Я тут съездил в Н-Тагил затонироваться к родственнику на хорошую фирму. Вместе со мной там обслуживали RX 300 и мерина какого-то из последних. После снятия крышки ручки передней двери выяснилось что для откучивания двух глубоко утопленных болтов не подходят никакие торцевые головки. 7мм много а 6 мм мало.
Сотрудники очень огорчились что напрасно вышли на работу в субботу. Мой родственник поехал поискать инструмент. Я за это время зашёл на форум (пользуясь моим крутым коммуникатором Treo 650 (на правах рекламмы)) и позвонил почтенному Aviatoru. Но ничто не помогло и мы попив кофе поехали обратно...
Может кто знает что там за размер.
Я конечно понимаю что можно заехать в наш крутой сервис и всё выяснить, но что-то всё время не найду.
седня солнце надоело и я долго недумаю поехал к своим друзьям и затонировал полоску на лобовом 5%, помимо того, что у меня лоб 20%. впечатления класс.
в салоне тьма, на солнце побарабану
Езжу с 35-ым лбом уже неделю. По ощущениям полная вата и это в сухую погоду, даже ксенон не спасает
Нет, ну в городе то пофиг и даже прикольно, а на двухполоске на трассе просто капец
Рельеф дороги (калеи) не видно, пешиков по обочинам и собак тоже самое, зрение напрягается, комфортно становится только с дальним
И это при том, что 7 лет езжу с затянутыми боками и все ОК, а от лобового такая фигня, аш до отвращения
Вот так
ЗЫ дурная голова рукам покоя не дает
Medatron
Привыкнеш))) месяц поездиш и привыкнеш)
russian_red
17 February 2009
Medatron
Не думал, что даже с 35ой пленкой такой эффект, она же почти прозрачная.
За объективную и честную оценку +1 тебе!
Medatronпросто у тебя пленка наверно г...о
35, эт считай что ничего не нанесено. или может зрение у тебя такое восприимчивое к пленке. на самом деле с 20 все прекрасно видно. эт не только мое мнение. у меня многие друзья со лбом 20 ездят и никаких проблем. я ночью в ливень в курган топтал осенью 140-150 и ничо все видно, правда ксенон в ближнем. какой пленкой тонировал?
КипишЪ
ИМХО!!! Гонял с тобой ночью, видно фигова! Канешна, может непревычка дает о себе знать, но тяжко смотреть на неосвещенную дорогу!
russian_red:
|
Medatron Не думал, что даже с 35ой пленкой такой эффект, она же почти прозрачная. |
Так и есть, если есть хотя бы какой - нибуди мизирный посторонний источник света
КипишЪ:
|
Medatron просто у тебя пленка наверно г...о 35, правда ксенон в ближнем. какой пленкой тонировал? |
1. Зрение у меня абсолютно нормальное, никогда не испытывал дискомфорт при езде с тонировкой на боковых стеклах, была это 5 или 15, не важно
2. Пленка - ЛЛюмар, не первый раз замужем
3. Ксенон что в туманках, что в ближнем свете, причем отрегулированный
ЗЫ сам от такого эффекта офигел, давно хотел лоб закатать, да все не решался, а тут решился и вот...
Medatronтогда я умываю руки и ничего не понимаю как так? с 35?
даж не знаю чо посоветовать..
У меня лоб 35
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/67/105967-1024x768.jpg
http://images.autokvartal.ru/user_img_cache/66/105966-1024x768.jpg
Все нормально видно даже в полной темноте)
КипишЪПо чем полоса тебе обошлась?
$HEFдля меня 400 р.
для других само-собой поболее. но для своих сделаем за те же деньги. Альберту уже тоже закатали
правильно что наклейку с лобового снял, намного зачетнее без нее. ну и с родными рамками намного лучше. а то мазда в фокусовских рамках все равно нето. тем более мы тя все знаем и твои номера соответственно
Молодчик!
konung
18 February 2009
унас в заречном пост один снялитак я ближе к лту будупередние стёкла тонировать,но лоб,
ну не знаюкакто
$HEFЗачет ваще! Отлично смотрица!!!
