Cruelps
1 May 2008
Новые цены ФФ2 2008 / SE / Ranger / Fusion
KruS:
|
Предлагаю закрыть тему про шторки безопасности и IVD! Во-первых, это ОФФТОП. Во-вторых, эти системы разрабатывались для разных ситуаций и сравнивать их некорректно. Все равно что спорить, что важнее и нужнее - руль или колесо. |
Да какой тут уже на фиг оффтоп.. тут уже просто ералаш. Теме до курилки осталось жить несколько часов, как мне кажется.
Всё уже официально свершилось. Прайс есть в отдельной темке. А здесь уже кто во что горазд. Уж лучше конструктивно поспорить о том, за что платим (по новым ценам опять же), чем устраивать митинг, что ФМК редиски! Хотя я первым отказался спорить
.
А меган то действительно дешевле фокуса стал. И почему я его не рассматривал как вариант?! На выходных прокачусь до их салона, может и правда удастся покинуть ряды терпил ФМК?
Navigator! ага, и перейти в ряды терпил рено...
По теме: узнал у менеджера, мой машин comfort 1,6 подорожал на 5600р. Приличную опцию за эти деньги не возьмешь, так что и хрен с ним...
Сегодня получил свой фокус 2 АКПП седан, по старой цене, сначала про повышение ничего не спрашивал от греха подальше, а они тоже ничего сами не говорили. Еще дали мне скидку на авто 1% от цены, подарили коврики в салон и сумку автомобилиста, в общем очень доволен, все прошло отлично. Когда уже уезжал спросил кого подорожание затронет, говорят, что тех, чьи ПТС не успели выкупить у ФМК по старой цене. Обычно, если машина сделана она приходит в салон со счетом от ФМК, так вот если этот счет по старой цене, тот вам повезло и если салон имеет возможность его проплатить тоже. Когда денюжки пришли в ФМК они отправляют с курьерской службой ПТС.
IRET:
|
Киборги захватили нашу планету. кругом киборги.
Машина произведена 3.05 пришла в салон 8.05 оплатил 100% стоимости 8.05 в 14:25
А сегодня узнаю что я ещё должен оплатить 6300р. , так как ПТС ещё не пришел, дилер 8-го её выкупить не успел и машину я как бы ещё не купил. Не хотите - вернем все вашу предоплату. На горячей линии девушка как то неувренным голосом сказала - раз вы оплатили полностью 8-го, на вас подорожание распространятся не должно. Отправляйте притензию по факсу, с вами свяжутся. Что поизойдет когда со мной свяжутся , - не уточнила. |
Если у Вас на руках договор купли-продажи, то ничего они с Вас требовать не имеют права. Какие к черту претензии?... Пишите исковое заявление в суд!
Приветствую всех, у меня на руках договор купли-продажи от 18.11.07 с местным дилером, где сказанно: "Цена подлежит изменению в связи с изменением характеристик автомобиля в соответсвии с п1.3 настоящего договора"
п 1.3 гласит что такая то комплектация является предварительной, окончательно характеристики определяются на момент размещения в производство (производство кстате 26 апреля). Я специально уточнял этот момент при заключении, на что менеджер указал мне этот пункт и сказал, что цена не изменится.
Все! Я ничего неменял, ничего не перезаключал, мне никто до сего дня не звонил, все характеристики старые, а мне объявляет сегодня дилер, что приходит скоро мой автомобиль и подорожал на 20 тыс.
Кто то пробовал реально бороться с таким произволом ? Если да то буду благодарен за информацию.
emely21:
|
А где брал? Наличными? |
Независимость
Да наличными, заплатил еще до прихода машины, но договор такой стремный, что боялся, что будут новый прайс впаривать.
Фриман:
|
Приемлемая плата за отсутствие "дерева" на панеле, мне заверните комфморт! |
Для "замены дерева на панеле" надо просто заменить дерево на панели - заказать две детали серебристые и переставить их, отстегнув несколько защелок. Всяко не дороже 8 тыр выйдет. Зато масса бонусов гиевских.
Oberon-2можно и заменить дерево и за 8 тыс
но я бы в малярочне перекрасил и лачком вскрыл или сразу красочку с лачком разбавил и задул бы хотя сам этого не умею но знаю что от 1тыс до 2 точно управятся в идеале можно и в стиле аэрографии расписать чуток думаю и под хохлому тоже не проблема
хотя можно еще дешевле снять и пленочкой обклеить например под карбончик или под цвет кузова
короче вариантов очень много по устранению этой проблемки SE
yaav:
|
Приветствую всех, у меня на руках договор купли-продажи от 18.11.07 с местным дилером, где сказанно: "Цена подлежит изменению в связи с изменением характеристик автомобиля в соответсвии с п1.3 настоящего договора" п 1.3 гласит что такая то комплектация является предварительной, окончательно характеристики определяются на момент размещения в производство (производство кстате 26 апреля). Я специально уточнял этот момент при заключении, на что менеджер указал мне этот пункт и сказал, что цена не изменится. Все! Я ничего неменял, ничего не перезаключал, мне никто до сего дня не звонил, все характеристики старые, а мне объявляет сегодня дилер, что приходит скоро мой автомобиль и подорожал на 20 тыс. Кто то пробовал реально бороться с таким произволом ? Если да то буду благодарен за информацию. |
Война с ФМК в Россиипочитай и сам всё поймёшь...
