Alla Saltykova:
|
Можете либо записаться по тел. 739-9990 (доб. 8514, 8515), либо через наш сайт: www.ford-i.ru (раздел "Сервис"), либо прислать мне Ваши данные (ФИО, № машины и конт. телефон). |
Диагностика предполагает сразу ремонт, или надо будет ещё раз приезжать? Запчасть известна.
BBT:
|
Да, этот клапан подпадает под гарант. покрытие (но меняется не отдельно, а вместе с насосом), в течение всего срока гарантии, включая ФСК. Если Ваш а\м на гарантии и этот нюанс беспокоит - то можно записаться к нам на диагностику. |
Алла, скажите, пожалуйста, а можно ли эту проблему совместить с ТО. Машина на ФСК
Стас-расколбас
26 August 2010
Alla Saltykova
диагностика выдает ошибку P2135 Throttle/Pedal position sensor/switch "А"/"B" voltage correlation. Что это и как исправить? может кто нить сталкивался? Заслонку менял.
tired_pilot
26 August 2010
1
Стас-расколбасПо кодам ошибок есть отдельная тема на Форуме:
Тестовый режим компьютераПочитайте, возможно найдете ответ на Ваш вопрос а также получите рекомендации по устранению неполадки собсвенными силами.
Alla Saltykova
Алла добрый день, подскажите как сейчас работает отдел урегулирования убытков? И еще вопросик, есть справка о ДТП, но без печатей, страховая Ингосстрах, Каско премиум, (со сбором справок). Могу ли я подъехать к вам оформить страховой случай, и вы передадите всю информацию в Ингосс, или мне все же предется ехать в ГИБДД ставить печати?
Alla Saltykova
Возможно ли записаться на завтра вторая половина дня, но так как у меня еще есть вопросы по гарантии и если эти запчасти в наличии, чтобы ремонт завершить одним днем, а не оставлять машину, так как машина нужна в субботу с утра?
Мой вчерашний вопрос проигнорировали?
цитата: |
к сожалению, пятница и все ближайшие дни уже плотно расписаны; по гарантии самое раннее время, когда можем Вас записать - это следующая среда (01 сент.) |
Алла, добрый день. Я хотел все свои гарантийные вопросы совместить с ТО, возможно ли это, и если да, то желательно бы 31 августа во второй половине дня, если нет, то 1 сентября вторая половина дня. С уважением.
Alla Saltykova
Понятно, спасибо за ответ! Да, я уже в курсе, что произведена, теперь ждём ответа страховой.
Марк, добрый день,записала Вас на 01/09, на 12:00, к Даниилу Самохвалову.А какие еще будут вопросы по гарантии (кроме работы омывателя)? Если можно, дайте знать заранее пожста. |
Алла, добрый день. Спасибо за запись, правда, я рассчитывал на вторую половину дня в районе 14-15 часов. Возможно ли перезаписаться на это время? Если нет, то оставляем как есть. Что касается гарантии, хотел бы решить вопросы по задней подвеске (Ваши инженеры по гарантии по телефону говорили, что задняя подвеска подпадает под гарантийные случаи) и есть подозрения на течь помпы.
Марк, все ok, мы перенесли Вашу запись на 14:00, к Середкину Антону. Приезжайте! |
Алла, спасибо большое, буду к 14.00, до встречи
Алла, очередное спасибо Вам и сотрудникам ФЦИ, пошли на встречу. Клапаны заменили по гарантии, машинка теперь как новая едет. Тьфу-тьфу-тьфу
Добрый день!
У меня вопрос, купил авто 2л АКПП в ноябре 2009 в Нью йорке моторс,через месяц по гарантии был заменен ролик приводного ремня. Сейчас на холодной машине при прогревании слышен свист из под капота опредилить что подсвистывает сам не могу, подскажите может это опять ролик?
И еще вопрос,про дабл старты, можно ли как то их вылечить? начались практически сразу после покупки авто, заправки менял не помогло!!!
Спасибо!
Алла, добрый день!
подскажите пожалуста сколько у вас будет стоить замена ролика навесного оборудования? в последнее время появился небольшой металлический скрип. когда буду у вас на ТО-2 (в октябре), заодно пусть посмотрят этот ремень/ролик
Здравствуйте, Алла.
Скажите, а если гарантия на автомобиль закончилась, было лето и ролик не свистел даже на , продемонстрировать я этого не мог, сейчас начало холодать и он опять начал свистеть, зимой просто не знал, что это можно сделать по гарантии, то теперь все, только за свой счет, не смотря на то, что мой автомобиль попадает под действие тсб 88? Какова цена работы вместе с запчастями в таком случае?
Спасибо!
Alla Saltykova:
|
Дмитрий, добрый день! а зачем Вам менять его за деньги, если это можно сделать по гарантии? Гарантия на ролики распространяется и на 2-м году экспл-и, и во время действия ФСК.
С уважением, Алла Салтыкова. |
конечно. но думаю, для демонстрации этого скрипа придется оставлять машину на ночь (чего мне не очень хочется)
Alla Saltykova
1 September 2010
2
ВНИМАНИЕ: РАСПРОДАЖА ФСК!
Уважаемые участники Форума,
для тех, у кого еще не продлена гарантия Ford, «Форд Центр Измайлово» сообщает о новой Акции:
только сейчас мы готовы предложить Вам Форд Сервис Контракт со скидкой 50%!
Вот, например, расценки на ФСК на Форд Фокус:
1 г. / 80,000 км = 105 Евро (4,113 руб.)
2 г. / 100,000 км = 150 Евро (5,875 руб.)
2 г. / 150,000 км = 225 Евро (8,813 руб.)
3 г. / 80,000 км = 225 Евро (8,813 руб.)
Приобрести ФСК по этим ценам можно только в ФЦИ (если не закончилась 2-х-летняя гарантия); на любую модель а\м Форд.
ФСК будет действовать у любого официального дилера ФМК.
Торопитесь, количество контрактов ограничено!
С уважением,
Алла Салтыкова
тел. (495) 739-9990, доб. 8471, 8459.
Я приезжал спрашивал мне 19000 сказали или около того
До которого числа нужно решить? В смысле время акции ограничено?