BlackSpyВладислав, спасибо!
Сделали полоску сегодня, все отлично, дали скидку 7% (по карте у менеджера, моя не потребовалась даже, да у меня и % поменьше
), полоска получилась 419руб. Вот фотоотчет:
как было:
Еще:
PS посты не по теме перенес в Курилку. Предупреждение!
Prezident2016
20 February 2009
Capernik:
|
берегите зрение, ребята! |
+1000
Затонировался вчера в очердной раз в Евроглазе. Проблем не возникло.
Уважаемые, а скажите, есть ли принципиальная разница в какое время года тонироваться? Может лучше летом? Или без разницы?
SCANER
не ну подождилучшевесны конечно,но летом и весной очереди,в принципе стёкла феном сушат..
konung1Ага! Уменя тоже такие подозрения были
Полина878
26 February 2009
Ну вот,свершилось,затонировалась.Всем спасибо за помощь и советы.Еврогласс,задняя полусфера 15,полоса 5,пленка Джонсон,около 3т.
Сервис на уровне,всем довольна.Кстати,про возможность раскола лобового стекла предупредили,но думаю,ребята перестраховываются,т.к. феном нагревают везде.Единственное "но"- отказались переклеить ветровики (дефлекторы),т.к. цитирую: "отдирание их в предоставляемые услуги не входит"
.Фигня,сама отдеру и переклею)))
Полина878Полина, привет!!!
Наблюдал сегодня твою машинку в боксах Еврогласса )))
Моя, кстати напротив на улице стояла... хотя мы и так соседи )))
Про дефлектора маленько не понял... А зачем их переклеивать ?
Видел дефлектора FOCUS установлены.
Объясню сразу: тут все выполняют строго свою работу, поэтому тонеры не суются к дефлекторам.
Можно было меня спросить там, всё бы сделали
Ну а передние бы тоже надо катать )))
Ну воть... и отхватил я сегодня первый штраф... наказали за красоту меня Красноуфимские гибончики
Думаю, все уже убедились в компетенции Владислава в вопросе о тонировании
Но все равно, хочу оставить и свое мнение: Евроглассе уже тонировался и тонироваться буду, всем знакомым советую и ни одной жалобы еще не слышал, все вопросы решаются быстро и с ориентированностью на желание клиента)
Так что, все советую
Еврогласс возможно и хорошо, но все же пленка SunTek Infinity есть еще где-нибудь... или все катают лишь Джонсами и Лумарами?
Полина878
1 March 2009
BlackSpy Точно-точно,наблюдала черный хетч,но в облом было бегать рамки смотреть.Я б с большим удовольствием зато-
нировалась вся,но: 1.первая тонировка,не уверена была,что будет комфортно-теперь убедилась,что все ок;
2. не хочу,чтоб тормозили, иногда маман выезжает,а она наших друзей))) боится очень почему-то...
Думаю,поезжу немного,и вся закатаюсь,опять к вам))).А по поводу ветровиков-я бы и в гараже переклеила,но холодновато пока,а у вас там тепло)))Да не проблема))
DenisDa Узнавала про Infinity,оч. хотела,красивые цвета...Но она считается зеркальной,даже на заднюю полусферу нельзя(((
Не любитель тонировки.
4 года проездил без всякой тонировки на разных машинах. Форду уже второй год и все таки решился тонировать задние двери и заднее стекло из за работы(часто перевожу дорогостоющие грузы).
Но раз уж решился подумывал по воводу зеркальной тонировки, но она запрещена. Подумал на счет арт тонирования типа:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&ed=...JPG&rpt=simageПричем в Москве достаточно не дорогие расценки на это дело, примерно 1000 руб. А4. Думаю можно что то интересное придумать...
Кто знает подскажите, где делают арт. тонирование, куда можно обратиться?
По-млему бред какой-то. затонируйся нормальной пленкой без понтов и все. 100р. это фигня а не штраф. тем более меня уж полгода за тонир никто не трогает, хоть я вкруг затонирован с лобовым наглухо
Sunny96
Сереж, есть же специализированная тема... Соединил. Дубль убрал.
Предупреждение!