---
Похожая тема на центральной ветке:
Увлечения1.
Молодые родители---
Тема всех родителей, а так же тех кто готовиться ими стать. И мини фото конкурс наших маленьких фокусоводов!
мои первые 5 копеек:
Злата Егоровна, 11 мес., в пути на базу отдыха Межгорье праздновать 3-х летие клуба.
Наконец то я добрался до инета. Сегодня забрал я своих девчат домой. Свершилось чудо - мы наконец то выбрали имя! Большое спасибо всем кто принял активное участие в этом не легком деле от меня, от жены и самое главное от Марии Егоровны!
SaNeo
Klonn®
ловите мои "+"
Горыч
Был в командировке... Прими и наши поздравления. Желаем здоровья дочурке, маме, ну и терпения главе семейства... Молодцы... Так держать...
Ай маладца... Пасибка... Дык мне исче что - 9рых для полного состава и чуловек 6 для запасных??
-tushkan-ага ... и фамилию на Хидинга поменять для того что бы дело удачней шло!!!
Понял... пошёл действовать...
-tushkan-ты главное жене сразу не говори про команду... начни с менее амбициозных планов - а то спугнуть можно!!!
Мои поздравления!!! батя-батя!!!
sergey1712005
24 November 2008
Горычвыбири такое имя чтоб звучало
имею в иду ФИО
-tushkan-
24 November 2008
sergey1712005Дык он ужо выбрал.. Звучить...
Флакон_Геленджик
25 November 2008
Ну классно!!! Здорово сочитается Мария Егоровна!! 5ть баллов!! Горыч респект!
а вот и долгожданные фотки "крестницы" клуба - Мария Егоровна:
Yolka_Star
23 December 2008
Ух ты!!!
тфу-тфу-тфу, как говориться
BeetleJuice
29 December 2008
На картинге детская сборная в количестве двух BeetleJuice-ков и одной О)(ОТНИЦЫ
еще фото с очередного визита в Лесики:
Вспомнилось...
Давиду 2,5 годика: Я тасуюсь по дому в джинсах с голым торсом, мелкий проснулся, и увидев папу, деловито бежит на кухню и кричит:"Мама, мама, там папа
ГОЛОЖОПЫЙ В ШТАНАХ"!!! До сих пор с женой прикалываемся
Горыч
26 April 2009
После долгого молчания хочу продолжить добрую традицию в виде свежих фото. Вот к старшей например уже женихи приходить стали))):
в то время пока Злата принимает гостей Маша строго отслеживает все новости на форуме ФФК )))
Горыч
10 May 2009
ждем Алика _Майкоп в этой ветке с фотографиями своей принцессы)))
Вот выкладываю фото моих мужичков :
В Чистяковской роще... Как мы ели вату..