Заказывал вторую машину SE HB 1.8 567тыс. руб, по старому, отказался на ..
добило барабаны, 4 подушки вместо 6, повышение. думаю на - 308, seed sportwagon
у меня бы машина на 24 тыка подорожала и это обстоятельство точно добило...
Хорошо перед повышением забрал
цитата (ALEX 1 @ Сегодня в 18:22) |
под хохлому тоже не проблема хотя можно еще дешевле снять и пленочкой обклеить например под карбончик или под цвет кузова короче вариантов очень много по устранению этой проблемки SE |
Тут, собственно, вопрос в качестве исполнения. Если самодельные варианты по качеству не уступят родному - почему нет. Про хохлому и т.п. - интересная, кстати, мысль.
Но не надо нагнетать - далеко не все считают проблемой гиевскую панель.
У кого-нибудь есть фотки Ford Focus Titanium SE ...уж очень хочется посмотреть!!! ))
Снимков Титаниума было навалом осенью и в начале зимы, когда появились первые образцы рестайлингового Фокуса. На первой презентации в Ницце чуть ли не все машины были Титаниум. На focus3.ru можно поискать, в журнальных публикациях того времени, еще где.
А снимков SE Титаниум, по-моему, еще не может быть, поскольку не поставляются еще.
Если верить конфигуратору, то базовая цена 5-ти дверного Comfort 1,6 (100 л.с.), МКПП с цветом металлик повысилась не более чем на 6 т.р. Терпимо. Надеюсь, что при следующем подорожании цена скакнёт не сильно.
Глянул на Хондовском сайте цены на Цивик, у них тоже повышение,
но четкое разделение: Новая цена с апрельской даты производства.
И никаких разночтений - пришла машина, выкупил, позвонил диллер...до... после...
DigitAlex
Однако на том же сайте хонды стоит примечание что цены действительны до 30 июня...а что будет с 1 июля никто ничего не говорит...Помнится в этом году цены на сивик уже повышали на 20 тыщ рубликов.При этом повышение в 5000 на базу комфорта считаю примелимойй!
NDU
Про дальнейшие повышения конечно неизвестно...
Я говорю про невозможность играть на этом в зависимости от прихода машины.
Т.е. диллеры могут придержать машину, выкупить ПТС раньше и т.д.
Как у нас в соглашениях написано: окончательная цена по приходу в салон
DigitAlex:
|
Про дальнейшие повышения конечно неизвестно... |
Известно - я уже писал когда, но вот только никто не обратил внимание... ню-ню...
Vaol
Кстати да,чем мне нравится политика ФМК,то что заранее известно насчет повышения...не как в других автокомпаниях""
Итак внесу свои 5 коп, вначале заказал мафын в июне 2007, потом из-за АТ до конца года машина так и не была собрана, поэтому перезаказал на рестайл с поставкой в апреле, из-за передряг о которых все в курсе, мафын приходит в июне, тобишь жду ровно год. За это время цена заказаной мной машины возросла на 100т.р с учётом подорожания, задал вопрос о скидке, а в результате подорожания она выросла в цене на 35 т.р, в итоге получил скидку на половину этой суммы, т.е на 18т.р могу набрать всяких асексуаров. Так что боритесь и правда буит на вашей стороне.
Углядел у манагера в компе, что собрана машина была аж 8 МАРТА. То исть с завода до салона собранное авто едет почти три месяца. Это рекорд, что ли? Или, скорее, преднамеренная задержка, так как влетел на 24 тыра из-за повышения. По дилерским договорам клиент тварь дрожащая, а салон - право имеет.
Ну вот и мне сегодня манагер позвонил. Грит на 15 штук моя мафынка подорожала. Но я не расстраиваюсь, и в понедельник перезакажу СЕ на Титаиниум (ещё 5000 р. сверху).
шоФФёр:
|
Углядел у манагера в компе, что собрана машина была аж 8 МАРТА. То исть с завода до салона собранное авто едет почти три месяца. Это рекорд, что ли? Или, скорее, преднамеренная задержка, так как влетел на 24 тыра из-за повышения. По дилерским договорам клиент тварь дрожащая, а салон - право имеет. |
По информации компетентного знакомого, на таможне сейчас у всех автодилеров стоят автовозы - как обычно, наша доблестная таможня проявляет чудеса и изобретательность в учинении преград.
Dyr
Не понял, какая таможня? Их что, после сборки растамаживают??
На таможне, это вы про испанские говорите?
olevyu
Я говорю про русФокус.
Dyr:
|
По информации компетентного знакомого, на таможне сейчас у всех автодилеров стоят автовозы - как обычно, наша доблестная таможня проявляет чудеса и изобретательность в учинении преград. |
На какой таможне??? Через Финляндию пробку объезжают?