SergeiIzhevsk@FocusC-MAX
3 March 2005
Багажник, бардачки, ниши, карманы - размещение грузов
Це_Макс_(укр.)Ну не знаю... что вы подразумеваете под защёлкой
![](//css.ffclub.ru/e/huh.gif)
У меня так - нажал на квадратную кнопку и крышка поднялась с помощью микролифта. Нажал на крышку - она счёлнула и зафиксировавшись закрылась до следующего нажатия на кнопку
Nikodim77:
|
Це_Макс_(укр.) Ну не знаю... что вы подразумеваете под защёлкой У меня так - нажал на квадратную кнопку и крышка поднялась с помощью микролифта. Нажал на крышку - она счёлнула и зафиксировавшись закрылась до следующего нажатия на кнопку |
Значит у Вас рестайл, а у
Це_Макс_(укр.) и у меня дорестайл с "газелевским".
testov-test
Ага, рестаиловый рестаил. Ещё, значит, и в бардачках отличие...
Nikodim77Это от дорестайла. У мну такой же
цитата: |
У меня так - нажал на квадратную кнопку и крышка поднялась с помощью микролифта. Нажал на крышку - она счёлнула и зафиксировавшись закрылась до следующего нажатия на кнопку |
Джордж Вашингтон
29 April 2008
АлекС 52:
|
Nikodim77 Это от дорестайла. У мну такой же
цитата: | У меня так - нажал на квадратную кнопку и крышка поднялась с помощью микролифта. Нажал на крышку - она счёлнула и зафиксировавшись закрылась до следующего нажатия на кнопку | |
У мну дорестайл -- без всяких защёлок -- ничо не прыгает.
а я седня дорестайл видел - носом к солнцу стоял - крышка ящика дугой!
цитата (-Григорий- @ Сегодня в 18:23) |
а я седня дорестайл видел - носом к солнцу стоял - крышка ящика дугой! |
... а под крышкой что? Мож, толстая пачка денег, от того и дугой
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
? Ездил прошлым летом на Черное море, крышка ни разу не сдужилась, и не прыгала.
Блин, а у меня скачет, наверное файлы, в которых бумаги лежат, мешают ей плотно прижиматься. На стыках дорожных особенно заметно, как она подпрыгивает на пару см.
цитата (-Григорий- @ Вчера в 18:23) |
а я седня дорестайл видел - носом к солнцу стоял - крышка ящика дугой! |
-Григорий-На машинах 2004 года была такая проблемка, многие поменяли по гарантии на новые, ее не коробит, но она толстая блин и полезный объем бардачка уменьшается значительно. Я менять не стал, коробится чуть-чуть если авто стоит на солнцепеке очень долго. Но мы же не в калифорнии живем, у нас жарких солнечных дней не сильно много!
Юзал на днях ФФ2. Смотрю в нише диагностического разъёма (внизу слева от руля) фирменный... мн... лоток (коврик) у меня нет. Завод С-мах не комплектует? Дилер не доложил? Манагер зажал? У кого наличие- отсутствие лотка?
отсутствие
мне вообще эта ниша не понятна. даже пачка запасных сигарет туда впихивается только враспор, а потребляемых - вообще не лезет
а у Антона, знаю, там тряпочка лежит
клево было на фф1: под рулем - полка во всю ширину
-Григорий-Аналогично. Впихиваю пачку сигарет в распор.
Тоже не понятно назначение этой полочки
![](//css.ffclub.ru/e/huh.gif)
коврика нет...
У меня там тоже сигареты,но не в распор и не падают
Джордж Вашингтон
6 May 2008
Гарнитура блютусовская и ключи от гаража -- не падают.
Тик-так и Сминт не падают.
Мелкая она какая то - ничего не лежит
romur_71A.SysoeffДжордж Вашингтонигорь-64Nikodim77-Григорий-Значит меня не нагрели и то уже радует.
"Коврик" мне понравился, он делает нишу более... функциональной и практичной. Материал жеская резина (х.з. что), вставляется плотно, немного (0,5-1 см.) выпирает (свисает) по переднему краю небольшой буртик. Должен от Фикуса подойти. Стоит поискать!
У меня туда замечательно помещается и не болтается GPS приемник, и работает даже без антены, а когда его оттуда вытаскиваю очень удобное место для левой ноги (носка кросовка), когда хочется развалиться в кресле на свободной дороге в дальней поездке))
PI.t0n
18 September 2008
а если не секрет не скажете куда зонтик в симаксе приспособили?
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
я ему места не нахожу вообще) в карманы на двери не помещается:(
| PI.ton, просьба не заниматься избыточным цитированием |
testov-test
18 September 2008
PI.t0n:
|
а если не секрет не скажете куда зонтик в симаксе приспособили? я ему места не нахожу вообще) в карманы на двери не помещается:( |
вот это точно трабл Симакса
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
конструкторский просчёт
Есть полезная тема
Бардачки, ниши, ящики, карманы.
Конкретно про зонтик вариант
тут.
Джордж Вашингтон
18 September 2008
PI.t0n
Складной зонт лежит между вод. креслом и центральной консолью ручкой вперёд.
-Евгенич-
18 September 2008
а у меня 3-х кратно складной замечательно помешался в кармане двери переднего пассажира
PI.t0n
Висит между задними сиденьями!
если точнее, то между спинками задних сидений.
валяется на полу задних пассажиров ,когда мокрый, а так в кармане вод.сиденья.
Р.S. А про какой зонтик речь идет?
![](//css.ffclub.ru/e/koo-koo.gif)
мож про пляжный.. тоды ой..