралась.
Качество мойки и уборки великолепное при адекватной стоимости.
Как всегда не был обделен вниманием
Юлии Грицковой.Все, как обычно, здорово!
Alex0313
22 January 2011
Alla Saltykova доброго времени суток.
Такой вопрос, хочу поменять масло и масляный фильтр на 1.8 пробег чуть больше 91 т.км.
Хотелось бы узнать стоимость и время на замену масла.
Ну и для полноты картины, если цена порадует, пройти полноценное ТО.
Спасибо.
Спасибо за развёрнутый и полный ответ!
Alla Saltykova:
|
-Wolf-:
| Alla Saltykova А что касаемо моей ситуации? Усиленное дребезжание после Ваших мастеров уже сильно достает. |
Дмитрий, добрый вечер, у Вас ведь есть гарантия и на сам автомобиль, и на услуги, оказанные нашим техцентром - пожалуйста, приезжайте, обращайтесь! На какое число будет удобнее Вас записать?
Алла, добрый день!
Спасибо Вам большое. Благодаря Вам и вашей репутации в ФЦИ ( когда в ФЦИ слышат что общался с Вами) быстро решаются проблемы.
Успехов Вам и хороших клиентов ФЦИ.